Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Все такие нежные. Условия плохие, район не тот. Еще и нормальные условия, относительно. До центра 8 км, как далеко.
Тут же на форуме одни олигархи, все во дворцах живут, только никто фото своих хором почему-то не выкладывает. И понять не могут что семья с двумя детьми за 7000 выберет трешку, а не их однушку с ремонтом под аренду.

Тут же на форуме одни олигархи, все во дворцах живут, только никто фото своих хором почему-то не выкладывает. И понять не могут что семья с двумя детьми за 7000 выберет трешку, а не их однушку с ремонтом под аренду.

фоток моей квартиры полный форум :D
и я много раз писала что жила и в намного худших условиях, но тогда денег не было. просто не понимаю зачем жить в плохих условиях если есть деньги. или 1.5 тыс дол в Украине это уже ничто?

тогда надо писать старый, но надёжный ремонт, на который поклеены местами новые обойки :D

первой обсуждаемой квартиры не видела
Во второй квартире нормальный ремонт и адекватная цена
Понимаешь, не все воспринимают натяжные потолки и ламинат (давит на глаз и стучит, не раз от людей слышала), не все могут/хотят платить за джакузи, для рядовой семьи кухня-студия не так важна как лишняя отдельная комната. Наверное, арендодатель это и учитывает.

просто не понимаю зачем жить в плохих условиях если есть деньги.

если есть деньги, никто в арендном жилье не живет (я про Украину)
А в собственном жилье ремонта может быть еще меньше, чем на той *сдаваемой* картинке (дада, я и про себя))) )

фоток моей квартиры полный форум
Вы не в Украине живете, поэтому это не о вас. Пусть Мик, Гарин, Вячеслав выложат, желательно с указанием района проживания
просто не понимаю зачем жить в плохих условиях если есть деньги. или 1.5 тыс дол в Украине это уже ничто?
Так чего вы решили что люди у которых много денег снимут эту квартиру? Хотя тут тоже можно прикинуть, семья с двумя детьми и кошкой, если общий доход 1 тыс.дол (28 тыс. грн) 7000 на аренду + 1 тыс на счетчики и Интернет, остается 20 тыс. что не так и много на четверых (двое из которых дети) + кошку. С 1,5 тыс.дол конечно повеселее, лишние 14000, но опять таки лучше их потратить на детей или сохранить на будущее, чем ежемесячно отдавать какой-то тете за ее ремонт под аренду, в котором как правило на всем экономят. Видимо вы таки далеки от наших реалий

воспринимают натяжные потолки и ламинат
Более того натяжные потолки - это самый эконом вариант потолков, с кучей минусов, который годится только для с/у площадью 2х2 метра. В других местах смотрится убого, трепещит от сквозняков, люстру поменять целая проблема. Ламинат еще ничего если фирменный и дорогой, и то действительно постукивает.

Более того натяжные потолки - это самый эконом вариант потолков, с кучей минусов, который годится только для с/у площадью 2х2 метра. В других местах смотрится убого, трепещит от сквозняков, люстру поменять целая проблема. Ламинат еще ничего если фирменный и дорогой, и то действительно постукивает.

у меня сейчас ремонт, *головняки * еще те (кв. для себя, не под аренду). Если ламинат рассматриваем, то от натяжных отказались сразу, даже не зная Вашей подсказки, спасибо. Будет стяжка (штукатурка-шпатлевка) и покраска. Оказывается, сейчас такие работы прилично дорогие((
Самой интересно чтО за ремонты люди сдают под аренду, с удовольствием бы посмотрела, м.б. что-то взяла для себя.
ps
Зашла в Вашу тему с вопросом, ничего?:)

Вы не в Украине живете, поэтому это не о вас. Пусть Мик, Гарин, Вячеслав выложат, желательно с указанием района проживания

Так чего вы решили что люди у которых много денег снимут эту квартиру? Хотя тут тоже можно прикинуть, семья с двумя детьми и кошкой, если общий доход 1 тыс.дол (28 тыс. грн) 7000 на аренду + 1 тыс на счетчики и Интернет, остается 20 тыс. что не так и много на четверых (двое из которых дети) + кошку. С 1,5 тыс.дол конечно повеселее, лишние 14000, но опять таки лучше их потратить на детей или сохранить на будущее, чем ежемесячно отдавать какой-то тете за ее ремонт под аренду, в котором как правило на всем экономят. Видимо вы таки далеки от наших реалий

Я не. Как давно уехала с Украины, на форуме я намного дольше)))

Это не я решила. Это сказал один форумчанин выше. На что я возразила что люди не будут жить в плохих условиях если есть возможность житььв намного лучших.

Выше перечисленные товарищи имели в виду, что плохая не квартира, а рентабельность. Нюансы или "минусы" на которые указали и есть факторами, которые снизили рентабельность данной квартиры. :збентежений: Ответили как лендлорд лендлорду. Такой раздел же...
Я художник... Я так вижу :незнаю:

Если ламинат рассматриваем, то от натяжных отказались сразу, даже не зная Вашей подсказки, спасибо. Будет стяжка (штукатурка-шпатлевка) и покраска. Оказывается, сейчас такие работы прилично дорогие((
Если выберете ламинат то только 33 класс и обязательно с фаской, если делаете для себя лучше паркетная доска, по цене сопоставима с ламинатом. Потолки да, если плиты ровные шпаклевка, краска. У нас плиты были кривые, пришлось делать гипсокартон, благо высота позволяла, 11 лет прошло все идеально

Ну да обои на старый потолок это получше, ну и линолеум с советских времён )))

у меня сейчас ремонт, *головняки * еще те (кв. для себя, не под аренду). Если ламинат рассматриваем, то от натяжных отказались сразу, даже не зная Вашей подсказки, спасибо. Будет стяжка (штукатурка-шпатлевка) и покраска. Оказывается, сейчас такие работы прилично дорогие((
Самой интересно чтО за ремонты люди сдают под аренду, с удовольствием бы посмотрела, м.б. что-то взяла для себя.
ps
Зашла в Вашу тему с вопросом, ничего?:)

Я в родительской квартире в маленькой комнате сделала натяжной. Никаких проблем.

Хотела гипсокартон, но рабочие всё испортили и сбежали

Ремонт это всегда приключение)) трудное, но интересное. За то потом столько историй интересных, есть что обсудить и над чем посмеяться)

Выше перечисленные товарищи имели в виду, что плохая не квартира, а рентабельность. Нюансы или "минусы" на которые указали и есть факторами, которые снизили рентабельность данной квартиры. Ответили как лендлорд лендлорду. Такой раздел же...
Я художник... Я так вижу
Женщина написала выше что у нее сейчас такие обстоятельства, что она вынуждена сдавать эту квартиру. И тут же посыпались советы: продать, там жить невозможно, снижайте цену до коммуналки от форумных олигархов, особенно Гарин отличился
И что в итоге, квартира сдана, а олигархи слились и замолчали...

Женщина написала выше что у нее сейчас такие обстоятельства, что она вынуждена сдавать эту квартиру. И тут же посыпались советы: продать, там жить невозможно, снижайте цену до коммуналки от форумных олигархов, особенно Гарин отличился
И что в итоге, квартира сдана, а олигархи слились и замолчали...

Не знаю почему, но на форуме постоянно разгоняется тема, что скоро квартиры будут сдавать за коммуналку и их брать никто не будет)) все начнут продавать и квартиру можно будет купить за копейки. Говорят это постоянно, но как видим...

Назад
Зверху Знизу