А че только женщины?Женщины за плиту, учту.
Я умею готовить яичницу, пельмени, мивину и шарлотку (в детстве научился).
А с твоей мультиваркой я с голоду помру.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А че только женщины?Женщины за плиту, учту.
Тут писали что гостинки (студии) снимает в основном молодёжь, а молодёжь не любит готовить.А чего не хотите плиту поставить?
Кмк, ее отсутствие может стать минусом =сократить число потенциальных арендаторов
Тут писали что гостинки (студии) снимает в основном молодёжь, а молодёжь не любит готовить.
Напишите пожалуйста ваше мнение. Что лучше в гостинку на кухне установить, двухконфорочную электроплиту или хватит хорошей мультиварки? Интересует опыт арендодателей ну и потенциальных квартирантов тоже,
в 5500 можно вложиться
Дааа, уж.
А если б Вы работали в общепите - то отказывались кормить голодных?
Я Вам тайну открою - тем кто купил свое жилье - ваши услуги как арендодателя и даром не надь.
Ну во-первых не литр пива и пирожок (койку в дальней комнате), а комплексный обед из 3-х блюд (всю квартиру) по установленной цене.Зацепил я местную публику))) Что значит голодных? Ок. В мой "типа ресторан" завалил гопник голодный, который сожрет литр пива и пирожок, а кипеша создаст три короба.
Если ставить индукционную электрическую плиту, имеет ли для вас, как для хозяйки, большое значение плита будет на одну посуду или на две (1 или 1+1)? Суп при желании можно же сварить и на однойА чего не хотите плиту поставить?
Кмк, ее отсутствие может стать минусом =сократить число потенциальных арендаторов
Если ставить индукционную электрическую плиту, имеет ли для вас, как для хозяйки, большое значение плита будет на одну посуду или на две (1 или 1+1)? Суп при желании можно же сварить и на однойНу сначала зажарку сделать а потом и сам суп сварить.
Я не с точки зрения экономии покупки интересуюсь, а том смысле что проводка в подъезде старенькая, чтоб выдержала нагрузку. В самой гостинке проводка будет новая.
Вячеслав, ваше мнение тоже ценно.
Жду комментариев.
ThanksНу у меня такой вопрос не возникал, т.к. Алекс. Акварели - это новострой. А одна или две - думаю, что две оптимальней, чем одна. Я, например, мультиваркой еще не обзаводился - не могу комментировать. Но если что-то готовлю, то люблю делать быстро, пока обжарка - суп варится.
А "проводка во вторичке" - не заморачивался. Делал нормальную проводку в квартире, автоматы/УЗО и прочие защиты. Пока проблем с "выдержала нагрузку" не возникало.
и радуюсь что решил не вмачивать рога с покупкой квартиры под сдачу в аренду
Thanks
Что же такое "сфера услуг"?
Есть такое определение: сфера услуг это то, что при продаже не может упасть на ногу.
****огично. С 2008г так и есть. До этого можно было продавать и фиксить прибыль. После даже непонятно: перекрывает ли аренда стоимость активов. Даже купленных после 2008.читаю эту тему регулярно
и радуюсь что решил не вмачивать рога с покупкой квартиры под сдачу в аренду
всем желаю успехов в этом нелегком деле
продавать и фиксить прибыль
перекрывает ли аренда стоимость активов
Если ставить индукционную электрическую плиту, имеет ли для вас, как для хозяйки, большое значение плита будет на одну посуду или на две (1 или 1+1)? Суп при желании можно же сварить и на однойНу сначала зажарку сделать а потом и сам суп сварить.
Я не с точки зрения экономии покупки интересуюсь, а том смысле что проводка в подъезде старенькая, чтоб выдержала нагрузку. В самой гостинке проводка будет новая.
Вячеслав, ваше мнение тоже ценно.
Жду комментариев.