Вдруг человек проходит курс химиотерапии.
и что?
скорее всего так и есть... или лучевая.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и что?
скорее всего так и есть... или лучевая.
И эта "лучевая" будет смываться в моей ванне, и впитываться в обои и прочее-прочее...
Вы часом не из тех кто шапочку из фольги носит?
"Лечение ядами и токсинами" с кучей побочных... потеря памяти, нарушение деятельности органов...Ииии? Это вы сейчас серьезно? Что такое химиотерапия в вашем понимании? Пи....ц.
С гнильцой оказался герой темы.
Вы опытный человек. Видели много квартирантов.Да что Вы - я обычный, как все...
"Лечение ядами и токсинами" с кучей побочных... потеря памяти, нарушение деятельности органов...
Ау, народ!!! Я что не имею право распоряжаться своей собственностью по своему усмотрению? Или я не понял наездов!!!
Вы опытный человек. Видели много квартирантов.
Вам решать. Опыт + интуиция =
Мы сделали скромный косм ремонт. Однушка возле ТРК Украины.Вот и я о том же. А мне тут в ответ про "фольгу", "пи....ц" и "гнильцу".
Но, тем не менее, подобных соискателей у меня за 12-ть лет еще не было. Вот и пытаюсь понять, что может быть "потом".
Был случай - съехала пара с собачкой-пиндюркой, я её только на руках у девушки и видел. Приходят на просмотр новые жильцы, заходят в квартиру, смотрят, всё нравится... вдруг ребенок начинает синеть, хрипеть... Они его на руки и бежать. А папа с лестницы орет: "*****, дебил... надо же предупреждать, что в квартире жила собака - у нашего малого страшная аллергия на шерсть".
Да я той шерсти ни во время их жизни, ни при уборке после них не видел. А "аллергик" почувствовал.
Так что "опыт + интуиция" = нужно продумать и понять, что может принести очередной квартирант.
Мы сделали скромный косм ремонт. Однушка возле ТРК Украины.
Попросились люди, для лечения в 602 мр.
Мы разрешили.
Оказались порядочные.
Сдаём однушку напротив универмаг Украина.Лечение бывает разное. В данном случае, кроме лечения, было заявлено: "Я гражданка России, но буду просить гражданство Украины. Жить буду с мужем, но на просмотр меня брат отвезет..."
Ну не понравились мне все эти "составляющие".![]()
Сдаём однушку напротив универмаг Украина.
Очень скромная однушка, бабушкин ремонт.
С сентября поднять цену уже 4000 в месяц
Для своих
Я бы сдал. Человек просит о помощи. В карму зачтется что сдал нуждающемуся.Вот и я о том же. А мне тут в ответ про "фольгу", "пи....ц" и "гнильцу".
Но, тем не менее, подобных соискателей у меня за 12-ть лет еще не было. Вот и пытаюсь понять, что может быть "потом".
Был случай - съехала пара с собачкой-пиндюркой, я её только на руках у девушки и видел. Приходят на просмотр новые жильцы, заходят в квартиру, смотрят, всё нравится... вдруг ребенок начинает синеть, хрипеть... Они его на руки и бежать. А папа с лестницы орет: "*****, дебил... надо же предупреждать, что в квартире жила собака - у нашего малого страшная аллергия на шерсть".
Да я той шерсти ни во время их жизни, ни при уборке после них не видел. А "аллергик" почувствовал.
Так что "опыт + интуиция" = нужно продумать и понять, что может принести очередной квартирант.
Лечение бывает разное. В данном случае, кроме лечения, было заявлено: "Я гражданка России, но буду просить гражданство Украины. Жить буду с мужем, но на просмотр меня брат отвезет..."
Ну не понравились мне все эти "составляющие".![]()
Вот и я о том же. А мне тут в ответ про "фольгу", "пи....ц" и "гнильцу".
Если они спрашивали, а вы скрыли или не придали этому значения, то можно было не только матюков в свой адрес выхватить...
А если не спрашивали, то сам папаша дебил и *****
Вот и я о том же. А мне тут в ответ про "фольгу", "пи....ц" и "гнильцу".
У меня хуже случай был, вроде и не виноват, но неудобно, шо пипец.Да я той шерсти ни во время их жизни, ни при уборке после них не видел. А "аллергик" почувствовал.
Нет.Вопрос по теме:
Пересдаю квартиру, позвонила женщина, проходит лечение в Померках.
Вопрос: Стоит ли принимать такого арендатора?
То есть,сдавать арабу тогда зимой за 6500 полезнее было бы чем за 250 у.е.?
Та у меня было. В 2008г как жопой почуял, продал. Сейчас свою старую квартиру сдаю. Заходить в недвигу вижу смысл только на очевидном тренде роста. Пусть и не в самом низу.Тру Ты ж в этой ветке лет 10. Неужели ничего так и не купил? Сейчас за последние 10 лет самое, на мой взгляд сладкое соотношение входа и реторна. ROI около 10% вход около 25к ну и самособой " будетттолькодорожать". Когда такое еще будет?