Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Этот прямоугольный проем между комнатой и кухней в домах такого типа выглядит конечно ужасно (и в акварелях, и в воробьевых горах). Я у себя его закамуфлировал, в глаза не сильно бросается. Если интересно, могу фото решения в личку кинуть.
Видел, как там делают полуарку. В принципе, нравится. Я гостинки больше не покупаю)) Это ж задолбаться, когда 50% приходящих на просмотр уходят по причине, что квартира оказалась меньше, чем они представляли. Как я по телефону ни объясняю, что на 18 метрах спальня-кухня-санузел, именно 50% не понимают, что они идут смотреть, еще 50% начинают торговаться как раз мотивируя маленькой площадью "а за эти деньги или всего на пару сотен грн. дороже я могу снять 1-к. в соседнем доме и т.п.." Полноценные 1-комнатные сдавать гораздо проще.

Видел, как там делают полуарку. В принципе, нравится. Я гостинки больше не покупаю)) Это ж задолбаться, когда 50% приходящих на просмотр уходят по причине, что квартира оказалось меньше, чем они представляли. Как я по телефону не объясняю, что на 18 метрах спальня-кухня-санузел, именно 50% не понимают, что они идут смотреть, еще 50% начинают торговаться. Полноценные 1-комнатные сдавать гораздо проще.

я тоже не ожидала что эти гостинки на столько маленькие. ходила смотреть воробьёвы горы, когда они только постороились. когда зашла в первую квартиру без мебели не могла поверить что это и всё .

Ну а сам факт, того, что люди за 5 лет так и не купили себе жилье, дает мне право сомневаться в их платежеспособности.
Дааа, уж.
А если б Вы работали в общепите - то отказывались кормить голодных?
Я Вам тайну открою - тем кто купил свое жилье - ваши услуги как арендодателя и даром не надь.

Тут не в везении дело,а в подходе. У меня под девизом-сама бы жила. ..И чтобы не так как у всех) .А тут в основном хотят вложиться по минимуму (200 $за квадрат с мебелью и техникой),а чудес не бывает.Поставить на самом видном месте в ванной комнате стиралку,над ней водрузить бойлер и чтобы, трубы и провода подлиннее....А спрятать -нее. ..дорого.. Ну и все остальное - диванчик подешевле,кухоньку из Эпицентра. А арендаторы чуть выше среднего хотят большего за свои деньги.

Подписываюсь под каждым словом!!!
Нужно делать как для себя! но без фанатизма, конечно. А то посмотришь на эти ремонты... Те, кто их делают, 90% говорят - так не для себя ж делаем, под аренду - все самое дешевое и отвратное. И смотришь на такой ремонт и понимаешь, что все сделано на отъебись - все с ОЛХ стянуто или куплено за один день на барабашова.

вообще агенты удивили - ничего не знают о доме (Акварели), с трудом по слогам записывают название улицы Целиноградская, пытаются вселить семьи с детьми, не понимая формат гостинки. На фразу "это ****ог Воробьевых гор на Алексеевке" мороз, как будто они и не знают, что такое Воробьевы.

Ко мне в гостинку как то хотел агент поселить молодую пару с годовалым ребенком... Я говорю - вы вообще представляете, что это такое? Куда они денут ванночку, кроватку, стул для кормления, коляску?
Отмороженные...

Агентам часто вообще все равно
Есть только бюджет арендаторов, в который нужно вписаться
И фраза - они согласны
А я понимаю, что они могут быть согласны жить на 18 м с ребенком, потому что других вариантов не могут найти
Но жить так невозможно + квартиру убьют точно
Это жилье для одиночек, которые приходят домой ночевать
И как раз их полностью все устраивает

Непонятно, как все-таки агентам не жалко своего времени и денег на покатушки и просмотры с клиентами, которым 100% квартира не подойдет.

Непонятно, как все-таки агентам не жалко своего времени и денег на покатушки и просмотры с клиентами, которым 100% квартира не подойдет.
Я думаю, что они тулят то, что есть под рукой
И будут плести людям, что больше ничего нет
И те согласятся
Вуаля

И подожди-ты ж где то год назад писал что у тебя на Акварели очередь стоит чтобы снять и что сдаёшь их с первого просмотра.

Во-первых - есть такое понятие "межсезонье", а сейчас как раз оно у студентов, а во-вторых - не ищи черную кошку в черной комнате, так как - смотри пункт "во-первых".:D

ой, они почти никогда не знают куда везут. главное быстрее, а то вариант уйдёт. я очень много раз снимала квартиру, нормальных агентов очень мало. мне за всё время всего 2 нормальных агента нашлось.
а когда покупали квартиру это вобще цирк был, агенты чудили как могли.

Я думаю, что они тулят то, что есть под рукой
И будут плести людям, что больше ничего нет
И те согласятся
Вуаля

да, это самый лучший вариант, поверьте, сейчас такой напряг с квартирами, нам с вами очень повезло что эта квартира нашлась. ну и конечно квартира светлая и тёплая, соседи просто отличные :)

ещё прикольно когда снимаешь с собакой. агент хозяевам ничего про это не говорит. а мне уже перед дверью сообщает, что как-нибудь договоримся :(

Агентам часто вообще все равно
Есть только бюджет арендаторов, в который нужно вписаться
И фраза - они согласны
А я понимаю, что они могут быть согласны жить на 18 м с ребенком, потому что других вариантов не могут найти
Но жить так невозможно + квартиру убьют точно
Это жилье для одиночек, которые приходят домой ночевать
И как раз их полностью все устраивает
дорого как-то просто ночевать

дорого как-то просто ночевать
А где дешевле?
Их устраивает. Все чисто и красиво.
Если днями дома сидеть, то маленькая площадь может напрягать.
А если один, да работает днями напролет - самое то.

Ну если ты сдаёшь гостинку-то понятно что так скажешь.А так-просто гостинок полно понастроили,ими пестрят все объявления-и только поэтому они типа в тренде и пишут что чем хрущёвка,так лучше новая ухоженная гостинка.А на самом деле если разобраться-то это лучше для арендодателя,так как в одном и том же районе гостинка выходит дешевле по цене если покупать,и с учётом клммунальных чистая прибыль от арендной платы выше.Выигрывает ли от этого арендатор-большой вопрос.

ну арендатор пусть сам за себя думает) что ему лучше)

Напишите пожалуйста ваше мнение. Что лучше в гостинку на кухне установить, двухконфорочную электроплиту или хватит хорошей мультиварки? Интересует опыт арендодателей ну и потенциальных квартирантов тоже,

Напишите пожалуйста ваше мнение. Что лучше в гостинку на кухне установить, двухконфорочную электроплиту или хватит хорошей мультиварки? Интересует опыт арендодателей ну и потенциальных квартирантов тоже,

Плиту

А чего не хотите плиту поставить?
Кмк, ее отсутствие может стать минусом =сократить число потенциальных арендаторов

Назад
Зверху Знизу