Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Но почти все платят в гривне, увы. До 2008 в валюте почти все платили.

Вам везет. :клас:Я 55 м.2 Двух балконку (точнее две лоджии) кухню-студию 20 м. + спальня 16 м. с огромным санузлом 7,5 м. за 500+счетчики (без отопления) две недели сдавал.:( Оля говорит у вас там ремонт суперовый... можно фото?

Тут не в везении дело,а в подходе. У меня под девизом-сама бы жила. ..И чтобы не так как у всех) .А тут в основном хотят вложиться по минимуму (200 $за квадрат с мебелью и техникой),а чудес не бывает.Поставить на самом видном месте в ванной комнате стиралку,над ней водрузить бойлер и чтобы, трубы и провода подлиннее....А спрятать -нее. ..дорого.. Ну и все остальное - диванчик подешевле,кухоньку из Эпицентра. А арендаторы чуть выше среднего хотят большего за свои деньги.

Вкладення

• 20170721_152139.webp
    20170721_152139.webp
    131.6 КБ · Перегляди: 459
  • 20170724_131433.webp
    20170724_131433.webp
    45.9 КБ · Перегляди: 447
То есть,затраты за износ соответствующие?
Как часто подрихтовываете ремонт и мебель?

Что подрихтовывать в квартире через год после ремонта сделанного ровными руками из нормальных материалов и после адекватных арендаторов? Вспомнила.До сих пор нет горячей воды в доме.Поэтому бойлер экслуатировали не выключая.Муж заменил анод и ВСЕ.Вода на ПП - ужас,никогда бы не подумала...

Сколько лет этому ремонту?Износ видите?Уже не в тренде,да.
Миниатюры
Чего не в тренде, очень даже не плохо, у Вячеслава сразу после ремонта хуже, аляповато и режет глаза.

Тут не в везении дело,а в подходе. У меня под девизом-сама бы жила. ..И чтобы не так как у всех) .А тут в основном хотят вложиться по минимуму (200 $за квадрат с мебелью и техникой),а чудес не бывает.Поставить на самом видном месте в ванной комнате стиралку,над ней водрузить бойлер и чтобы, трубы и провода подлиннее....А спрятать -нее. ..дорого.. Ну и все остальное - диванчик подешевле,кухоньку из Эпицентра. А арендаторы чуть выше среднего хотят большего за свои деньги.
Миниатюры
Здесь вообще шикарно.

Чего не в тренде, очень даже не плохо, у Вячеслава сразу после ремонта хуже, аляповато и режет глаза.

Недавно съехал квартирант, который прожил 1,5 года в квартире "после ремонта". По работе мотался в АТО (какой-то консультант). В квартире бывал 1-2 дня в неделю. При выезде сказал: "Я в Вашей квартире по настоящему отдыхал. По началу темно-зеленые обои как-то непривычно были - куда не приедешь везде всё белое и бежевое. А потом почувствовал, что именно затемненная квартира меня успокаивает".

А теперь вот гостинка пересдается в Алекс. Акварелях - все, кто смотрит фото или саму гостинку (в темно-синих тонах) отмечают: "У Вас ремонт нестандартный - везде одно и тоже, а у Вас совсем другое."

Так что от "выбранного курса" отказываться не собираемся.

Недавно съехал квартирант, который прожил 1,5 года в квартире "после ремонта". По работе мотался в АТО (какой-то консультант). В квартире бывал 1-2 дня в неделю. При выезде сказал: "Я в Вашей квартире по настоящему отдыхал. По началу темно-зеленые обои как-то непривычно были - куда не приедешь везде всё белое и бежевое. А потом почувствовал, что именно затемненная квартира меня успокаивает".

А теперь вот гостинка пересдается в Алекс. Акварелях - все, кто смотрит фото или саму гостинку (в темно-синих тонах) отмечают: "У Вас ремонт нестандартный - везде одно и тоже, а у Вас совсем другое."

Посмотрел акварели выставляют в аренду и по 275$ .У вас 220$ , ремонты похожи.
Если до 250$ поднять ,не уйдет ?

... А теперь вот гостинка пересдается в Алекс. Акварелях - все, кто смотрит фото или саму гостинку (в темно-синих тонах) отмечают: "У Вас ремонт нестандартный - везде одно и тоже, а у Вас совсем другое."

Этот прямоугольный проем между комнатой и кухней в домах такого типа выглядит конечно ужасно :( (и в акварелях, и в воробьевых горах). Я у себя его закамуфлировал, в глаза не сильно бросается. Если интересно, могу фото решения в личку кинуть.

У меня иногда складывается такое впечатление, что большинству арендаторов плевать на качество ремонта. Больше интересует расположение/цена/наполнение техникой. Бывает, делаешь, стараешься, а люди приходят смотреть и вообще не замечают ремонт, а смотрят на какие-то свои пунктики.

Посмотрел акварели выставляют в аренду и по 275$ .У вас 220$ , ремонты похожи.
Если до 250$ поднять ,не уйдет ?
пока даже за 220 не уходит (с понедельника), есть предложение от нашего мужчины за 5500 и на понедельник индус, который 16-го прилетает, за него пытались дать задаток (типа брат, но по факту агент-индус), но я не взял, сказал, пусть приедет, встретимся, тогда решу.

вообще агенты удивили - ничего не знают о доме (Акварели), с трудом по слогам записывают название улицы Целиноградская, пытаются вселить семьи с детьми, не понимая формат гостинки. На фразу "это ****ог Воробьевых гор на Алексеевке" мороз, как будто они и не знают, что такое Воробьевы.

Назад
Зверху Знизу