Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
5 кв.м - 4 включенные конфорки, духовка, электрочайник и на улице +30 например, никакое окно не поможет, или у вас на кухне кондер?

Зачем же все сразу включать.

:клас:, тоже не понимаю зачем вонючее готовить...

Вот мойва например - вонючая, но вкусная.

Вот честно не понимаю зачем дверь на кухню, за 7 лет жизни в старой квартире ни разу ее не закрывала, даже при наличии маленьких детей. Зачем вообще закрываться на кухне площадью 5 кв.м. чтобы задохнуться? В новой квартире никаких дверей на кухню, хоть кухня сейчас 10 кв.м. Если вас беспокоят запахи повесьте современную вытяжку и будет вам счастье.
каждому свое, хочется дверь особенно когда квартира 1комнатная.

Я то и дело закрываю дверь на кухню. Т.к., люблю тишину. А холодильник, хоть и тихо работает, но работает :) У меня две двери, кухонная и комнатная, рядом
кстати да, звук холодильника больше слышно когда нету двери, а бывают еще о комнаты без дверей :рл:

Слышь-а эстета нельзя было из себя построить-обязательно признаваться что ты пищу плебеев употребляешь?
Всё равно это форум-кто там проверять будет?

Тю, я думал это почти деликатес) Ну хорошо, стейки из семги тоже не фиалками пахнут при готовке. Та любая рыба, ты ж должен лучше всех знать:D

своя готовка не воняет, но когда готовлю не я мне воняет, даже чайник на плите, хз что онем обгорает

А для меня то, что аппетитно пахнет на кухне, в коридоре уже воняет. Во всяком случае, если дверь есть, то можно закрыть или оставить открытой. А если нет, то всего один вариант)

своя готовка не воняет, но когда готовлю не я мне воняет, даже чайник на плите, хз что онем обгорает
У нас готовлю только я, а чайник - электро.
Наоборот народ идет на запах - а чем это у нас пахнет? ))
В коридоре запах есть, да, если утка в духовке, рыба или котлеты, но в комнатах с закрытой дверью - нет.
У меня кухня-студия

У нас готовлю только я, а чайник - электро.
Наоборот народ идет на запах - а чем это у нас пахнет? ))
В коридоре запах есть, да, если утка в духовке, рыба или котлеты, но в комнатах с закрытой дверью - нет.
У меня кухня-студия

Когда готовлю не я, всегда удивляюсь что можно жарить или варить что воняет то гарью, то луком так что глаза выпадают.

То у тебя нет вкуса.
Между прочим,одеколон с запахом сырой форели считается одним из самых элитных.

Та да, аристократов в роду не было:D Хотя для достижения такого аромата необязательно этот одеколон покупать, можно просто неделю не мыться))

Скажите, кто знает, когда начинается массовый движ иностранных студентов? В августе или в сентябре?

Скажите, кто знает, когда начинается массовый движ иностранных студентов? В августе или в сентябре?

Уже сейчас - поступление начинается. Некоторые приезжают заранее. Основной движ - август, и до середины октября (из общаг бегут в квартиры).

• Це лайк!
Реакції: 7294
Уже сейчас - поступление начинается. Некоторые приезжают заранее. Основной движ - август, и до середины октября (из общаг бегут в квартиры).

Сенкс! вчера выставили трешку на Алексеевке. Сегодня приходили ****ы хотели вселиться за 400, но мы им предложили 500- пошли думать. Если высокий сезон вот-вот начнется, то я лучше тогда подожду, никаких скидок пока не будет.

Если высокий сезон вот-вот начнется, то я лучше тогда подожду, никаких скидок пока не будет.

:клас::браво:

У меня сейчас гостинка в Алексеевских Акварелях пересдается - единичные звонки от "наших", в основном агенты для "не наших" студентов.

Сниму 2-шку в районе Юбилейный/Широнинцев +/- 500 метров, с августа, для себя, славяне, прописка харьковская. Если все устроит, снимем минимум на полтора-два года, пока не достроится своя в новострое. Буду рад любым предложениям в означенном районе, в личку, спасибо.

:клас::браво:

У меня сейчас гостинка в Алексеевских Акварелях пересдается - единичные звонки от "наших", в основном агенты для "не наших" студентов.

"Наших" предлагают, но то с собакой, то донецкие с детьми. Хз как по мне то, ****ы менее стремный вариант.

Полностью поддерживаю!
Я когда в общественном транспорте езжу-так тоже чем девчонке с ребёнком,так лучше ****у место уступлю-вдруг та девчонка донецкая окажется.

Если это сарказм, то дело не в политических взглядах, а в сугубо практических вещах.
Выгнать потом этих переселенцев, в случае неуплаты, будет сложнее. Ну а сам факт, того, что люди за 5 лет так и не купили себе жилье, дает мне право сомневаться в их платежеспособности.

Та ну понятно-только вот ситуация получается немного другая-люди,ищущие квартиру за 500 у.е.,,сами имеют право сомневаться в адекватности арендодателя и плюют свысока на таких сомневающихся.
Не уловил логики, кто на кого плюет? Нам по этим донецким уже 2 десятка агентов звонили. Я думаю, что если бы все так шоколадно, как вы пишите, то уже бы давно вселились. Хотя образ нарисованный вами фееричен , я прям вижу этих распальцованных чуваков, махающих перед моим носом пятихаткой... :D

Назад
Зверху Знизу