Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Ну а сам факт, того, что люди за 5 лет так и не купили себе жилье, дает мне право сомневаться в их платежеспособности.

Точно! За 5 лет любой вменяемый гражданин должен себе на хату заработать, особенно когда дети на руках, и снимать нужно, ога.
Это сарказм был, вдруг шо.
Дело не в регионе, дело В ЛЮДЯХ.

Если это сарказм, то дело не в политических взглядах, а в сугубо практических вещах.
Выгнать потом этих переселенцев, в случае неуплаты, будет сложнее. Ну а сам факт, того, что люди за 5 лет так и не купили себе жилье, дает мне право сомневаться в их платежеспособности.

а чем их выгнать сложнее? всё равно все без договоров.
и почему вы думаете что все должны ХОТЕТЬ купить себе жильё?
я вот не собираюсь покупать себе жильё, считаю это не целесообразным.

"качают фильмы" и смотрят на флешках, а все последние телевизоры вообще беру со смарт-тв.
странно. кабель можно в смарт ТВ вставить и смотреть.

ПС пролистала листов 20 - ничего по теме практически не нашла.

Харьковчане, давайте все-же не забывать, что все это русское гавно могло прийти и к нам, и тогда мы бы тоже могли оказаться в роли переселенцев.
Вы не представляете, сколько и харьковского ***** снимает квартиры, и как людям тяжело иногда их выселить. А из Донецка/Луганска снимают вполне себе приличные люди , снимают давно, платят всегда вовремя.
ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО.
Приезжали и такие, которым желала "возвращаться назад к ****** матери в родной русский мир" и возвращала деньги. Все индивидуально.

Та спокойно-ситуацию можно исправить если ты за нигера замуж выйдешь.

та если б квартиру сначала глянуть, стоит ли она таких усилий :)

ладно что-то мы разфлудились.

по теме. нам повысили. Харьков, дальняя салтовка (или не знаю как правильно, до метро оч далеко) было 175 дол, стало 230. 2х комнатная с хорошим ремонтом и хорошей мебелью. снимаем давно, лет 5 наверное.

та если б квартиру сначала глянуть, стоит ли она таких усилий :)

ладно что-то мы разфлудились.

по теме. нам повысили. Харьков, дальняя салтовка (или не знаю как правильно, до метро оч далеко) было 175 дол, стало 230. 2х комнатная с хорошим ремонтом и хорошей мебелью. снимаем давно, лет 5 наверное.

Для двушки с хорошим ремонтом и мебелью 230 оч хорошая цена, кмк
Для арендатора хорошая ))

Оля, к чему этот пафос? Я же написал уже выше, что дело не в политических пристрастиях. Даже если бы они были из Львова. Не верю я в эти "не целесообразно" и прочую лирику. С 2 детьми мыкаться по сьемным хатам , отвалить за аренду за 5 лет стоимость трешки? Стремно это все как то. Потом начнут шантажировать детьми. ****а если что под зад коленой и никаких угрызений.

Оля, к чему этот пафос? отвалить за аренду за 5 лет стоимость трешки? Стремно это все как то.

Упаси Господь.
Но Вы отлично умеете считать:)
12 мес*5лет=60мес*300 долл.=18000.
У кого есть трешка за 18000, которую можно сразу сдать за 300 баксов?

Выгнать потом этих переселенцев, в случае неуплаты, будет сложнее.
"Наших" предлагают, но то с собакой, то донецкие с детьми. Хз как по мне то, ****ы менее стремный вариант.

А общение с участковым, значит, после загулов ****ов милее, чем общение с детоспособными донецкими?
Иногда выгнать сложно и довольно приятных на первый взгляд людей, без детей)

Сколько времени снимали за 175 у.е.,как давно повысили,это связано с повышением коммунальных или при той же стоимости коммуналки для хозяев они просто повысили арендную плату?

эту квартиру лет 5 или 6 снимаем (для сотрудников), последний раз повысили месяца 2 назад, с чем связано не обсуждали.

Все равно хорошая цена.
Плохо, что оплата в долларах.

Все равно хорошая цена.
Плохо, что оплата в долларах.

Категорически не согласна,Оля:) Оплата в долларах это очень хорошо.
По теме: 7 числа сдала перепланированную однушку в двушку 43м2 на Бот.саду- нашей молодой айтишной паре за 500 + все счетчики,в т.ч.отопление.Работают в Капиталисте,хотят жить рядом. И на завтра дали залог за 3-ку на СС-1 - пара+дочка 7 лет -400+ээ+интернет. Первая -в экспозиции -4 дня (я перебирала и отказывала),северная-пол дня с первого показа (я настраивалась на месяц,никогда ее не сдавала раньше).

Обе новострои как я понимаю?

7 числа сдала перепланированную однушку в двушку 43м2 на Бот.саду- нашей молодой айтишной паре за 500 + все счетчики,в т.ч.отопление.
Вам везет. :клас:Я 55 м.2 Двух балконку (точнее две лоджии) кухню-студию 20 м. + спальня 16 м. с огромным санузлом 7,5 м. за 500+счетчики (без отопления) две недели сдавал.:( Оля говорит у вас там ремонт суперовый... можно фото?

Назад
Зверху Знизу