Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы видите только то что хотите, за 4000 нормальные быстро разнимают и долго живут. я же нашла не бабушкинскийСейчас бабушкины ремонты сдают от 4 к
А возле метро видела и до 5 в объявлениях .
Так что делаем выводы.
за ту сумму что вы сдаете, то не удивительно чего вас считают обслуживающим персоналом, так как я снимаю за не дорого все делаем сами.На днях сделал окончательный вывод: "наши" или "не наши" - разницы ни какой. А главное - все без исключения считают хозяев "обслуживающим персоналом", т.е. любая поломка - это нарушение комфорта и качества проживания в квартире, а значит - хозяин обязан немедленно устранить - "А то как съеду!!! И никто у Вас больше не снимет!!! Никогда!!!"
Так что - берем с квартирантов арендную плату в таком размере, чтобы "в случае чего" было чем компенсировать "не в ущерб себе".
А "убеждатели" арендодателей в том, что "нужно брать небольшую маржу" и "Вы козлы зажрались", после внимательного изучения цен на стройматериалы/сантехнику/электрику/мебель и прочее-прочее, мягко говоря "Идут лесом!!!".
наверное 5000-6000. если 1к 4000 тут.добрый день, уважаемые местные знатоки-завсегдатаи)
подскажите, сколько сейчас 2-шку стоит снять в районе широнинцев/юбилейный?
и дверь, раздражает что сейчас везде двери в кухнях нетуВ нормальной квартире нужна кухня отдельно.Ведь когда что-то готовишь,то воняет вся квартира.+жир садится в комнате на мебели.
это потому что у вас дорого, делят пары сумму на двоих, когда дешевле проще одному тянуть.а меня, наоборот, одинокие целый день на работах, в командировках, не имеют животных и не спрашивают. Заводят или пытаются вселиться с животными пары.
Не обязательно.это потому что у вас дорого, делят пары сумму на двоих, когда дешевле проще одному тянуть.
Вот представь - идешь ты по велорынку и смотришь - "Украина", "Орленок" и тд.Слышь,а чё за крендель такой загадочный?
Торгуется за 9,и при этом снимает не торгуясь за 17?
Подскажите за сколько можно сдать однокомнатную квартиру на Низких температурах. Ремонт "бабушкин". Пятиэтажка.
Слышь,а чё за крендель такой загадочный?
Не,ну то понятно.
Но ты не путай торговаться не глядя,и при этом когда цифры за аренду,а не единоразовую покупку отличаются почти в 2 раза.
Слышь,а чё за крендель такой загадочный?
Вот представь - идешь ты по велорынку и смотришь - "Украина", "Орленок" и тд.
И денег вроде стоят, но не лежит к ним душа, ты уже и цену сбиваешь, и отдают тебе со скидкой, но чувствуешь - не твое. Не радуют они тебя ни за свою цену, ни со скидкой, ни с тремя скидками.
И тут видишь "Сам вставишь, я в великах не разбираюсь" и понимаешь - твое, влюбился. Смотришь на ценник о охреневаешь. Но потом твоя жадность начинает давать сбой и ты думаешь - да хрен с ними с деньгами, нечто я себя на помойке нашел. А деньги? Да хрен с ними, еще заработаю.
Так понятней?
Я так машину себе покупал.
Спасибо. А там возможны потенциальные клиенты ?5-6 думаю реально, особенно если в институте самом порекламировать
и дверь, раздражает что сейчас везде двери в кухнях нетувоняет без двери больше, не уютно, ребенок вечно бежит в кухню, а двери там нет чтобы он туда сразу не лез
Экономятне повелся на моду
Вот честно не понимаю зачем дверь на кухню, за 7 лет жизни в старой квартире ни разу ее не закрывала, даже при наличии маленьких детей. Зачем вообще закрываться на кухне площадью 5 кв.м. чтобы задохнуться? В новой квартире никаких дверей на кухню, хоть кухня сейчас 10 кв.м. Если вас беспокоят запахи повесьте современную вытяжку и будет вам счастье.Цитата:
Сообщение от mary1987
и дверь, раздражает что сейчас везде двери в кухнях нету воняет без двери больше, не уютно, ребенок вечно бежит в кухню, а двери там нет чтобы он туда сразу не лез
Не зря я не повелся на моду и поставил себе)
Вот честно не понимаю зачем дверь на кухню, за 7 лет жизни в старой квартире ни разу ее не закрывала, даже при наличии маленьких детей. Зачем вообще закрываться на кухне площадью 5 кв.м. чтобы задохнуться? В новой квартире никаких дверей на кухню, хоть кухня сейчас 10 кв.м. Если вас беспокоят запахи повесьте современную вытяжку и будет вам счастье.
Вот честно не понимаю зачем дверь на кухню, за 7 лет жизни в старой квартире ни разу ее не закрывала, даже при наличии маленьких детей. Зачем вообще закрываться на кухне площадью 5 кв.м. чтобы задохнуться? В новой квартире никаких дверей на кухню, хоть кухня сейчас 10 кв.м. Если вас беспокоят запахи повесьте современную вытяжку и будет вам счастье.
Как было модно говорить лет 5 назад-чтобы обеспечить себе личное пространство.
Дверь на кухню-это примерно как **** при закрытых шторах,если ты понимаешь,о чём я.
+1Вот честно не понимаю зачем дверь на кухню, за 7 лет жизни в старой квартире ни разу ее не закрывала, даже при наличии маленьких детей. Зачем вообще закрываться на кухне площадью 5 кв.м. чтобы задохнуться? В новой квартире никаких дверей на кухню, хоть кухня сейчас 10 кв.м. Если вас беспокоят запахи повесьте современную вытяжку и будет вам счастье.