Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Подскажите за сколько можно сдать однокомнатную квартиру на Низких температурах. Ремонт "бабушкин". Пятиэтажка.

Сейчас бабушкины ремонты сдают от 4 к
А возле метро видела и до 5 в объявлениях .
Так что делаем выводы.
вы видите только то что хотите, за 4000 нормальные быстро разнимают и долго живут. я же нашла не бабушкинский

На днях сделал окончательный вывод: "наши" или "не наши" - разницы ни какой. А главное - все без исключения считают хозяев "обслуживающим персоналом", т.е. любая поломка - это нарушение комфорта и качества проживания в квартире, а значит - хозяин обязан немедленно устранить - "А то как съеду!!! И никто у Вас больше не снимет!!! Никогда!!!":D:D:D

Так что - берем с квартирантов арендную плату в таком размере, чтобы "в случае чего" было чем компенсировать "не в ущерб себе".

А "убеждатели" арендодателей в том, что "нужно брать небольшую маржу" и "Вы козлы зажрались", после внимательного изучения цен на стройматериалы/сантехнику/электрику/мебель и прочее-прочее, мягко говоря "Идут лесом!!!".
за ту сумму что вы сдаете, то не удивительно чего вас считают обслуживающим персоналом, так как я снимаю за не дорого все делаем сами.

В нормальной квартире нужна кухня отдельно.Ведь когда что-то готовишь,то воняет вся квартира.+жир садится в комнате на мебели.
и дверь, раздражает что сейчас везде двери в кухнях нету :( воняет без двери больше, не уютно, ребенок вечно бежит в кухню, а двери там нет чтобы он туда сразу не лез

а меня, наоборот, одинокие целый день на работах, в командировках, не имеют животных и не спрашивают. Заводят или пытаются вселиться с животными пары.
это потому что у вас дорого, делят пары сумму на двоих, когда дешевле проще одному тянуть.

это потому что у вас дорого, делят пары сумму на двоих, когда дешевле проще одному тянуть.
Не обязательно.
Сестренка выставила двушку на Лермонтовской за 10.
Звонит мужик, нашел сам, говорит, что расчитывает на 9.
Она говорит, что с ходу по телефону торговаться не готова, но может рассмотреть такой вариант, если они друг другу понравятся.
Приехал он на встречу. Носом не крутил, а сразу сказал, что ремонт подубитый и он бы хотел посвежее.
Она сказала - да нет проблем, но двушка в центре с хорошим ремонтом стоит 17.
Он - А есть?
Она - да запросто, новострой на Короленко устроит? (у неё квартирант выезжает через неделю).
- А покажите.
- А поехали.
Мужик, увидев квартиру, выпал в осадок, на следующий день привез жену (показать) и к вечеру дал задаток на все 17.
Так что квартира уйдет без простоя и даже в объявления не попадет.
В премиум сегменте действуют другие законы.

Слышь,а чё за крендель такой загадочный?
Торгуется за 9,и при этом снимает не торгуясь за 17?
Вот представь - идешь ты по велорынку и смотришь - "Украина", "Орленок" и тд.
И денег вроде стоят, но не лежит к ним душа, ты уже и цену сбиваешь, и отдают тебе со скидкой, но чувствуешь - не твое. Не радуют они тебя ни за свою цену, ни со скидкой, ни с тремя скидками.
И тут видишь "Сам вставишь, я в великах не разбираюсь" и понимаешь - твое, влюбился. Смотришь на ценник о охреневаешь. Но потом твоя жадность начинает давать сбой и ты думаешь - да хрен с ними с деньгами, нечто я себя на помойке нашел. А деньги? Да хрен с ними, еще заработаю.
Так понятней?
Я так машину себе покупал.

Подскажите за сколько можно сдать однокомнатную квартиру на Низких температурах. Ремонт "бабушкин". Пятиэтажка.

5-6 думаю реально, особенно если в институте самом порекламировать

скорее всего он хотел хорошую квартиру, но не смог найти. решил снять что есть из самого подходящего, по фоткам оценил квартиру на 9 и больше именно за тот вариант платить не хотел, потому что он ему не нравится. а за вариант который ему подошел по всем параметрам спокойно заплатит 17, потому что нравится.

ничего загадочного, я сама такая)

Не,ну то понятно.
Но ты не путай торговаться не глядя,и при этом когда цифры за аренду,а не единоразовую покупку отличаются почти в 2 раза.

да ничего у удивительного. жил бы он в квартире которая не очень, но успокаивал себя ценой) типа зато экономлю.

Может Да-да?:D

Вот представь - идешь ты по велорынку и смотришь - "Украина", "Орленок" и тд.
И денег вроде стоят, но не лежит к ним душа, ты уже и цену сбиваешь, и отдают тебе со скидкой, но чувствуешь - не твое. Не радуют они тебя ни за свою цену, ни со скидкой, ни с тремя скидками.
И тут видишь "Сам вставишь, я в великах не разбираюсь" и понимаешь - твое, влюбился. Смотришь на ценник о охреневаешь. Но потом твоя жадность начинает давать сбой и ты думаешь - да хрен с ними с деньгами, нечто я себя на помойке нашел. А деньги? Да хрен с ними, еще заработаю.
Так понятней?
Я так машину себе покупал.

И купил кроссовер "не по чину") А какой, если не секрет?

и дверь, раздражает что сейчас везде двери в кухнях нету :( воняет без двери больше, не уютно, ребенок вечно бежит в кухню, а двери там нет чтобы он туда сразу не лез

Не зря я не повелся на моду и поставил себе)

Цитата:
Сообщение от mary1987
и дверь, раздражает что сейчас везде двери в кухнях нету воняет без двери больше, не уютно, ребенок вечно бежит в кухню, а двери там нет чтобы он туда сразу не лез
Не зря я не повелся на моду и поставил себе)
Вот честно не понимаю зачем дверь на кухню, за 7 лет жизни в старой квартире ни разу ее не закрывала, даже при наличии маленьких детей. Зачем вообще закрываться на кухне площадью 5 кв.м. чтобы задохнуться? В новой квартире никаких дверей на кухню, хоть кухня сейчас 10 кв.м. Если вас беспокоят запахи повесьте современную вытяжку и будет вам счастье.

Вот честно не понимаю зачем дверь на кухню, за 7 лет жизни в старой квартире ни разу ее не закрывала, даже при наличии маленьких детей. Зачем вообще закрываться на кухне площадью 5 кв.м. чтобы задохнуться? В новой квартире никаких дверей на кухню, хоть кухня сейчас 10 кв.м. Если вас беспокоят запахи повесьте современную вытяжку и будет вам счастье.

Я то и дело закрываю дверь на кухню. Т.к., люблю тишину. А холодильник, хоть и тихо работает, но работает :) У меня две двери, кухонная и комнатная, рядом

Чтоб закрыться и телек смотреть:D Вытяжка мощная, но если например рыба вонючая жарится, все равно она все не вытянет. И почему задохнуться, если на кухне окно есть.

Как было модно говорить лет 5 назад-чтобы обеспечить себе личное пространство.
Дверь на кухню-это примерно как **** при закрытых шторах,если ты понимаешь,о чём я.

:D

+1
И если оно так воняет, когда вы готовите, как же вы это едите? )))

И, да, вытяжка + двери в др комнатах есть

Назад
Зверху Знизу