Там всего до 100 метров можно так сдавать. И за содержание ФОПа нужно платить ЕСВ.Угу интересно, надо проработать этот вариант)
Стаж конечно неплохо, но не все верят в пенсию.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там всего до 100 метров можно так сдавать. И за содержание ФОПа нужно платить ЕСВ.Угу интересно, надо проработать этот вариант)
Обычно такие вопросы задают те, кто хочет снять дешевле рынка. В этой теме таких арендодателей нет.Никто квартиу на салтовке не сдает сейчас?
Тогда пусть платят мне, а не идиоту, который пишет такие тупые посты.
Если троллить, то нужно тоньше.
Там всего до 100 метров можно так сдавать. И за содержание ФОПа нужно платить ЕСВ.
Стаж конечно неплохо, но не все верят в пенсию.
В Киеве выносится. В Харькове нет. Такие традиции.
Раньше, когда коммуналка стоила копейки, никто не хотел лишних разговоров и недопониманий. Сейчас в Харькове арендодатели на свой актив летом получаю больше, а зимой меньше справедливой цены.
Даже такой момент. На Салтовке на месяц отключили горячую воду. Только одни люди додумались сказать "нам не удобно, может снизите плату". Я снизил на 200 гривен - стоимость горячей воды, которую мне не насчитают. Остальные промолчали и я получил неправедную прибыль, так как цена не изменилась, а платить за воду меньше.
Нужно быть готовым расстаться с арендаторами и искать новых.
Можете, как я советовал в другой теме, агрументировать уровнем инфляции.
"Вы сняли в 2012 за Х, сейчас деньги подешевели в два раза, вот вам статистика. Я не повышаю, я индексирую".
Теоретически может. На основании договора аренды.в Украине, как и раньше, арендатор не может оформить на себя ком услуги?
Тебе к психологу надо самооценку свою поднять.
Теоретически может. На основании договора аренды.
На это не идут арендодатели, потому что может потребоваться зарегистрировать арендатора, а это дорога в один конец. Зарегистрировать легко, снять с регистрации через суд.
На это не идут коммунальщики, потому что им проще вешать долги на квартиру, а не на того, кто ими пользуется. Даже при перепродаже квартиры они вешают на нового владельца долги старого хозяина. Завтра арендатор съедет и с кого взыскивать долги?
А в чем его важность?сейчас дело даже не в пенсии. а в белом доходе. это важнее и важнее с каждым днём.
я рассматриваю (пока только теоретизирую) вариант маленькой квартиры в Украине под аренду. ФОП и так есть и ЕВС всё равно платится.
Что имеем, то имеем. У нас так, в Турции по-другому.да всё это очень неудобно.
Когда придет время кредитования, можно взять кредит.А в чем его важность?
А в чем его важность?
Что имеем, то имеем. У нас так, в Турции по-другому.
У нас большую часть жилого фонда физически невозможно отключить, так как коммуникации внутри квартиры. У нас, если сорвать пломбу или незаконно подключиться, квартиру, если это единственное жилье, не заберут. Маргиналам даже отключение не страшно.
совершение крупных покупок, покупка недвижимости в ЕС, открытие счетов в ЕС. уже сейчас открыть счёт в ЕС не просто, а положить на него деньги ещё сложнее, без подтверждения происхождения доходов никто деньги не возьмёт. везде идёт борьба с отмыванием денег. сейчас ещё не налажен обмен данными, но это дело времени.
В Турции как часто меняется арендная плата,на какую сумму?
Чем арендодатель аргументирует?
Да, согласна
+ еще подумала про получение виз
То есть,в лире на год цена фиксирована,а в долларе плавающая и может меняться в меньшую сторону тоже?
Подняла на сколько плату?На уровень инфляции?![]()
меня за три месяца про сентябрь предупредили, что будет 4000 грн.Если живут более года, предупреждаете о повышении за месяц, и все. Делов-то. В конце августа-начале сентября максимально дорого и сдадите.
Если смелости не хватит, то говорите, что начинаете ее продавать, клиентов водить будете)
вы явно не только за одну коммуналку сдаете, даже если не поднимете у вас что-то остается от аренды, а так я конечно же не спорю насчет поднятия, на сколько думаете поднимать?Вполне серьёзно. К чему ваша ирония?
Люди живут 9 месяцев. Поднять планирую с сентября. Считаете, по совести сдавать только за коммуналку?