Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
а никто и не говорит без арендатора.
А в гости зайти и посмотреть можно же?

Ну так логично предположить, что если в квартире траблы, значит арендатор откажет арендодателю в визите

Вы так говорите, как будь то это так естественно, зайти к кому то вквартиру и посмотреть что там и как. :незнаю:

Вы ж понимаете, что на период аренды, арендодатель связан обязали по договору и нарушить их это прямой путь в суд.

Посмотрите, как во многих фильмах неплательщики говорят с собственниками, это довольно распространённый сюжет в фильмах. При этом арендатору достаточно просочится в квартиру и закрыть перед носом дверь, а дальше пусть хоть стучат, хоть орут, это его территория

У меня один квартирант был из староверов, гонял меня пол года с этой наличкой, но и он сдался теперь скидывает на карту.

Недавно был случай знакомый решил снять кв, потом говорит арендодателю нужен нал, всех это удивило, я сказал наверно неадекват какой то, в итоге я оказался прав, через месяц пошла нездоровая херня.

Есть не писанные правила, избежать контактов с проблемными личностями
Это не вести дела с людьми без смартфона (хоть какого нибудь) и не вести дела с людьми не юзающие карты банков. Всегда какие то траблы возникнут 101% это как 40-летний девственник или женщина без пары в 30+, на пустом месте такое не возникает

Та нет, биткоинами на счет в Швейцарском банке:D

Зря иронизируете, те же айтишники, да и много людей из любых сфер юзающие крипту, могли бы вам нехило подкинуть денег в фиатном эквиваленте, волатильность в краткосрочке может дать как плюс так и минус, но на дистанции в пол года может дать аренду в 2 куша, без рисков для вас ибо вы ставите цену

Другими словами выставили цену на лоях, пошло вверх вам хорошо, пошёл вниз , поменяли цену аргументируют фиатную привязку

Как интересно, договор аренды заключать нельзя, а деньги ежемесячно на карту получать самое то...

Если б было все так просто, от чего вы типа страхуетесь, то так же просто можно подставить кого угодно, перечислив 1 грн и подписать плата за аренду :D

фин мониторинг не проводится при обороте в день менее 150 тыс
Но если вы в день приняли или выслали более 150 тыс то смотрят на происхождения денег. Например если вы сами залили эти деньги, то сможете при запросе ответить что это трудовые накопления.
Если вам перечисляют деньги за коммерческую деятельность более чем на 150 тыс в день, просите написать в назначении ДОПОМОГА и тогда вам не нужно будет платить налог с этой суммы
Если речь идёт о суммах в 3-5-10-20-50 тыс грн в день, то вообще пофигу.
Я это знаю не по наслышке так как на протяжении многих лет принимаю и отсылаю по 20 + платежей в день

Никто. Не надо даже доказывать факт получения денег. Или ты платишь налоги со сдачи в аренду?

Налог плачу, но один за всю свою деятельность. Никто никогда не спрашивал происхождения денег, я думаю такие суммы вообще никого не парят. Особенно с тем что денежные потоки можно дифференцировать на разные карты, то можно не 2 млн грн проводить а хоть 10 млн на 5 карт:D

Понятно что люди с большими деньгами имеют свои ходы, но там и взять есть что , а если сел сдаёт 3-5-10, та пусть даже 22 квартиры:D особо с него бабла не поимеешь

Назад
Зверху Знизу