Караван знают где, а где лампочки продают в караване - не знают.А в течении проживания, как такового, меняю только иностранцам, которые не знают слова "лампочка" и тем более, не знают где их купить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Караван знают где, а где лампочки продают в караване - не знают.А в течении проживания, как такового, меняю только иностранцам, которые не знают слова "лампочка" и тем более, не знают где их купить.
Караван знают где, а где лампочки продают в караване - не знают.
Как же он техникой пользуется?Он с трудом понял (кажется) и подумав ответил: "Когда приедешь?"![]()
Как же он техникой пользуется?
Хорошо, если инструкция есть на английском, но это не на мой характер, я бы точно расписала доступно.Бог его знает, с ним и девушка "из ихних" жила.![]()
Нет уж, будем нянчитьЕсли техникой и лампочками пользоваться не умеют) выселять надо-
Если техникой и лампочками пользоваться не умеют) выселять надо-
а я 1300 за 1-комн.плачу))
Не поможет, с русскоговорящими такая же фигня. Че толку, если квартирант знает что такое лампочка, но покупать её не хочет.Или английский учить и объяснять на понятном им языке
ну если квартира хорошая, то есть чему радоваться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как вам цены за посуточно?![]()
Это глюк какой то, поставь диапазон на сутки, цены будут адекватные..
Это глюк какой то, поставь диапазон на сутки, цены будут адекватные..
А если все лампочки перегорят , то будет сидеть в темноте ?Не поможет, с русскоговорящими такая же фигня. Че толку, если квартирант знает что такое лампочка, но покупать её не хочет.
и ослы-квартиросдатчики, которые не бывают в своих квартирах по 12 лет...В Британии тоже живут свиньи
В Европе не принято заходить в дом или квартиру.и ослы-квартиросдатчики, которые не бывают в своих квартирах по 12 лет...