mary1987
M
бугага. я уже разделила чужие трудности, только человек как в сказке про золотую рыбку, ему было всего мало, он захотел дворец.Ну и разделите трудности с Мари. А то тут все такие умные, только советы раздавать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бугага. я уже разделила чужие трудности, только человек как в сказке про золотую рыбку, ему было всего мало, он захотел дворец.Ну и разделите трудности с Мари. А то тут все такие умные, только советы раздавать.
вот и у меня не было особых, пока не стала помогать.Анекдот в тему.
-Дорогой, когда мы с тобой поженимся, я буду делить с тобой все трудности и невзгоды.
-Но у меня нет ни трудностей, ни невзгод.
-Я же сказала "когда поженимся"...
скучный в плане?Почитав созданные темы уважаемой Мари, я подозреваю, что не подойду ей
Слишком скучныйтак что
остаётся "только Советы раздавать"
![]()
бугага. я уже разделила чужие трудности, только человек как в сказке про золотую рыбку, ему было всего мало, он захотел дворец.
как раз требует, но ничего не делает.Ну так разве это плохо, когда мужчина требует больше и воротит горы для своей женщины
как раз требует, но ничего не делает.
Крёстным хочешь стать?![]()
акушером. все прибыльнее чем окна чинить))
Та не скажи, не знаю ни одного акушера, который бы крепко не закладывал
Та да, в последний раз за дочку 300 уе гинекологу отдал за 20 минут работыакушером. все прибыльнее чем окна чинить))
А ты думаешь чего это я на форумовки на машине езжу? Не люблю полумер, пить так пить, или не пить вообще, а 3 бокала пива - то ни о чем...Та не скажи, не знаю ни одного акушера, который бы крепко не закладывал
Просьба участникам этой ветки поделиться информацией о сегодняшнем уровне цен.
На днях предупредили нашего квартиранта, о том что едем в отпуск, предложили сделать профилактику смесителям, бачку, технике ит.д.4500-6500 на однушках, в зависимости от возраста и состояния ремонта и комплектации. Про убитые не говорю - таких не имею.
На днях предупредили нашего квартиранта, о том что едем в отпуск, предложили сделать профилактику смесителям, бачку, технике ит.д.
Спасибо нашему дорогому иностранцу уверил , что всё в порядке, а если что - справиться сам, но на всякий случай запишу ему телефоны и сантехника, и ремонтных сервисов. А как вы справляетесь, с вашими объемами? Особенно в общении с иностранцами. Тут только доверенное лицо оставлять.
с иностранцами - слава богу осталось двое. Один - англичанин, но за ним ухаживает замдиректора компании, которая для него сняла квартиру, а второй - ****, с ним уже как-то притерлись...
Важны не столько абсолютные цифры, сколько динамика. По моим наблюдениям цены аренды в гривнах выросли от 1,75 до 2 раз к 13-ому году.4500-6500 на однушках, в зависимости от возраста и состояния ремонта и комплектации. Про убитые не говорю - таких не имею.
ну гугл так не напишет)). но ситуация знакома. теперь прошу мне писать исключительно по английски. всех- и ****ов и ******."Мыне топат свэрху.