Разве что вечером прогуляться. Ты там поменьше напрягайся.+33 погулять? я сегодня уборку делаю и наслаждаюсь холодком дома
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разве что вечером прогуляться. Ты там поменьше напрягайся.+33 погулять? я сегодня уборку делаю и наслаждаюсь холодком дома
Вы оторвались от актуальных цен. МПО и кондиционер это сейчас, летом, автоматически делает цену 4+, а к зиме, когда подтянется отопление, то и 5+.на летний период нету из-за кондиционера, на зимний за 3500 есть лучше.
я чиню за свой счет! я думаю за 6-7 будут такие же.Вы оторвались от актуальных цен. МПО и кондиционер это сейчас, летом, автоматически делает цену 4+, а к зиме, когда подтянется отопление, то и 5+.
Страдание по поводу того, что все со временем ломается - вам же чинят? Радуйтесь. Сантехника и бытовая техника более высокого уровня подразумевает и другой уровень цен. Думаю, что в квартире за 6-7 тысяч у вас такой проблемы не будет.
Почему? Боитесь поднять этот вопрос, чтобы аренду не повысили? Обычно ремонт поломок, возникших вследствие естественного износа, оплачивает арендодатель.я чиню за свой счет!
нет, просто слишком много было поломок, как только жить начала, не хотелось задалбывать звонкамиПочему? Боитесь поднять этот вопрос, чтобы аренду не повысили? Обычно ремонт поломок, возникших вследствие естественного износа, оплачивает арендодатель.
нет, просто слишком много было поломок, как только жить начала, не хотелось задалбывать звонками
Есть женщины, у которых это получается не хуже, особенно на тему организовать, найти исполнителя и проконтролировать. Есть и такие, которые умеют в руках болгарку держатьПочему он не занимается бытовыми вопросами?
Есть женщины, у которых это получается не хуже, особенно на тему организовать, найти исполнителя и проконтролировать. Есть и такие, которые умеют в руках болгарку держать![]()
Ну а как иначе, если никто не исправляет поломку - нет времени, не за что или не надо - и так можно жить, что остается женщине? Или жить в разрухе, или попытаться исправить.Да, есть) вы думаете это тот случай?)
можно подумать если другой кто-то что-то не пишет, у него будет спокойная жизнь ни о чем?Ваша жизнь - сценарий фильма))
А где ваш супруг? Почему он не занимается бытовыми вопросами?
ну болгарку я не смогу, но свои проблемы всегда решала однаДа, есть) вы думаете это тот случай?)
ну болгарку я не смогу, но свои проблемы всегда решала одна
угу, такого который не налепит новых.Все-таки лучше постараться найти человека, с которым моно разделить трудности))
угу, такого который не налепит новых.
угу, такого который не налепит новых.
Ну, в "лепки" и вы принимаете участие![]()
Так что, будьте внимательнывзрослые люди же
![]()
Вопрос к арендодателям гостинок: у вас там раскладной диван или кровать с креслом?