Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
на летний период нету из-за кондиционера, на зимний за 3500 есть лучше.
Вы оторвались от актуальных цен. МПО и кондиционер это сейчас, летом, автоматически делает цену 4+, а к зиме, когда подтянется отопление, то и 5+.

Страдание по поводу того, что все со временем ломается - вам же чинят? Радуйтесь. Сантехника и бытовая техника более высокого уровня подразумевает и другой уровень цен. Думаю, что в квартире за 6-7 тысяч у вас такой проблемы не будет.

Вы оторвались от актуальных цен. МПО и кондиционер это сейчас, летом, автоматически делает цену 4+, а к зиме, когда подтянется отопление, то и 5+.

Страдание по поводу того, что все со временем ломается - вам же чинят? Радуйтесь. Сантехника и бытовая техника более высокого уровня подразумевает и другой уровень цен. Думаю, что в квартире за 6-7 тысяч у вас такой проблемы не будет.
я чиню за свой счет! я думаю за 6-7 будут такие же.

я чиню за свой счет!
Почему? Боитесь поднять этот вопрос, чтобы аренду не повысили? Обычно ремонт поломок, возникших вследствие естественного износа, оплачивает арендодатель.

Почему? Боитесь поднять этот вопрос, чтобы аренду не повысили? Обычно ремонт поломок, возникших вследствие естественного износа, оплачивает арендодатель.
нет, просто слишком много было поломок, как только жить начала, не хотелось задалбывать звонками

нет, просто слишком много было поломок, как только жить начала, не хотелось задалбывать звонками

Ваша жизнь - сценарий фильма))
А где ваш супруг? Почему он не занимается бытовыми вопросами?

Почему он не занимается бытовыми вопросами?
Есть женщины, у которых это получается не хуже, особенно на тему организовать, найти исполнителя и проконтролировать. Есть и такие, которые умеют в руках болгарку держать:D

Есть женщины, у которых это получается не хуже, особенно на тему организовать, найти исполнителя и проконтролировать. Есть и такие, которые умеют в руках болгарку держать:D

Да, есть) вы думаете это тот случай?)

Да, есть) вы думаете это тот случай?)
Ну а как иначе, если никто не исправляет поломку - нет времени, не за что или не надо - и так можно жить, что остается женщине? Или жить в разрухе, или попытаться исправить.

Интересные идеи интерьера для маленьких квартир

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не логично, в своем посте я никого не обсуждала , а рассуждала гипотетически о женщинах и их отношении к ремонту и благоустройству . Нажала треугольник.:), как и в прошлый раз, реагируя таким образом на оскорбления, иначе этому конца и края не будет.

Ну, в "лепки" и вы принимаете участие:)
Так что, будьте внимательны:) взрослые люди же;)

Все ищут умных, смелых, решительных, обеспеченных, нежных, добрых и заботливых парней, но у этих парней уже есть парни:D

Вопрос к арендодателям гостинок: у вас там раскладной диван или кровать с креслом?

Назад
Зверху Знизу