Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Ну и разделите трудности с Мари. А то тут все такие умные, только советы раздавать.
бугага. я уже разделила чужие трудности, только человек как в сказке про золотую рыбку, ему было всего мало, он захотел дворец.

Анекдот в тему.
-Дорогой, когда мы с тобой поженимся, я буду делить с тобой все трудности и невзгоды.
-Но у меня нет ни трудностей, ни невзгод.
-Я же сказала "когда поженимся"...
вот и у меня не было особых, пока не стала помогать.

бугага. я уже разделила чужие трудности, только человек как в сказке про золотую рыбку, ему было всего мало, он захотел дворец.

Ну так разве это плохо, когда мужчина требует больше и воротит горы для своей женщины

Шо ты там, родишь уже скоро?

Та не скажи, не знаю ни одного акушера, который бы крепко не закладывал
А ты думаешь чего это я на форумовки на машине езжу? Не люблю полумер, пить так пить, или не пить вообще, а 3 бокала пива - то ни о чем...

Просьба участникам этой ветки поделиться информацией о сегодняшнем уровне цен. Берем цену 2013 года, вычитаем коммунальные (для чистоты эксперимента берем среднюю цифру зима-лето) и цену 2017 года. Можно даже цену лета 13-ого к цене лета 17-ого. Делим и выкладываем.
Какой смысл этой цифры? На сколько увеличился чистый доход в гривне, что дает базу для расчета "справедливой" арендной платы на сегодняшний день или ориентир для поднятия оплаты "старым" арендаторам.

Просьба участникам этой ветки поделиться информацией о сегодняшнем уровне цен.

4500-6500 на однушках, в зависимости от возраста и состояния ремонта и комплектации. Про убитые не говорю - таких не имею.

4500-6500 на однушках, в зависимости от возраста и состояния ремонта и комплектации. Про убитые не говорю - таких не имею.
На днях предупредили нашего квартиранта, о том что едем в отпуск, предложили сделать профилактику смесителям, бачку, технике ит.д.
Спасибо нашему дорогому иностранцу уверил , что всё в порядке, а если что - справиться сам, но на всякий случай запишу ему телефоны и сантехника, и ремонтных сервисов. А как вы справляетесь, с вашими объемами? Особенно в общении с иностранцами. Тут только доверенное лицо оставлять.

На днях предупредили нашего квартиранта, о том что едем в отпуск, предложили сделать профилактику смесителям, бачку, технике ит.д.
Спасибо нашему дорогому иностранцу уверил , что всё в порядке, а если что - справиться сам, но на всякий случай запишу ему телефоны и сантехника, и ремонтных сервисов. А как вы справляетесь, с вашими объемами? Особенно в общении с иностранцами. Тут только доверенное лицо оставлять.

Слава богу... Уезжали на 10 дней. За это время только одна квартирантка позвонила - у неё не стоят москитные сетки, а "много мошек". Сказали "приедем-займемся".

Сейчас имеются пара-тройка "мастеров на все руки". Если где-то что-то сломалось-потекло - сводим квартиранта с мастером, общение и решения в телефонном режиме. Так что выезд по требованию - только в редких случаях.

Вот и сетки ей поставили - даже не выезжая к ней:D

А с иностранцами - слава богу осталось двое. Один - англичанин, но за ним ухаживает замдиректора компании, которая для него сняла квартиру, а второй - ****, с ним уже как-то притерлись...

с иностранцами - слава богу осталось двое. Один - англичанин, но за ним ухаживает замдиректора компании, которая для него сняла квартиру, а второй - ****, с ним уже как-то притерлись...
:клас:Я вот то же избавился от своих иностранцев. Не стоит прибавка хлопот...
Вчера с приятелем общался, он живет не в Харькове, а квартиру сдает возле М.Студенческая. расказывает как пришло ему сообщение на вайбер от жильца (то же ****)-"Мыне топат свэрху. Проиятель сотню км пролетел весь на нервах... а оказывается обезьяна не правильно перевела через гугл переводчик.:D:D

Важны не столько абсолютные цифры, сколько динамика. По моим наблюдениям цены аренды в гривнах выросли от 1,75 до 2 раз к 13-ому году.

Назад
Зверху Знизу