Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Все ищут умных, смелых, решительных, обеспеченных, нежных, добрых и заботливых парней, но у этих парней уже есть парни:D
Прошлым летом приходили на просмотр два парня, а диван то один, да и за эту цену можно было найти двушку. Толерантность наше всё.:D

Это да, но многие из нас не для себя стараются.
Вот именно, поэтому нафига нам вкладывать деньги в эксклюзивную мебель по спецзаказу (которую ушатают квартиранты), вместо того, чтоб купить больше "метров", которые ушатать невозможно?
Где логика?

Люди, которые способны оплатить ремонты и мебель подобного уровня, вполне могут купить себе квартирку побольше:D

А вот как по мне решение со спальней путём ограждения стеклянными стенками очень даже удачное
Сейчас много квартир по 40 метров, как раз из такой можно сделать подобное и это прибавит к цене аренды

Вкладення

• IMG_0157.webp
    IMG_0157.webp
    50.5 КБ · Перегляди: 304
А вот как по мне решение со спальней путём ограждения стеклянными стенками очень даже удачное
Я видел в живую подобное решение.
Квартира маленькая, ребенок уже взрослый, нужно место под половую жизнь, вот так и отгородились.
Но вот нафига нам квартиранты с подобными проблемами?
Я изначально расчитываю, что в моей квартире будет жить один-два человека, а циганский табор мне не нужен.

Ну и разделите трудности с Мари. А то тут все такие умные, только советы раздавать.
Анекдот в тему.
-Дорогой, когда мы с тобой поженимся, я буду делить с тобой все трудности и невзгоды.
-Но у меня нет ни трудностей, ни невзгод.
-Я же сказала "когда поженимся"...

- Дорогой, ты обещал на мне жениться...
- Ну, мало ли что я на тебе обещал...

Ну и разделите трудности с Мари. А то тут все такие умные, только советы раздавать.

Почитав созданные темы уважаемой Мари, я подозреваю, что не подойду ей:незнаю:
Слишком скучный :( так что:( остаётся "только Советы раздавать" :кручусь:

Назад
Зверху Знизу