Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
И прочее...
8fbghh.webp

Спасибо за совет,изначально думал ставить 4200 и возможно двигаться до 4000.

Вот жлобский вопрос - квартирант на Акварелях съезжает, принимаю квартиру и вижу, смеситель в санузле убитый в драбадан, а в нише лежит новый смеситель, который я оставил ему при сдаче, вместе с телефоном местного сантехника и договором, что замена за мой счет. Он, за время жизни, так и не заменил смеситель. Вопрос - а ничего, что сейчас замена смесителя обойдется мне на 100 грн. больше - минимум???
мне хозяин поставил новый смеситель, правда на вид ****ливее того что стоял до меня, через месяца три пришлось менять гранбуксу, через год смеситель полностью, смеситель обошелся другой в 250 на подобии того что стоял, но он год назад 100-150 такой стоил. Если хозяин придерется за мелкие косяки, я ему напомню что я многое его калечное давно сменила на свое и денег за это не требовала.

За это время может и новый смеситель умер бы уже. Так что возможно он и сэкономил.
о чем я выше написала, хозяин купил ******, то гранбукса быстро убилась, то сам смеситель без возможности восстановления, хорошо хоть соседей не залил.

марианна, вы так и не переехали?

В принципе я так и подумал... Но сам смысл - у тебя лежит новый смеситель, ты пользуешься старым, а вызвать сантехника...:рл:
зачем? у меня сломалось крепление на унитазной крышке, пришло в негодность от старости, так как в этой квартире кроме смесителя ничего нового к моему переезду не ставилось, я их попросила купить крепления, так они притащили такую же крышку один в один как стоит, а эта крышка не очень подходит под этот унитаз, принесли шило на мыло, я решила сидушку новую не ставить, зачем? ведь от перестановки суммы слагаемых сумма не изменится. Взяла новое крепление одно от новой крышки на старое сидло, через пол года или чуть больше опять та же картина, тоже самое крепление с той же стороны ломается, но ломается так что его уже из сидла не вытащить, в итоге прицепили новое сидло, но думаю это тоже не долго проживет, ведь оно не подходит на этот унитаз по форме. Арендодатели сами покупают ******, после чего приходится свое купить, но один раз нормальное, чтобы оно служило дольше.

а помнится, что кто-то говорил, что есть квартиры и получше за эти деньги....
выходит, что нет
и, что интересно, все равно негатив в сторону арендодателя...
:(

Здравствуйте! Хотел узнать на сегодняшний день про стоимость аренды за 2х комн квартиру.Расположена в р-не Н.Домов.Дело в том что взяли семью несколько месяцев назад,но сейчас начали торговаться в процессе проживания.Сначала упросили в период летнего периода на 1000гр понизить так как за тепло не надо платить.Мы согласились до начала отопительного сезона.Потом начали баламутить,что летом до осени вообще проживать не будут и попробовали вообще не платить,но мы не согласились,так как аренду все равно надо платить пока они арендаторы.Далее пошли уговоры ,что у них проблемы с работой и еще сторговали на 200гр.Сейчас сумма в месяц за аренду составляет 3000гр,а изначально договорились с ними за 4200гр.Мне кажется это мало...
Дело в том ,что просмотрев на сайтах по стоимости за аренду цены от 4500-7000гр.Квартира имеет все удобства-стиральная машина,пластик окна,мебель относительно современная.Коридор,санузлы плитка,бойлер и.т.д.
Дом 5 эт,кирпичный ,расположена на 1 ом этаже,но есть лоджия отличная (крытый балкон из евроматериала).Рядом вся инфраструктура-3-5 мин до метро,рынок,супермаркет киоски.Вобщем место очень удобное.
За какую арендную плату можно сейчас найти быстро арендатора? Мне кажется в р-не 5000гр вполне реально?Обратил внимание ,что сдаваемые квартиры расположенные в 3мин от метро аренда около 7000гр.
надеюсь вы их уже выселили

а помнится, что кто-то говорил, что есть квартиры и получше за эти деньги....
выходит, что нет
и, что интересно, все равно негатив в сторону арендодателя...
:(
на летний период нету из-за кондиционера, на зимний за 3500 есть лучше. меня до сих пор кормят завтраком насчет холодильника, а я продолжаю наблюдать потопы воды в своем холодильнике, приходится все закутывать чтобы не натекло в еду.

на зимний за 3500 есть лучше.
сильно сомневаюсь...

меня до сих пор кормят завтраком насчет холодильника, а я продолжаю наблюдать потопы воды в своем холодильнике, приходится все закутывать чтобы не натекло в еду.
ужс...
а когда обещал?
надо было все-таки договариваться как-то в счет оплаты и купить самой
тем более, если остальное плюс-минус устраивает

сильно сомневаюсь...
ну тогда за 4000 будет, он ведь тоже 4000 цену задерет после нового отопления, тут еще лифт ужасный, закрывается меньше чем за минуту, потом если что-то застряло в дверях то все, не вылезешь, так что минус для прогулки с коляской, поживу до конца лета и подумаю, я еще даже не знаю как жизнь повернется после рождения, вас же послушала какие вы пессимисты и квартиры женщинам с детьми не сдаете.

ужс...
а когда обещал?
надо было все-таки договариваться как-то в счет оплаты и купить самой
тем более, если остальное плюс-минус устраивает
я не буду покупать холодильник, с ним переезжать очень сложно и у всех нормальных холодильником квартиры укомплектованные и у меня нет денег на холодильник.
он обещал к июню, месяц назад сказал что ему делают ремонт в кухне, и когда доделают он купит холодильник, а мне отдаст свой, я предупредила что в середине июля могу родить, да и случится это может гораздо раньше, мне потом не до мытья старого холодильника будет, придется отдавать ему грязный.

он не хочет в счет оплаты

тогда лучше пойти поработать/полежать/погулять...

Я думаю 6к просить можете. Единственное что старый шкаф в углу, как то вообще не в тему
и мебель подвигайте, а то создаётся впечатление загроможденности, когда оно лесенкой вдоль стены стоит
за что там шесть? две комнаты я не заметила

Назад
Зверху Знизу