Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
так это правда что ты продал шарикобизнес и теперь в *****ку собираешься?:)

Омг, это кто такие слухи разводит? И шо мне таки в той *****ке делать? Я летал в Тайланд и в Москве был транзитом и так как у расеянцев как всегда все через одно место и перелёт задержали на 7 часов успел погулять по столице мордора

А что делать владельцам Ланосов Логанов :D

Я искренне соболезную владельцам ланосов и Логинов. Надеюсь в их жизни наступит светлая полоса и они смогут приобрести автомобиль пусть даже какой то самый простенький без наворотов, может даже немного бу или 10-ти летний. Я считаю что если у человека ланос, это не ставит на нем крест, это лишь напоминает всем нам где бы мы могли оказаться, если бы свернули не там где нужно

К слову новый сид, акцент стоит то же под 20-ку:)
Я тебе даже больше скажу акцент 4-х летний на автомате тыс 12-14 стоит:D

ага.одна модель акцента в топовой коиплектации.
Остмльнче там даже элантра до двадцатки не дотягивает.

Ты хоть раз покупал новую машину?
Указана цена пустой, потом добавляешь опции, потом платишь налог, за первую регистрацию, страховку и тд и тп

Не путай с покупкой бу авто, то что ты видишь на сайте цену, к ней можно %70 как с куста прилепить

Здравствуйте! Хотел узнать на сегодняшний день про стоимость аренды за 2х комн квартиру.Расположена в р-не Н.Домов.Дело в том что взяли семью несколько месяцев назад,но сейчас начали торговаться в процессе проживания.Сначала упросили в период летнего периода на 1000гр понизить так как за тепло не надо платить.Мы согласились до начала отопительного сезона.Потом начали баламутить,что летом до осени вообще проживать не будут и попробовали вообще не платить,но мы не согласились,так как аренду все равно надо платить пока они арендаторы.Далее пошли уговоры ,что у них проблемы с работой и еще сторговали на 200гр.Сейчас сумма в месяц за аренду составляет 3000гр,а изначально договорились с ними за 4200гр.Мне кажется это мало...
Дело в том ,что просмотрев на сайтах по стоимости за аренду цены от 4500-7000гр.Квартира имеет все удобства-стиральная машина,пластик окна,мебель относительно современная.Коридор,санузлы плитка,бойлер и.т.д.
Дом 5 эт,кирпичный ,расположена на 1 ом этаже,но есть лоджия отличная (крытый балкон из евроматериала).Рядом вся инфраструктура-3-5 мин до метро,рынок,супермаркет киоски.Вобщем место очень удобное.
За какую арендную плату можно сейчас найти быстро арендатора? Мне кажется в р-не 5000гр вполне реально?Обратил внимание ,что сдаваемые квартиры расположенные в 3мин от метро аренда около 7000гр.
4500 за вашу квартиру это еще дешево. Советую выселять, можно переждать, даже до сентября, или конца августа, уверен, что сдадите за 5000, это минимум!!
P.S. Надеюсь, что они сьедут без эксцессов.

2-х летнее авто может стоить почти столько же сколько в рекламе указывают новое

Фрунзе авто на форды ещё и скидку предлагает от оф. цены плюс допы, на КИА тоже самое. Цена на забрать ниже цены в рекламе

4500 за вашу квартиру это еще дешево. Советую выселять, можно переждать, даже до сентября, или конца августа, уверен, что сдадите за 5000, это минимум!!
P.S. Надеюсь, что они сьедут без эксцессов.

Та просить и 10 можно если там состояние соответствует. Для 2-ки в таком р-не 5000 это нормальная цена, но никак не выше, это с условием отсутствия реквизита времён СССР, ремонтом не более 2-3 лет, пусть даже косметика и как минимум наличие бытовой техники

думаю это вообще бред ,что из своей личной собственности не вытуришь каких то беженцев которые ездят на неплохих иномарках и работают как сейчас вспомнил в отделе по выдаче субсидий!

Вы бы, юноша, перед началом разговора с товарищами, одну волшебную фразу запомнили: "Я, как законопослушный гражданин, конечно же собираюсь платить положенный налог с аренды за прожитые Вами месяцы, внеся перед этим все цифры до 15 марта в декларацию с особой точностью":D И это Вам еще повезло, что на дворе не сентябрь)))
А спасибо скажете за это мне потом, после нудного и длительного выселения рассказчиков... Удачи ес-но.

То есть,по твоей логике 2-х летнее авто будет продаваться на 70 процентов дешевле от фактически заплаченной цены?

Это по твоей логике на 70% дешевле, на чем твоя логика основана это конечно загадка. Может конечно ты яхтсмен и привык иметь дело с 25-ти метровыми яхтами, но даже там динамика падения цен несколько иная

Есть предложение вернуться к теме. Данные за 16-27 июня 2017

ВТОРИЧКА:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПЕРВИЧКА:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я в шоке!
цитата- а самые низкие — в Сумах — 1200 грн.
типа тупо за коммунальные. укр недвижимость в большинстве никому не интересна.

В Сумах, если не ошибаюсь, коммуналка отдельно платится. Поэтому указана сумма сверху.

Раньше шоб 20 тыс уе заработать люди вкалывали по 5 лет, а сейчас год максимум. Инфляция, цены, рост денежной массы у людей, оно все раскручивает механизм
наоборот раньше пол года ,год. а сейчас и не знаешь сколько лет надо. боюсь и за 5 не отложишь

наоборот раньше пол года ,год. а сейчас и не знаешь сколько лет надо. боюсь и за 5 не отложишь

Разница восприятия конкретного вопроса основана на разнице заработка и разнице затрат. Для одного "20 т.у.е." - вообще невиданная сумма, для другого - заработок 1-3-5-... месяцев. Так что заявление "не отложишь" - это сугубо личное. Уж поверьте - на себе проверил.:)

Простой пример - лет 8-10 назад дочка пришла из школы и рассказывает:
В классе учительница рассказывала о чем то (точно уже не помню о чем) и говорит: "Стоит это 20 000 грн. Представляете дети, какая это сумма? Наверное и вы и ваши родители таких денег не то что в руках не держали, даже в глаза не видели!!!!!"

Вот так мыслила учительница в школе. А ребенок и "видел" и "в руках держал", но спорить постеснялся.

Да и зачем - у каждого своё восприятие факта.

Разница восприятия конкретного вопроса основана на разнице заработка и разнице затрат.
Вопрос еще и в отношении.
Мне по силам купить квартиру в новострое и сделать приличный ремонт, а вот снять её у себя же и платить по 7500 в месяц мне не по карману.
Я могу купить машину за 20000уе, а вот на такси мне вечно не хватает.:D

Вы бы, юноша, перед началом разговора с товарищами, одну волшебную фразу запомнили: "Я, как законопослушный гражданин, конечно же собираюсь платить положенный налог с аренды за прожитые Вами месяцы, внеся перед этим все цифры до 15 марта в декларацию с особой точностью":D И это Вам еще повезло, что на дворе не сентябрь)))
А спасибо скажете за это мне потом, после нудного и длительного выселения рассказчиков... Удачи ес-но.

Это из поговорки "нет лучшей радости чем у соседа гадости"? Мне кажется,что Вы из разряда людей которым нравятся что у других проблемы так как на них если сунуть хобот корыстный можно неплохо поиметь..:):) Разочарую уже через пару недель после моего с ними разговора уже съежжают,даже не захотели денег за оплаченный месяц ими проплаченный.Просто есть хорошие и убедительные люди которые быстро решают такие вопросы,да и не только такую чепуху:D:D

Мне кажется,что Вы из разряда людей которым нравятся что у других проблемы
она не такая плохая. у меня в 2015 была похожая квартира, похожая ситуация и похожие квартиранты и из луганска. оставили очень мерзкое впечатление.

Назад
Зверху Знизу