Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Вот у вас, Оленька, и тема своя есть, и клиенты постоянные и репутация.
И мозги.
Не понимаю, почему у этих людей желание покидаться грязью перевешивает желание заработать, ведь в разделе куча арендодателей -
потенциальных клиентов. Если так не нравится эта работа, неужели нельзя найти другое занятие, приносящее материальное и моральное удовлетворение.

Так я просто работу свою люблю, но работаю не часто и в удовольствие, а с *****ами не сотрудничаю...А уж их, поверьте, со всех флангов хватает) - при подборе вариантов по аренде я не веду своих клиентов и на половину предложенных мне объектов-не хочу, чтобы люди, которые мне платят, жили у жлобов и неадекватов- я их по телефону с первой минуты спинным мозгом ощущаю:D... Среди продаванов тоже есть масса наиприятнейших персонажей, тулящих свои объекты за 5 копеек вместо 3-х. Обычно у них ВСЕГДА и ВО ВСЕМ виноваты агенты)))
А агенты- ну то такэ , уже писала https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4419479
Но среди нас есть 10-15 % абсолютно вменяемых, опытных и не совсем жадных людей. А основную маклерскую массу и мне приходится очень часто посылать ***., причем дословно- многие из них иначе не понимают)

Подождите,коллега-может,мне всё-таки удастся навешать лапшу этому наивному парню,что я не агент.
Харэ метаться- уже все знают, что кое-кому надоело селедкой торговать и легких денег захотелось в нише харьковской Аренды!!!

Тю, такие еще остались? Может они таблом торгуют?)

Угу есть, я когда на тобольский коммуналку сдавал , они привели мне три раза клиентов, которые только по факту узнали, что службы общие

Кстати,сегодня на рынке конкурент продавал селёдку за 57,рядом чувак скумбрию продавал за 100,я тоже селёдку выставил за 100 с расчётом на то,что за 57 я всегда цену снизить успею.
Пришёл покупатель с агентом-и купил у меня 2 кг селёдки по 100.
Так этот агент настолько жадным и наглым оказался,что хотел с меня 200 грамм кильки содрать.

А когда звонил агент изначально, он же предупредил, что будет спекулировать селедкой, но захочет доляху?..Ты зачем его кинул, а теперь и обижаешь еще?

Кто-то просил написать когда сдам квартиру на молодой гвардии 4 и кому:)
Вчера была сделка. 200$ мес. + электричество + 200$ залог.
Жить будет с августа, студент каразина, второй курс, 28 лет, с Израиля.

Не понял.Заплатил сейчас ,а заедет только в августе? Нормально можно ещё посуточно посдавать 10 июня и весь июль, двойной навар и с еврея и с посуточников.
Сколько простоя?Это возле спортивной?

Не понял.Заплатил сейчас ,а заедет только в августе? Нормально можно ещё посуточно посдавать 10 июня и весь июль, двойной навар и с еврея и с посуточников.
Сколько простоя?Это возле спортивной?

После посуточника можно не знать за 200$ гостинку

Пока кв вирджин с хаппи хаус можно выжать максимум, а потом... ну а потом она будет сдаваться и в межсезонье:D

У меня с мол гвардии завтра выезжает парень, кинул клич, трое отозвались, первый из них сразу дал задаток... в общем то и все, быстро и без простоя
11м общ - 3700 грн

С посуточниками бред. И так понятно, что приходят потрахаться и поспать за копейки, а ты как горничная бегаешь ключи относишь и после их ебли постель меняешь, убираешь, а в воздухе еще стоит запах ****а, мебель расшатывают. Хотя бы скрытых камер навешай над постелькой и сможешь за их пару фрикций себе пару баксов в инете заработать)

А вот за это можно крепко встрять. Удивлён что ты такое предложил зная твою фобию:)

Посуточники разные бывают.Друг когда сдавал в Донецке в мирное время,то рассказывал и о занавесках обрыганных,и о том,что армяшку какого то с детьми выселить месяц не мог,хотя тот на 3 дня заселялся и т.д.
И даже хит был-это уже в военное время-чувак какой то девку привёл и потом дверь входную стырил.

Ладно,будем брать жильцатна месяц.

Здравствуйте! Хотел узнать на сегодняшний день про стоимость аренды за 2х комн квартиру.Расположена в р-не Н.Домов.Дело в том что взяли семью несколько месяцев назад,но сейчас начали торговаться в процессе проживания.Сначала упросили в период летнего периода на 1000гр понизить так как за тепло не надо платить.Мы согласились до начала отопительного сезона.Потом начали баламутить,что летом до осени вообще проживать не будут и попробовали вообще не платить,но мы не согласились,так как аренду все равно надо платить пока они арендаторы.Далее пошли уговоры ,что у них проблемы с работой и еще сторговали на 200гр.Сейчас сумма в месяц за аренду составляет 3000гр,а изначально договорились с ними за 4200гр.Мне кажется это мало...
Дело в том ,что просмотрев на сайтах по стоимости за аренду цены от 4500-7000гр.Квартира имеет все удобства-стиральная машина,пластик окна,мебель относительно современная.Коридор,санузлы плитка,бойлер и.т.д.
Дом 5 эт,кирпичный ,расположена на 1 ом этаже,но есть лоджия отличная (крытый балкон из евроматериала).Рядом вся инфраструктура-3-5 мин до метро,рынок,супермаркет киоски.Вобщем место очень удобное.
За какую арендную плату можно сейчас найти быстро арендатора? Мне кажется в р-не 5000гр вполне реально?Обратил внимание ,что сдаваемые квартиры расположенные в 3мин от метро аренда около 7000гр.

Здравствуйте! Хотел узнать на сегодняшний день про стоимость аренды за 2х комн квартиру.Расположена в р-не Н.Домов.Дело в том что взяли семью несколько месяцев назад,но сейчас начали торговаться в процессе проживания.Сначала упросили в период летнего периода на 1000гр понизить так как за тепло не надо платить.Мы согласились до начала отопительного сезона.Потом начали баламутить,что летом до осени вообще проживать не будут и попробовали вообще не платить,но мы не согласились,так как аренду все равно надо платить пока они арендаторы.Далее пошли уговоры ,что у них проблемы с работой и еще сторговали на 200гр.Сейчас сумма в месяц за аренду составляет 3000гр,а изначально договорились с ними за 4200гр.Мне кажется это мало...
Дело в том ,что просмотрев на сайтах по стоимости за аренду цены от 4500-7000гр.Квартира имеет все удобства-стиральная машина,пластик окна,мебель относительно современная.Коридор,санузлы плитка,бойлер и.т.д.
Дом 5 эт,кирпичный ,расположена на 1 ом этаже,но есть лоджия отличная (крытый балкон из евроматериала).Рядом вся инфраструктура-3-5 мин до метро,рынок,супермаркет киоски.Вобщем место очень удобное.
За какую арендную плату можно сейчас найти быстро арендатора? Мне кажется в р-не 5000гр вполне реально?Обратил внимание ,что сдаваемые квартиры расположенные в 3мин от метро аренда около 7000гр.

Нормально вас раскатали

квартиры расположенные в 3мин от метро аренда около 7000гр.

Но это-не Новые Дома), Ваша- около 5000.. А квартирантов этих гоните мотивируя тем, что квартиру будете срочно продавать, и уже есть покупатель, дайте им на выселение 30 дней, не больше.. Иначе намучаетесь с ними, инфа 100%)))

Снимал квартиру три раза. Все разы в среднем на два года. Снимал для трех чел., я,жена,ребенок.

Из полученного опыта - лучше снимать в нижнем ценовом диапазоне​, самому заменить сантехнику и все подлатать, сделать недорогой косметический ремонт, обычно адекватные хозяева на это идут,если сумма ремонта сравнима с месячной оплатой. Все разы не пользовался услугами агентов. Поиск и выбор жилья длился от 3 дней до трех недель.
Самое ценное в съёмном жилье, это хорошие, адекватные хозяева

Да согласен.Вот тоже хорошо все начиналось,а теперь ситуация выглядит так, что нас "облагодетельствуют" что хоть какие то деньги дают!Всегда когда надо что то починить сразу приходил и делал ремонт,разваленного дивана детьми,сорваного крана...
Просто я понимаю.что если имеешь недвижимость она должна давать доход? Или сейчас это обуза для владельца недвижимости?:D:кручусь:

Если сейчас уже торгуются, то дальше будет только хуже. Выше правильно сказали, что надо выселять. Только это тоже может быть не просто. Дадите месяц на выселение, они за него платить не будут под предлогом что им нужны деньги на задаток на новой квартире. Хорошо продумайте предлог и методы выселения. Если Вы согласились понизить аренду, то заставить квартирантов съехать Вам будет сложно.

Думаю распрощаться сними не будет сложностей,они как бы и на этом играли,что дом заприметили для себя(вообще они беженцы с Луганска),но авто серьезное митсубиши и трудоустроены где то в Харькове.Вобщем буду на днях ставить вопрос ребром или по новым тарифам или досвидания.
Думаю 4700гр + комуналка 700гр будет цена адекватная и реальная на данный момент.

Назад
Зверху Знизу