Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Это из поговорки "нет лучшей радости чем у соседа гадости"? Мне кажется,что Вы из разряда людей которым нравятся что у других проблемы так как на них если сунуть хобот корыстный можно неплохо поиметь.

1 класс, вторая четверть))) Берегите хобот) I не кажiть "гоп"- сначала нужно еще перепрыгнуть. Денег своих они не хотят назад-съезжают...гы-гы-гы. Юноша, Вы кредит вернули уже ?https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4855986? Спасибо за тему, поржала....

Здравствуйте! Вопрос к арендодателям, ну может быть и к арендаторам. Подскажите пожалуйста за сколько сейчас оптимально можно сдать в аренду 1-комн. квартиру в районе метро Масельского, 7 мин. ходьбы. Без комун. платежей, кроме света. Первый этаж кирпичной пятиэтажки. Вх. двери метал. Свежий ремонт, окна пластик, кухня, холодильник, мини полуатомат стиралка, телевизор, шифоньер, диван.
Спасибо всем откликнувшимся.

3500 без коммунальных? или ежи с ними?

1 класс, вторая четверть))) Берегите хобот) I не кажiть "гоп"- сначала нужно еще перепрыгнуть. Денег своих они не хотят назад-съезжают...гы-гы-гы. Юноша, Вы кредит вернули уже ?https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4855986? Спасибо за тему, поржала....

Проблема по кредиту решена была за 100гр+ бензин 2л(на дорогу)к юристу который решает вопросы исходя из желания клиента.Блин если бы знал раньше что есть действительно юристы такие ,то не парил бы мозг еще на два месяца раньше.Связались с двумя ранее "специалистами" ,одна раскручивала на суд,что якобы можем выиграть за 4500гр(хотела бабки вперед":D:D ,второй пытался за полкуша 12000гр порешать напрямую с банком.Вы бы слышали как они друг на друга гнали ,что бы мы решили кому из них бабки нести:кручусь::кручусь:
Вот такие юристики и приносят вред гражданам,первое у них задача на чужих проблемах побольше ободрать клиента на свой карман,а потом с его же оставшихся денег порешать вопросы со стороной подавшей иск!:відстій::відстій:
А так еще хорошо что есть юристы работающие за идею,видимо с личными денежными средствами у них просто должен быть порядок!Результат :100гр +2л бенза за решение вопроса по кредиту.Главное не попасть в руки вечно алчущих адвокатишек,которые накручивают и нагнетают,а проблему пытаясь развести клиента на максимум бабла.
Ржи дальше:):)

Здравствуйте! Вопрос к арендодателям, ну может быть и к арендаторам. Подскажите пожалуйста за сколько сейчас оптимально можно сдать в аренду 1-комн. квартиру в районе метро Масельского, 7 мин. ходьбы. Без комун. платежей, кроме света. Первый этаж кирпичной пятиэтажки. Вх. двери метал. Свежий ремонт, окна пластик, кухня, холодильник, мини полуатомат стиралка, телевизор, шифоньер, диван.
Спасибо всем откликнувшимся.

Это какой то ****ий треш

Свежий ремонт... шифоньер
:незнаю: шта ******?

Что такое стиралка полуавтомат?
Телек со смартом или старая плазма/жк?

Кстати)
Когда сдавал свою гостинку на молодой гвардии, студент очень обрадовался наличием Apple TV (которое я купил на olx за 1000гр, так как тв был не смарт)
Очень приятная примочка. Показал ему аккаунт которым он сможет пользоваться( там более 250 купленных фильмов+ постоянные обновления.) может по этому он и выбрал мой вариант)). Заплатил бронь за июль.
Так что смарт тв - это такое )

Уважаемые монстры-квартиросдатчики, просветите, как сейчас принято: включать коммунальные в оплату или отдельно?
По поводу беженцев: сдавать или нет?

Проблема по кредиту решена была за 100гр+ бензин 2л(на дорогу)к юристу который решает вопросы исходя из желания клиента.

Юрист за 100 грн с банком порешал проблему невыплаты 24 тыс. грн? Как то не очень верится. Больше похоже на сон.

Доброго всем дня,помогите определиться с ценой,сьезжают квартиранты и посмотрев обьявления на Олх я растерялся -большой разбег по ценам. 1 комнатная Перекресток Влксм и Широнинцев 2/9

dd4gae.jpg

f1jfhc.jpg

dja9df.jpg

fgagg5.jpg

ecjf3d.jpg

ecjf3d.jpg

И каждый день по новому кругу

Спасибо за ответ. (с) .Ну если трындеть бесконечно об одном и том же у вас хватает времени, то у меня читать сотни страниц темы - нет.
Возможно, найдутся более доброжелательные персонажи.

Уважаемые монстры-квартиросдатчики, просветите, как сейчас принято: включать коммунальные в оплату или отдельно?
По поводу беженцев: сдавать или нет?

Я отдельно беру только за свет, это для Харькова более популярный вариант, но есть те кто берут отдельно

По поводу беженцев это сугубо личное дело каждого. Но если человек делает акцент на том что он именно беженец, а не приехавший с донецка или Луганска, то меня б это насторожило

Доброго всем дня,помогите определиться с ценой,сьезжают квартиранты и посмотрев обьявления на Олх я растерялся -большой разбег по ценам. 1 комнатная Перекресток Влксм и Широнинцев 2/9

Я думаю 6к просить можете. Единственное что старый шкаф в углу, как то вообще не в тему
и мебель подвигайте, а то создаётся впечатление загроможденности, когда оно лесенкой вдоль стены стоит

Я отдельно беру только за свет, это для Харькова более популярный вариант, но есть те кто берут отдельно

По поводу беженцев это сугубо личное дело каждого. Но если человек делает акцент на том что он именно беженец, а не приехавший с донецка или Луганска, то меня б это насторожило

Я думаю 6к просить можете. Единственное что старый шкаф в углу, как то вообще не в тему
и мебель подвигайте, а то создаётся впечатление загроможденности, когда оно лесенкой вдоль стены стоит

На 95% поддерживаю. Правда 6к - не уверен. Всё таки вторичка, ремонт явно не с нуля, да и СТАРОЕ перемешано с новым. Я такие сдаю за 4500 и еще просят уступить, а у меня и мебель вся 3-5 лет, и прочее свежее.

Близость к метро Барабашова - это хорошо, но если без машины - хрен залезешь в маршрутку-троллейбус...

Так что мой вердикт - 4500 + свет + инет.
Ну можно рискнуть 5000++ и посмотреть на реакцию...

Не сдавай беженцам!
Они ****ят арендодвтелей,****ят соседей,занимаются мужеложством на лестничной площадке и сбрасывают фекалии с окон на прохожих.
Причём это самые спокойные из беженцев.
Во, во послушайте "Слобожанина"
По поводу беженцев
Уж он то точно знает о чем говорит:D

Назад
Зверху Знизу