Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Повысили ли квартирантам аренду?

Никогда не понимал этих кабинетов. Студия и только студия, что бы все было в 1 комнате

Ну вот включи музыку на 100 Вт колоночках, просто потихонечку, насладиться. Или фильмец посмотреть. Поймешь зачем кабинет.
PS забыл сказать: дена в это время смотрит "Холостяк".
PS2 Это был просто бюджетный вариант отдельной комнаты. Стол, кресло, комп.

Ну вот включи музыку на 100 Вт колоночках, просто потихонечку, насладиться. Или фильмец посмотреть. Поймешь зачем кабинет.
PS забыл сказать: дена в это время смотрит "Холостяк".
PS2 Это был просто бюджетный вариант отдельной комнаты. Стол, кресло, комп.

А ну если вы кино отдельно смотрите то да

красиво жить не запретишь :)

главное шоб не как в той басне про стрекозу:пиво:
А то у меня пока Тайланде, Турция через 2 недели потом Европа...
Пока получаеться сидя на пляже заработать больше чем трачу но меньше чем в офисе:кручусь: эх авантюра это все чувствую, главное что соломка в виде 4-х аренд есть:D

главное шоб не как в той басне про стрекозу:пиво:
А то у меня пока Тайланде, Турция через 2 недели потом Европа...
Пока получаеться сидя на пляже заработать больше чем трачу но меньше чем в офисе:кручусь: эх авантюра это все чувствую, главное что соломка в виде 4-х аренд есть:D
знаменитый "цоколь" в районе Пушкинской удалось Вам продать?

знаменитый "цоколь" в районе Пушкинской удалось Вам продать?

У меня до 29 мая там жил квартиранты
Потом уборка
Потом разместил объяв
За 3 дня показал 2 раза и уехал

Так что пока рано говорить еще, продавать квартиру, когда в телефоне тайская симка, мало эффективно это 100%:D

Ну что, дал вчера объяву, звонков много.
Попытался минимизировать количество тупых прозвонов (дав и адрес и цену), но все равно много.
Тут мне дали ваш номер телефона, казали, что вы сдаете квартиру...
А стиралки что нет? А можно поставить? А в счет аренды?
По прежнему "мажоров" дофига, сами читать объяву не хотят, подайте им специально обученного человека в виде агента.

А у меня 25 освобождается квартира на спортивной, но думаю уйдёт быстро

А ну если вы кино отдельно смотрите то да

Жена игриво мужу:
— Коль, а давай займемся любовью как в кино?
— А давай!
Кинулся Коля к жене, рвёт на ней одежду, бросает на пол… развернул спиной, отымел ****ьно, орально, отхлестал ремнем, обоссал, ****** на лицо.
После ****а жена, вытирая *****у дрожащей рукой:
— Да, Коля… Разные мы с тобой фильмы смотрим…

Попытался минимизировать количество тупых прозвонов (дав и адрес и цену), но все равно много.
Тут мне дали ваш номер телефона, казали, что вы сдаете квартиру...
А стиралки что нет? А можно поставить? А в счет аренды?
Я не веду никаких разговоров с людьми, которые не читали объявление (я даю детальное объявление с фото и всеми данными). Спрашиваю "объявление читали", если ответ "нет", то говорю "почитаете, перезвоните" и кладу трубку.
На все попытки торговаться и обсуждать условия по телефону отвечаю "торга нет, обсуждение деталей только на просмотре".

При таком подходе сберегается много времени без потери эффективности. К пустым разговорам склонны те, кто никогда не снимет.

Вкладення

• IMG_6584.webp
    IMG_6584.webp
    74.7 КБ · Перегляди: 708
Я не веду никаких разговоров с людьми, которые не читали объявление .

+1 если начинается а квартира с ремонтом, что есть... диалог прекращаю, так как этот чудотриелтор и сам не видел объявления и клиентам его ж не покажет

Насущный вопрос - ТОЛЬКО к арендодателям с опытом:

Друзья просят совета: Однушка-чешка, евроремонт с наворотами, первый дом от метро Героев Труда, сдается за 300 у.е. девочке-арабке. Девочка возжелала уехать на два месяца домой, а вещи оставить в квартире. И предлагает посчитать эти два месяца - как за один.

Друзья посчитали, что в годовом расчете это получается 270 у.е./месяц, т.е. 7 000 грн.

Вопрос: реально ли сдать такую квартиру за 7000 - НАШЕЙ паре, или пойти на её условия?

реально ли сдать такую квартиру за 7000 - НАШЕЙ паре, или пойти на её условия?
Реально, но дело в том, что при прайсе по верхнему пределу нет никаких гарантий, что именно сейчас найдется желающий. Ведь им не надо 5 пар, достаточно всего одной, а вот сойдутся ли звезды - то вопрос.
Это как с продажами - выставил квартиру за много денег, через 3 дня нашелся покупатель и вот ты без квартиры и с полной уверенностью, что продешевил, раздаешь советы, а то, что такой покупатель был один, а теперь и ему не надо (так как он купил) ты и не знаешь.
Это ж не булочками торговать, когда они по 3 копейки и надо продать 500 штук.

Насущный вопрос - ТОЛЬКО к арендодателям с опытом:

Друзья просят совета: Однушка-чешка, евроремонт с наворотами, первый дом от метро Героев Труда, сдается за 300 у.е. девочке-арабке. Девочка возжелала уехать на два месяца домой, а вещи оставить в квартире. И предлагает посчитать эти два месяца - как за один.

Друзья посчитали, что в годовом расчете это получается 270 у.е./месяц, т.е. 7 000 грн.

Вопрос: реально ли сдать такую квартиру за 7000 - НАШЕЙ паре, или пойти на её условия?

Я бы не прогибался. Если жилье достойное, то она не захочет его терять, а тем более искать через 2 месяца новое. Да и вещи перевозить тоже гемор, даже если их немного.

Я в такой ситуации говорю "нет, мы так не договаривались - на таких условиях и цена была бы другой". Ни разу никто не ушел. Я понимаю, что бегать, пристраивать вещи, потом приехать и жить у друзей, искать, платить 50% агентам для них не имеет смысла. Но это не топовый сегмент. Я знал, что минус 10-20% я всегда смогу пересдать нашим, поэтому спокойно мог рисковать.
В случае этой арабки я бы согласился на ее условия. Может потрговаться, что оплачивает не 300, а 400 за два месяца. Иначе летом 100% будет простой. Отбить это повышением платы с сентября. Ей тоже, оплатив лето, будет жаль терять потраченные деньги, поэтому вряд ли она съедет с привычного места из-за +20-30 долларов.

Коллективное сознание в соседней теме пришло к выводу, что арабам изначально нужно сдавать с летней скидкой, закладывая ее в цену. Например давать в рекламе 300 и предлагать вариант 300 как нашим круглый год и залог 400, или 330 с летней скидкой и залогом в 330. В первом случае фиксировать контракт на год. Съехал в июле, потерял залог, что делает эту операцию невыгодной.

Может потрговаться, что оплачивает не 300, а ...
Чуть больше.
Почему бы не попробовать.
Жилье ей подходит, судя по тому, что она готова заплатить за простой 300, учитывая что новые поиски по приезду обошлись бы ей вполовину этой суммы (агентские).

Назад
Зверху Знизу