Статус: Офлайн
Повідом.: 19631
Повідом.: 19631

Кровать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Небольшой диван плюс разборная металическая кровать без матраса что-то такого типа, желательно на ламелях.Вопрос к арендодателям - евродиван или кровать? Что чаще запрашивают квартиранты, или что сами думаете по этому вопросу?
Однокомнатная чешка с капремонтом и новой мебелью-техникой.
Вопрос к арендодателям - евродиван или кровать? Что чаще запрашивают квартиранты, или что сами думаете по этому вопросу?
Небольшой диван плюс разборная металическая кровать без матраса что-то такого типа, желательно на ламелях.Стандартный размер 160*2000 стоит около 2 тыс гривен.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Собирается-разбирается за полчаса. В разобранном виде занимает минимум места. Диван нужен как сидячее место и для тех, кто не любит кровати. Кто любит спать с комфортом, покупает матрас какой хочет и знает, что спит на своем. Матрас стоит не дорого. Это расходник. То кофе зальют, то испачкают, поэтому лучше дать возможность арендатору купить свой.
Прям аж слышу этот вопрос"А где матрац? А когда Вы её для нас соберете?"
Ну скажем до кладбища далеко, а пром зону видно из окна.там рядом промзона и кладбище![]()
![]()
![]()
Диван-это если гостей водят и место надо... квартира нужна чтобы переночевать и выспаться. Для этих целей лучше подходит кровать.
Да какие там 100%, хоть бы в 60 вложится, иногда такие ребусы загадывают...Такой вариант перекрывает 100% всевозможных требований арендаторов
Какие 100%? Я вот, например, не люблю квартиры с мебелью вообще. Лучше я свою кровать поставлю, какую мне надо и диван тоже свой. И таких как я немало.Квартира должна быть как можно более универсальной и максимально охватывать целевую аудиторию. Кровать хорошо для одиночек или молодых пар, которые проводят много времени на работе. Семье с ребенком будет тесно в комнате, половину которой занимает стандартная кровать. Жена сидит дома, или человек работает на дому - где сидеть? На стуле? На кровати сидеть не удобно.
Так что я придерживаюсь мнения, что оптимальным вариантом является небольшой диван и разборная кровать, для которой есть место в интерьере. Максимум 4 спальных места. Такой вариант перекрывает 100% всевозможных требований арендаторов.
На Западе долгосрочно квартиры сдаются без мебели. Потому что мебель дешевая и является расходником. Мы только недавно ушли от практики передавать бабушкин шкаф из поколения в поколение и считать мебельный гарнитур покупкой на всю жизнь. Сколько стоит меблировать квартиру? Кровать 2000, матрас 1600, шкаф-купе 3-4 тыс. Получается по минимуму 7000. С учетом даже минимального дисконта в 300 гривен отбивается за 2 года.А я не понимаю пустые квартиры под сдачу. Заехал, мебель расставил, технику подключил - и через 6 мес. хозяин решает продавать квартиру. Или цену до небес поднимает.
И так много раз.
Никто не говорит, что этот сегмент широк. Его целевая аудитория это люди за 35, которые собираются арендовать до пенсии. Жить в комфорте, но и не дорого.
У нас еще силен стереотип у хорошо зарабатывающих людей этой возрастной группы, что обязательно нужно покупать свое, что тоже давит на рынок таких квартир.
иногда удобно поработать дома и у меня получается что то делать только в отдельной комнате, так что я за кабинет. в новой квартире тоже хочу устроить, только отведу под это дело маленькую площадь ибо мне там особо ничего не нужно кроме стола.