Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Выставил цену 4000+свет или 100дол +коммуналка, у народа разрыв шаблона, не знают за что хвататься, ведь 100+комм. это на сейчас 3100-3200, разница то большая, так заманчиво, но я всех сразу предупреждаю, что штрафану на залог, если к зиме слинять вздумают.

Выставил цену 4000+свет или 100дол +коммуналка, у народа разрыв шаблона, не знают за что хвататься, ведь 100+комм. это на сейчас 3100-3200, разница то большая, так заманчиво, но я всех сразу предупреждаю, что штрафану на залог, если к зиме слинять вздумают.
Правильно, желающих временно пожить по ценам долгосрочной аренды хватает.

Воскресенье... А у меня еще и в объявлении указано, что освобождается завтра (а она сегодня освободилась).
Агенты спят.:D
Два показа, форумчанам, звонили наобум, а я как раз холодильник там размораживал (вот чего не ожидал, я раздел по аренде только поиском нахожу, куда его засунули:незнаю:, думал он мертвый).
Вопрос Белкиной Ольге, если сейчас сдам, а потом опять быстро слиняют, как позапрошлый раз, как сделать не активным объявление без его удаления (чтоб его через пару месяцев опять активировать можно было)? Лень создавать заново.

А вот тебя то я давно не посылал:D
Луганские идут лесом.
ПС. Ты там квартиру посуточно искал корешу переночевать, у меня хата свободная, только постельного нет:(, ящик пива в качестве оплаты и твой велик в залог.:)

Ха,без постельного?Пацан-не гони,считай что из за этого постельного ты залога лишился.
Чи не залог, ты ж велик то не даешь, а твоя любимая девушка может быть потасканной и не первой свежести. И постельное дороже окажется.

Слышь,ящик пива-это сколько-300 грв сейчас?
Так, ящик пива - это ящик пива и он цены не имеет, он даже может быть бесценным, если вовремя.:)
А 300 грн - это фигня, мне машину заправить до полных баков больше двух штук стоит. Поэтому считать надо в вечных ценностях (пиве), а не в фантиках (рубли, отрезные купоны, купоны, гривны - это все приходящее и уходящее, а пиво вечно).

В диалоге со мной, когда подписывались за тимона (муж? сын?), вы зарекомендовали себя как ТП. Может тогда никто, кроме меня, не обратил на это внимание, а тут вы выставились во всей красе.

Если я муж,сын Астильбы ,так и пиши -что я твой папа.Свои тупые догадки оставь при себе.

Пиво-это обычная ***кость,которая через полчаса после употребления полностью оправдывает свой цвет.
Анекдот в тему.
Как Вы можете доказать что Бог есть?
Если бы Бога небыло, то небыло бы пива.
в контакте не удаляют.
Да и хрен с ней (или с ним:D).
А чё, "в контакте" нас не забанили?

Анекдот в тему.
Как Вы можете доказать что Бог есть?
Если бы Бога небыло, то небыло бы пива.

Да и хрен с ней (или с ним:D).
А чё, "в контакте" нас не забанили?

Нас нет, у меня норм работает:D

Утро началось с звонков нищебродов.
Набрать и через один гудок сбросить.
Они что, реально думают, что я им перезвантвать буду?
Нафига мне квартирант, который даже за связь заплатить не может?
Ооо, агенты проснулись.

Вопрос Белкиной Ольге, если сейчас сдам, а потом опять быстро слиняют, как позапрошлый раз, как сделать не активным объявление без его удаления (чтоб его через пару месяцев опять активировать можно было)? Лень создавать заново.

Сдать, тему удалить. Если съедут- восстановлю.

Нам два года цену не поднимала. Ждали, что в прошлом году повысит стоимость аренды, но она вошла в наше положение.
С 2013 цены аренды выросли ровно в два раза. Причем основное повышение пришлось на последние два года.
Ваш арендодатель попала в ловушку. Если она сейчас повысит цену до рыночной, то получит на свою голову вагон проклятий.
Никогда нельзя "входить в положение". Нужно себя пересиливать и поднимать. Себе дороже потом обходится. Если цена около рыночной, что-то не понравилось, разбежались. Если сдавать на шару, то ты автоматически должен, враг народа, стяжатель и прочий негатив.

Какую ловушку?Человек это делал осознанно.
Если ты не умеешь общаться с людьми и находить правильный подход-то это твои проблемы.
Если арендолатель захочет поднять цену,то найдёт нормальные слова,если это не ****** какой нибудь или чувак с хф,который с умным видом несёт фигню всякую.Если не поднимает,значит,для него комфортно соотношение арендной платы и поведение квартирантов.

Согласен, мы с хозяином хорошо общались и и по квартире много сделали.

Нам два года цену не поднимала. Ждали, что в прошлом году повысит стоимость аренды, но она вошла в наше положение.
везет, я тоже знаю одного с хф (не знакомого знакомого), у него цена 1800 еще с тех времен как я платила 2000 в 2014.

везет, я тоже знаю одного с хф (не знакомого знакомого), у него цена 1800 еще с тех времен как я платила 2000 в 2014.
Неизвестно какими мотивами руководствуется этот человек, сдавая жилье по цене коммунальных, и как долго продлится такая халява для арендодателей.

Ваш арендодатель попала в ловушку.
Изначально неправильных отношений.
И таких предостаточно.
"Новые друзья" рано или поздно съедут и окажется, что квартиру ремонтировать не за что, разве что из других источников дохода.
Да уж, есть на свете альтруисты, хвала им и почет.

Назад
Зверху Знизу