Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Ой не знаю... Реконструкция - этим всё сказано. Я рассматривал этот дом, но тормознула именно реконструкция. Да и район (по запросам на съем) мне практически не знаком. Так что - я пас:)
Увидел у них цену на сайте - 490 у.е. Оказалось -это первый и последний этаж, на средних - 690 у.е. Вобщем чето перехотелось брать :D Еще смешной момент - на первом и последнем этаже они делают второй уровень, потому как в бывшей казарме на этих этажах потолки высокие, и его тоже включают в общую площадь квартиры. То есть - если площадь по полу - 17,3 м2, то вместе со вторым уровнем -24,7м2, по факту за квадратный метр по полу этой гостинки получается уже 700 у.е.

Ребята подскажите, что можно выжать из гостинки на Холодной горе, возле метро. Вот объект в поле зрения попал - жк spartadom, но я этот район совсем не знаю.

Имхо холодная гора одна из самых не привлекательных локаций около метро.

Имхо холодная гора одна из самых не привлекательных локаций около метро.

По опыту получается, что это правда - квартира прямо возле метро ХГ сдавалась неохотно;

хотя на самом деле удобный район - одна станция вокзал, вторая - центральный рынок, третья - уже самый центр; не то что всякие Героев труда или Армейские

По опыту получается, что это правда - квартира прямо возле метро ХГ сдавалась неохотно;

хотя на самом деле удобный район - одна станция вокзал, вторая - центральный рынок, третья - уже самый центр; не то что всякие Героев труда или Армейские

Люди стараются снять возле работы, особенно приехавшие, или возле друзей-родственников, либо подешевле. Получается метро и близость к центру не являются первыми факторами при выборе жилья.
Чем хороши Салтовка, Алексеевка, ПП, тем, что это большие районы, которые могут обеспечить арендаторам интересы, замкнутые внутри района.

Вокзал ну никак не привлекателен. Ц рынок - надо быть фанатом чтоб специально ездить на него. Все покупается на рыночке, ближайшем от дома. Центр офигительное преимущество. В кавычках. А если сравнивать с Героев труда, то по времени аж на 5-10 минут быстрее на метро.

ХГ - убитый район-так сложилось, никогда не понимал ранее почему так, пока там не пожил какое-то время.

Чем вам терминал не угодил, если живёте на Ильинской/Волонтёрской? Там очень уютно. До метро 2 шага. Все магазины есть, в т.ч. РОСТ в шаговой доступности. Такси из центра - 5 мин. и 35 грн.

Чем вам терминал не угодил, если живёте на Ильинской/Волонтёрской? Там очень уютно. До метро 2 шага. Все магазины есть, в т.ч. РОСТ в шаговой доступности. Такси из центра - 5 мин. и 35 грн.

Тем не менее спрос на эту локацию один из самых низких, при том что цены выше чем на хтз, но видимо нета цене дело

А что Вячеславу форум за посты больше не платит? Где же он и его сердобольные тетеньки-юльчонок и др., которые так хотят здесь получать информацию от гуру? Шо трапилось?

Уважаемый, Вы меня с кем то путаете!!! Какая "плата" от форума?

И с какого вообще дуба Вам вздумалось меня затронуть?

Я пишу только по теме, на большее у меня нет свободного времени. А вот Вам видимо энергию некуда тратить - 30 постов за один день...

Я пишу только по теме, на большее у меня нет свободного времени. А вот Вам видимо энергию некуда тратить - 30 постов за одни день...
Что же поделать, завидуют...

Я пишу только по теме, на большее у меня нет свободного времени. А вот Вам видимо энергию некуда тратить - 30 постов за один день...

Просто почитал тут последних страниц 30-и вы забавным тролем показались! Решил проверить, что это не так, а оно таки так!::D

Назад
Зверху Знизу