Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Вот у вас смартфон, на котором стоит приложение ВК. Пользуетесь мобильным инернетом. Предположим не идиот. Как будете обходить блокировки?

VPN. Почти на всех современных девайсах есть VPN.

Вот у вас смартфон, на котором стоит приложение ВК. Пользуетесь мобильным инернетом. Предположим не идиот. Как будете обходить блокировки?

Я ж написал, впн. На опере впн в один клик
Кстати , вот так сложилось, что не юзаю приложение вк, не нравится

Надо ещё открыть отель ЖК Левада и фастфуд ЖК левада с логотипом Жареных Курочек:D

Я уверен, что когда комплекс сдадут, то по любому кто нибудь назовет или кафе или парикмахерскую Левадой.:)

епа, я думал я пеньОк в компах, что дальше браузера это темный лес, а оказывается тут все такие :)

:D:D:D
Как меня всегда веселят такие посты.

Обязательно отпишись через год-два-три-пять-десять когда всё равно не свалишь ибо как сказал Да-Да плохому танцору...

У меня уже год как квартира есть, неактуально ) И заработанная вместе с мужем, купленная в наличку, а не в кредит. Вот только такое могут себе позволить единицы, ибо с минимальной зарплатой у меня на это ушло бы лет так 35 сознательной жизни.

А от того как вспомню сколько отваливали за аренду, и риеэлторам, до сих пор коробит

У меня уже год как квартира есть, неактуально ) И заработанная вместе с мужем, купленная в наличку, а не в кредит. Вот только такое могут себе позволить единицы, ибо с минимальной зарплатой у меня на это ушло бы лет так 35 сознательной жизни.

5bbfhf.webp

• Це лайк!
Реакції: XIKA
И затихли все. Неужели все DNS приложения кинулись настраивать и в сайтах почту менять? :)
Кстати, все бесплатные DNS клиенты воруют личные данные и используют их в своих целях :)

Кстати, все бесплатные DNS клиенты воруют личные данные и используют их в своих целях
Например для каких?)
И с какой зарплаты Вам удалось купить квартиру, если не секрет?

Назад
Зверху Знизу