Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Например для каких?)

В-основном, это конечно, для рекламных целей. Ну, может, еще для сбора каких то статистических данных. Кстати, злые языки утверждают, что Трамп именно так и пришел к власти - заказал рекламу своей предвыборной компании фирме, которая специализируется на сборе персональных данных. И стоило это все ему сущие копейки :)

Ну, может, еще для сбора каких то статистических данных.
Это делают все. И эта статистика стоит не мало денег. Но нам то какая разница?
Трамп именно так и пришел к власти - заказал рекламу своей предвыборной компании фирме, которая специализируется на сборе персональных данных. И стоило это все ему сущие копейки
Трамп в рекламе не нуждается.

Это делают все. И эта статистика стоит не мало денег. Но нам то какая разница?

Это делают далеко не все, а те, кто делают из официальных сервисов ограничены рамками закона.
Эта статистика стоит немало денег, но по сравнению со стоимостью всей предвыборной программы Трампа, это копейки.

Ага-а хозяева корпораций,ФРС США,всякие Ротшильды с Рокфеллерами будут спокойно смотреть и допускать,как какой-нибудь неуправляемый выскочка придёт к власти?
Что за глупости.

Друг, ты в каком году застрял? Он уже к ней пришел:D

Европейский ответ тем, кто критикует "норы" - можно купить трехэтажное "гнездо":

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне понравилось!:клас:

По моему - на втором этаже возле входной двери

Останнє редагування:
5echcc.webp

В Украине стремительно дорожает аренда квартир

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если рассматривать 3500 как "от" - минимальную цену, то можно.
Может можно и дешевле.
Убитая одншка с ремонтом из 80-х и мебелью оттуда, на пятом этаже пятиэтажки на Светлой.

Вот, например, состояние, как на олх 423596830, сколько должна стоить?

Ребята подскажите, что можно выжать из гостинки на Холодной горе, возле метро. Вот объект в поле зрения попал - жк spartadom, но я этот район совсем не знаю.

Если рассматривать 3500 как "от" - минимальную цену, то можно.
Может можно и дешевле.
Убитая одншка с ремонтом из 80-х и мебелью оттуда, на пятом этаже пятиэтажки на Светлой.

По Героев - между Церковью и кругом маршруток, вчера: "советская" - 4000, "полусовременная" (небольшая косметика и свежая мебель) - 4500. Пара смотрела одновременно - взяли мою за 4500.

Ребята подскажите, что можно выжать из гостинки на Холодной горе, возле метро. Вот объект в поле зрения попал - жк spartadom, но я этот район совсем не знаю.

Ой не знаю... Реконструкция - этим всё сказано. Я рассматривал этот дом, но тормознула именно реконструкция. Да и район (по запросам на съем) мне практически не знаком. Так что - я пас:)

Останнє редагування:
По Героев - между Церковью и кругом маршруток, вчера: "советская" - 4000, "полусовременная" (небольшая косметика и свежая мебель) - 4500. Пара смотрела одновременно - взяли мою за 4500.
Это как раз и подтверждает факт, что 4 за советскую дорого. Поставили бы 3500, может эта пара и выбрала советскую, если она приличная советская. А есть еще из-под бабушки. Я приводил номер объвления с не самым худшим вариантом "бабушкиного" состояния.

Назад
Зверху Знизу