Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
может быть имеется в виду ЖК Левада которая с гостинками? За автовокзалом

Да они как раз и имелись ввиду, то понятно, потому что вы в теме и я в теме, а вот те кто не в теме, особенно приезжие даже из пригорода, откроют объявы, смотрят жк левада!!!! Это ж тот комплекс огромный, который строился когда они с электричек ишли :D
Смотрят цены, одни по 7 тыс другие по 5 тыс и думают, о! Дёшево надо заселятся:D

В любом случае шутка не зашла, одни промолчали, другие яд пустили, так шо можно забыть

Да-да, а Вы не рассматривал этот вариант
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как альтернативу "Виктории"? Интересно,просто, почему решились на "Викторию"
P.s вопрос без иронии... А то тут все и все в штыки воспринимают ☹

Я тогда смотрел больше на планировки , которая бы лично мне подошла. А в маршале хорошие варианты под аренду, но не то что я б хотел. А я хотел большую гостиную студию, небольшую спальню , небольшую детскую, санузел просторный и гардеробную. Фактически камень предкновения было количество окон, мне надо было 4-5 окон на это все, а это или большие площади или не то что педлагают в маршале. Да и цена там на момент покупки Виктории была выше.

Сейчас я под аренду рассматриваю ещё вариант и теперь как раз маршал меня заинтересовал. Под аренду там и площади и планировки то что надо и близко контролить:)

Я тогда смотрел больше на планировки , которая бы лично мне подошла. А в маршале хорошие варианты под аренду, но не то что я б хотел. А я хотел большую гостиную студию, небольшую спальню , небольшую детскую, санузел просторный и гардеробную. Фактически камень предкновения было количество окон, мне надо было 4-5 окон на это все, а это или большие площади или не то что педлагают в маршале. Да и цена там на момент покупки Виктории была выше.

Сейчас я под аренду рассматриваю ещё вариант и теперь как раз маршал меня заинтересовал. Под аренду там и площади и планировки то что надо и близко контролить:)

Вас не смущают темпы стройки ЖК Маршал??если сравнивать ЖС 2 и Мегастрой, начали практически одновременно, только ЖС 2 уже несколько этажей выгнали, 3 крана,работают работники 6 дней в нед в дождь,снег,а Маршал даже видимость работы не создают. + офис напсано время работы с 9 до 18,каждое утро я прохожу мимо в 9.20 никого,закрыто,также и вечером в 17.00 закрыто,складывается чувство,что он и не работает. Тоже присматриваемся к Виктории и рассматрывали ЖК маршал,но последний смахивает на шарошкину контору,ну или в лучшем случаи повторит судьбу КДС на СС2 сколько там уже строиться новострой лет со скоростью 6 кирпичей в нед?

квартира 38кв.м три недели назад, когда я был у них в офисе, стоила 13.500 - это хорошая цена. Я ещё подчеркнул то, что цена такая же как и за мои 22кв. в happy house ☹

След. их проэкт очень интересный😁
В августе начинают "рыть" за гостиницей "Мир", но на корне район 800$ кВ.м

Вы про это?
12.08.2014 Возле гостиницы “Мир” появится “Тихий квартал”
06.01.2015 “Тихий квартал” получил гектар земли на проспекте Ленина под строительство жилого дома
27.07.2015 ЖСК «Тихий квартал» вернет городу земли на 7 миллионов у метро «Ботанический сад»

Вы про это?
12.08.2014 Возле гостиницы “Мир” появится “Тихий квартал”
06.01.2015 “Тихий квартал” получил гектар земли на проспекте Ленина под строительство жилого дома
27.07.2015 ЖСК «Тихий квартал» вернет городу земли на 7 миллионов у метро «Ботанический сад»

Нет, не это.

Жк левада по плану сдастся в 4 квартале 17 года, а у них уже ремонту 10 мес

Вот кстати это меня тоже удивило. Вроде ж проезжаю мимо, строят еще. А тут он уже с дешманским ремонтом продает. И разве там есть гостинки по 17 метров?

Вас не смущают темпы стройки ЖК Маршал??если сравнивать ЖС 2 и Мегастрой, начали практически одновременно, только ЖС 2 уже несколько этажей выгнали, 3 крана,работают работники 6 дней в нед в дождь,снег,а Маршал даже видимость работы не создают. + офис напсано время работы с 9 до 18,каждое утро я прохожу мимо в 9.20 никого,закрыто,также и вечером в 17.00 закрыто,складывается чувство,что он и не работает. Тоже присматриваемся к Виктории и рассматрывали ЖК маршал,но последний смахивает на шарошкину контору,ну или в лучшем случаи повторит судьбу КДС на СС2 сколько там уже строиться новострой лет со скоростью 6 кирпичей в нед?
Я практически не бываю в том районе, но в марте видел что Маршал строился, а вот как, незнаю
Мониторил олх и заметил множество предложений по виктории. Хотя ещё несколько дней назад была всего одна свободна. Видимо пошли в бой броньки
Вот кстати это меня тоже удивило. Вроде ж проезжаю мимо, строят еще. А тут он уже с дешманским ремонтом продает. И разве там есть гостинки по 17 метров?

Однофамильцы:D

Речь идет о ЖК Левада на Мовчановском переулке (31), а не о новостроях ЖС-1 возле метро. Там действительно новое здание с гостинками, года три как уже построили и распродали.

А, возле моста. Точно. Но у меня ассоциации Левада вызыаает стройка у метро.

После запрета ВК изменятся рекламные предпочтения в сфере аренды.

После запрета ВК изменятся рекламные предпочтения в сфере аренды.

Нет технической возможности заблокировать российские сайты в Украине, - ИНАУ

Ага, сразу осеятся идиоты, у которых мозгов не хватило vpn заюзать
Вот у вас смартфон, на котором стоит приложение ВК. Пользуетесь мобильным инернетом. Предположим не идиот. Как будете обходить блокировки?

Зря на Вячеслава наехали за "протекание воды с ванной на кухню".

Не так давно делали шаманство в однушке улучшенке, перед сдачей. Сорвали полы (ДСП, ДВП - хз?) чтобы выровнять и выстелить плиточкой коридор-кухню. Так вот, после работ помылись в душе, а на кухне протекло из-под стенки. Судя по состоянию шалевки, на которой лежало ДСП, текло там постоянно и давно, дерево в том месте сгнило. просто никто не видел пока сверху лежали фанера и линолеум. Вот такие чудеса. Соседи не приходили.

Более того, однажды - еще когда сам вселялся, не рассчитал напор и ванна пошла переливаться, вылилось на пол реально много. Соседи 0. Есть подозрение, что вода просто стекает меж боксами в подвал, - в этих планировках санузел просто вставлен цельным бетонным коробком - тут пусть строители подскажут.

Нет технической возможности заблокировать российские сайты в Украине, - ИНАУ

Провайдер "Ланет" готов заблокировать российские соцсети за несколько минут

Знакомые предложили снять двушку на бульваре Юрьева за 3000 грн и 50% коменалки . Это дорого?

Назад
Зверху Знизу