Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Ну так вопрос был эффективна ли реклама за пределами олх...

Выход на олкс - в течении час-полтора до десятка звонков - просмотр - сняли. Ну и нафига мне ВК и ФБ? Кстати, агенты приводящие иностранцев постоянно, даже в разговоре, листают соцсети и что-то пишут.

а не где тусит дискотека 70-ых

Та то ты мало взял, мы еще на динозавров охотились. Думаешь чего они вымерли?:D:D:D

Если ты заметил,я тебя не учу как правильно,а спрашиваю,правильно ли это и учёл ли ты все нюансы.
И вот почему.
Если в период,когда аренда была в 2 дороже и дорогой ремонт себя оправдывал вполне,тогда такие вопросы и не возникали.
Сейчас,когда аренда слабоватая в плане цены не получится ли,что дорогой ремонт лишь окупится или даст прибыль незначительную,а потом придётся делать новый?

Вот я и отвечаю - можно сдавать за 3000-4000 "убитую", можно сдавать за 6000-8000 "куколку". Вполне возможно, что "выстрел" дохода будет одинаковый. Но мне приятнее сдавать куколку, чем отстой.

Выход на олкс - в течении час-полтора до десятка звонков - просмотр - сняли. Ну и нафига мне ВК и ФБ? Кстати, агенты приводящие иностранцев постоянно, даже в разговоре, листают соцсети и что-то пишут.

:D

Так вот и нафига вам эти звонки.
Выставил в соц сети, 0 звонков, через личку списались, обсудили, кинул френда, он тебе залог на карточку, встретились отдал ключи.

Как по мне главный минус олх это все таки привязка к телефону. Многих бесит звонить кому то и говорить по телефону. Поэтому соцсети в этом плане лучше, можно вести диалог никому не звоня.
На олх то же есть чат, но он как то не дружелюбно там инсталлирован, как будь то это дополнение а не основной контакт связи. Тот же летгоу в этом плане на голову выше. Я весь хлам теперь тока там продаю. Написал, ответил, вставил фото. Нету этих десятка и сотни звонков

С квартирантами и с нашими и с ино общаюсь исключительно в Вайбере, звоню только при экстренных ситуациях. Всем удобно.

У них есть сайт еще? :D хренасе. Помню в детстве несколько раз покупал такие жирные толмуты по 3 грн кажись были, как раз только пару лет как мобильники появились, можно было найти реверсные объявы на один и тот же телефон

Так вот и нафига вам эти звонки.
Выставил в соц сети, 0 звонков, через личку списались, обсудили, кинул френда, он тебе залог на карточку, встретились отдал ключи.

Как по мне главный минус олх это все таки привязка к телефону. Многих бесит звонить кому то и говорить по телефону. Поэтому соцсети в этом плане лучше, можно вести диалог никому не звоня.
На олх то же есть чат, но он как то не дружелюбно там инсталлирован, как будь то это дополнение а не основной контакт связи. Тот же летгоу в этом плане на голову выше. Я весь хлам теперь тока там продаю. Написал, ответил, вставил фото. Нету этих десятка и сотни звонков

С квартирантами и с нашими и с ино общаюсь исключительно в Вайбере, звоню только при экстренных ситуациях. Всем удобно.

Так на ОЛХ тоже чат есть. Написал, что нужно точно так же.

Главное чтобы френда не кинули тебе :D
Ps все барахло, которое я продавал на лохе в последнее время, было продано через сообщения. Звонить стало неинтересно. Кроме того многие предпочитают сохранять историю переписки на случай разногласий.

Так на ОЛХ тоже чат есть. Написал, что нужно точно так же.

Ага, читай внимательно, я про это написал выше, что на олх есть чат, но он больше какдополнение и это отталкивает. Я ради интереса открыл олх чат и что же? 27 запросов от меня и 2 ответа. Ахрененный результат отклика. Может не все про чат знают?:D

Главное чтобы френда не кинули тебе :D
Ps все барахло, которое я продавал на лохе в последнее время, было продано через сообщения. Звонить стало неинтересно. Кроме того многие предпочитают сохранять историю переписки на случай разногласий.

Я заметил что многие дают объяву и не заходят на олх, в этом случае чат становится бесполезным

А 8 здесь при чём?
Ты ведь дороже 6 не сдаёшь вроде?
И при этой цифре ,если отталкиваться от затрат на ремонт,что ты писал-окупаемость ремонта лет 5,если брать чистый доход.

Без конкретного примера больше похоже на подмену понятий.
Потому что, самое дорогое это с/у, кухня и капитальные элементы. Сделать это надежно, всегда дорого, сделать надежно и красиво , на 10% дороже всего то, поэтому делать дешёвые ремонты это как минимум сэкономить сейчас и заплатить потом больше.
Опять же, может ты имеешь ввиду какие то выебосы в квартире под аренду, тогда да, но без примера конкретного, оно как то не звучит доводом с твоей стороны

Многих бесит звонить кому то и говорить по телефону. Поэтому соцсети в этом плане лучше, можно вести диалог никому не звоня.
прямо бесит?:)
я понимаю что удаленно общаться - это не слышать эмоций собеседника, или как он жует при разговоре:), но беситься при этом зачем?

Есть еще категория людей, которые двух слов связать не могут в жизни- вот такое общение они наверняка любят

прямо бесит?:)
я понимаю что удаленно общаться - это не слышать эмоций собеседника, или как он жует при разговоре:), но беситься при этом зачем?

Есть еще категория людей, которые двух слов связать не могут в жизни- вот такое общение они наверняка любят

Минусы которые я вижу:
Не всегда можешь ответить,
не всегда удобно говорить по теме в обьяве,
много пустых звонков, на фоне первых двух пунктов это негативит
Много *****ов, которые задают *****ские вопросы, например, а дорого ли обслуживать бмв х6:D я таком ответил раз " ТО как жигули" он мне, что серьёзно как у жигули? - я ему - я не говорил "у", он мне - что у?
А если в письменном виде я бы смайлик поставил и он бы видя текст не домысливал того чего не произносилось:D

Я люблю печатное общение, но и в живую могу быстро и интересно общаться, а вот по телефону, вообще не люблю. Когда звонит общительный человек, я со старта говорю, говори быстрее, а то 1% батареи и если все равно начинают из далека рассказывать свои проблемы, просто ложу трубку и на 5 мин телефон в авиа режим

Да примеры из того,что писал В.Я там в нюансы не вдавался.
И я так и не понял,в цену была включена мебель и техника или нет.
И отталкивался от того,что здесь все жалуются,как арендаторы ушатывают дорогостоящий ремонт.
Насчёт второй части об экономии-ну так все и ты в том числе пишут,что на ремонте аренды экономят.

Я ещё ни разу не делал ремонт, максимум меблировал

А 8 здесь при чём?
Ты ведь дороже 6 не сдаёшь вроде?
И при этой цифре ,если отталкиваться от затрат на ремонт,что ты писал-окупаемость ремонта лет 5,если брать чистый доход.

Одну сдал (квартира друзей, но я рекламировал). Правда вложили они в 1,5 раза больше, чем я обычно.

арендаторы ушатывают дорогостоящий ремонт.

Арендаторы ушатывают любой ремонт - даже элементарную косметику.

на ремонте аренды экономят.

Имеется в виду, что "для себя" тратят на ремонт в 2-3... раза больше, чем под аренду. Но на фоне этого "для себя" часто слышу: "Не п..зди, за 3-4 к. ремонт не сделаешь!!!" и т.п. Под аренду - сделаешь, для себя - нет.

а вот по телефону, вообще не люблю.

Ну я, в отличии от тебя:D, по телефону общаюсь 80% времени. Так что мне "телефонное общение" приятнее "письменного".

Я заметил что многие дают объяву и не заходят на олх, в этом случае чат становится бесполезным

У меня мобильное приложение. Приходят уведомления. Так же как и мейл, форумы, включая ХФ, концерты, кино и прочее. Все настроено под меня. Всегда со мной, удобно.

Ага, читай внимательно, я про это написал выше, что на олх есть чат, но он больше какдополнение и это отталкивает. Я ради интереса открыл олх чат и что же? 27 запросов от меня и 2 ответа. Ахрененный результат отклика. Может не все про чат знают?:D

очень странно. У меня показывает сразу счетчик событий. Если кто-то ответил, то я сразу не телефоне вижу ответ, точно так же как и в ВК, FB и т.п.

Конечно я понимаю, о чем ты. О максимальном охвате тупоголовых *****ов, которые освоили только одноклассники и именно он потенциально может снять. Но мне кажется, что рынок не в том состоянии, что б бегать за тупицами

Конечно я понимаю, о чем ты. О максимальном охвате тупоголовых *****ов, которые освоили только одноклассники и именно он потенциально может снять. Но мне кажется, что рынок не в том состоянии, что б бегать за тупицами

:клас:

У меня мобильное приложение. Приходят уведомления. Так же как и мейл, форумы, включая ХФ, концерты, кино и прочее. Все настроено под меня. Всегда со мной, удобно.

очень странно. У меня показывает сразу счетчик событий. Если кто-то ответил, то я сразу не телефоне вижу ответ, точно так же как и в ВК, FB и т.п.

Вы наверно удивитесь, но у меня то же самое, все подвязано на телефон и уведомления , но походу только у нас троих и все:D

Даже спа ерц меня игнорят :(

gcha7f.webp

Ну, может я и олдфаг, но меня переписка раздражает растянутостью во времени. На ХФ, когда потрендеть, это даже к лучшему, а вот по работе - достают эти диалоги на 5 часов. По телефону 5 вопросов - 5 ответов занимают 5 минут.

Назад
Зверху Знизу