Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Дача, 55 - в первом доме сделали ремонт сразу после сдачи дома и снял парень-спортсмен из Физкульт. института. Причем - полгода не включали лифт (пока все ремонты сделают). Его реакция при съеме (на 7-ом этаже): "А зачем мне лифт - я спортсмен!"

Через полгода взяли вторую - во втором доме, сделали ремонт, снял его коллега. Пока делали ремонт купили 3-ю в том же 2-м доме. Пока делали ремонт их 3-й коллега ждал с вещами.

К чему это я? За 3 года, которые они втроем там живут, я ни разу ни от одного из них не слышал о ремонтах, перфораторах и прочих помехах для жизни. Все рады и счастливы. Особенно их радует местоположение и "отсутствие вокруг других домов", так как у всех троих машины, а места возле домов валом. И нет "проезжающих мимо, машины стоят в тупиках возле подъездов, и если кто-то посторонний подходит к машинам, сразу реагируют все владельцы". Ну в общем все рады и счастливы...

Так что, действительно, в новостроях многое решает "распорядок дня". Мои спортсмены весь день в институте, на тренировках, по полмесяца на соревнованиях "на выезде"...

По чем сдаете?

ага, и жить в кватрите с холодильником днепр :p
ну и что дальше? всем дано освоить php? да, сейчас каждый второй хочет войтивайти, тужатся, пыжатся, пытаются нарисовать резюме, какие-то портфолио, а тем временем требования к джунам растут и растут-и наличие коммерческого опыта и разговорный инглиш, что тянут далеко не все.. Ну не дано/не получается/не ее стихия педалить на php, дальше что?

и я если шо от ит не сильно далек ;)
у каждого свои недостатки:D хотя... познакомьтесь с Katatonia, научите ее педалить на php и девушке не придется жить с хол-ком днепр:D

у каждого свои недостатки:D хотя... познакомьтесь с Katatonia, научите ее педалить на php и девушке не придется жить с хол-ком днепр:D
не везде днепр стоит, я просто не думала что советские холодильники такие долбанутые.

меня сегодня соседка бабушка назвала дебилкой из-за того что обвинила в том, что я закрыла замок на защелку в тамбуре и другие соседи не могли зайти, а я с квартиры в этот день не выходила и побежала сразу звонить хозяевам :(

меня сегодня соседка бабушка назвала дебилкой из-за того что обвинила в том, что я закрыла замок на защелку в тамбуре и другие соседи не могли зайти, а я с квартиры в этот день не выходила и побежала сразу звонить хозяевам :(

Нормальная ситуация. У моей тещи соседи по тамбуру бояться ограбления. На тамбуре стоит замок с защелкой. Так вот теща, если остается у нас ночевать, должна не позже 22.00 позвонить соседям и сообщить, что она не придет, чтобы они могли закрыться на защелку. А сколько раз бывало, что задержится до 23.00, приходит, а дверь на защелке - звонит им и извиняется...

Нормальная ситуация. У моей тещи соседи по тамбуру бояться ограбления. На тамбуре стоит замок с защелкой. Так вот теща, если остается у нас ночевать, должна не позже 22.00 позвонить соседям и сообщить, что она не придет, чтобы они могли закрыться на защелку. А сколько раз бывало, что задержится до 23.00, приходит, а дверь на защелке - звонит им и извиняется...
здесь тоже самое, два раза обвинили что не закрыли на эту защелку ночью.

но я им звонить не собираюсь, на двери записку оставляю, но это бесит, договорились с хозяином сменить замок если еще раз из-за этого будет скандал.
так бабка как с цепи сорвалась, орать начала и дверь руками держит.

договорились с хозяином сменить замок если еще раз из-за этого будет скандал

****огично! Мы её соседей тоже предупредили, но... теща есть теща... лебезит перед ними, как будто они глава государства. Задолбало это "совдеповское мышление"!

****огично! Мы её соседей тоже предупредили, но... теща есть теща... лебезит перед ними, как будто они глава государства. Задолбало это "совдеповское мышление"!
что тот замок даст, который они боятся недозакрыть ночью, если дверь фанерная? поставить дверь на квартиру нормальную, а тамбур тамбуром, там же не каждый день проходной двор.

если бы меня что-то бесило годами и я трусилась про замок, сделала бы новый. не удивлюсь если будут плакать о том что старый замок был лучше, зачем вы поменяли.

здесь тоже самое, два раза обвинили что не закрыли на эту защелку ночью.

но я им звонить не собираюсь, на двери записку оставляю, но это бесит, договорились с хозяином сменить замок если еще раз из-за этого будет скандал.
так бабка как с цепи сорвалась, орать начала и дверь руками держит.

Капец
Я читаю вас, мне аж хочется взять вас и поселить в нормальную квартиру:D
Без бабушек, без старых холодильников

За ту цену, что она снимает, это норма, а не капец

не везде днепр стоит, я просто не думала что советские холодильники такие долбанутые.

:D Я не понимаю такого
Снимал когда-то в центре Харькова жильё, бабка напротив припизженная была, ей не нравилось что я тачку парковал под окнами (старый центр, там все во дворе паркуют). Ну ****ела она ****ела, потом шото прибежала домой... короче я не выдержал, пришёл с топором к её припизженному семейству, они кричали щас мусоров вызовут и всё такое, ну говорю похую мне с высокой колокольни, дождусь мусоров в хате у них сидя с топором :D Ну они заднюю включили и с тех пор я не слышал и не видел их.
***** вообще говорить о чём-либо с бабками?

Также как и со строителями, вчера выгнал ***** (кстати с топором в руках) вторую бригаду, весь их инструмент как всегда остался у меня трофейным :іржач:

Останнє редагування:
я за эти деньги получше холодильники видела. так что не надо ля ля

Эти деньги имеют уже другую покупательскую способность.

:D Я не понимаю такого
Снимал когда-то в центре Харькова жильё, бабка напротив припизженная была, ей не нравилось что я тачку парковал под окнами (старый центр, там все во дворе паркуют). Ну ****ела она ****ела, потом шото прибежала домой... короче я не выдержал, пришёл с топором к её припизженному семейству, они кричали щас мусоров вызовут и всё такое, ну говорю похую мне с высокой колокольни, дождусь мусоров в хате у них сидя с топором :D Ну они заднюю включили и с тех пор я не слышал и не видел их.
***** вообще говорить о чём-либо с бабками?

Также как и со строителями, вчера выгнал ***** (кстати с топором в руках) вторую бригаду, весь их инструмент как всегда остался у меня трофейным :іржач:

Страшный человек...

Назад
Зверху Знизу