Дача, 55 - в первом доме сделали ремонт сразу после сдачи дома и снял парень-спортсмен из Физкульт. института. Причем - полгода не включали лифт (пока все ремонты сделают). Его реакция при съеме (на 7-ом этаже): "А зачем мне лифт - я спортсмен!"
Через полгода взяли вторую - во втором доме, сделали ремонт, снял его коллега. Пока делали ремонт купили 3-ю в том же 2-м доме. Пока делали ремонт их 3-й коллега ждал с вещами.
К чему это я? За 3 года, которые они втроем там живут, я ни разу ни от одного из них не слышал о ремонтах, перфораторах и прочих помехах для жизни. Все рады и счастливы. Особенно их радует местоположение и "отсутствие вокруг других домов", так как у всех троих машины, а места возле домов валом. И нет "проезжающих мимо, машины стоят в тупиках возле подъездов, и если кто-то посторонний подходит к машинам, сразу реагируют все владельцы". Ну в общем все рады и счастливы...
Так что, действительно, в новостроях многое решает "распорядок дня". Мои спортсмены весь день в институте, на тренировках, по полмесяца на соревнованиях "на выезде"...
По чем сдаете?