Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Ровно до тех пор, пока не встретишь такого же любителя топора/лома/пистолета/гранаты.
Несколько лет назад в новостях был случай, как строители пришли за расчетом и выяснять отношения, а заказчик открыл стрельбу, убил одного из них и сел.
Так что привычка решать споры подобным образом в конце концов с высокой долей вероятности закончится или ломом по голове, или тюрьмой.

Ровно до тех пор, пока не встретишь такого же любителя топора/лома/пистолета/гранаты.
Несколько лет назад в новостях был случай, как строители пришли за расчетом и выяснять отношения, а заказчик открыл стрельбу, убил одного из них и сел.
Так что привычка решать споры подобным образом в конце концов с высокой долей вероятности закончится или ломом по голове, или тюрьмой.
Ну что ж поделать. От сумы и тюрьмы не зарекайся, как говорится...
Завтра как раз ко мне грозятся прийти за инструментом. Замок уже поменян, топор наготове у входа :D
Как решать по-другому вопросы со 100% результатам в свою пользу - я не в курсе. Вырос в такое время и в таком городе где либо ты, либо тебя :незнаю:

Я же говорю, топор решает все проблемы: с соседями, прорабами, водителями неадекватами на дороге и т.д.т п
Против лома нет приема... ...если нет другого лома.
Бабколюб?:D

Я знаю только двух людей, которым нравятся бабушки, это Добрынин и ***** из Бриклберри, Дензел Джексон
Да собственно дело не в этом. Я то же бил свою бабушку. Когда то давным давно. О чем сейчас глубоко сожалею. Оправдывает меня лишь то, что мне тогда было лет шесть-восемь и силы были приблизительно равны. Ну и потом, я же защищался (она сама меня хотела побить).:D Вопрос в другом. Если даже отбросить моральную сторону аспекта, то как уже здесь резонно заметили
привычка решать споры подобным образом в конце концов с высокой долей вероятности закончится или ломом по голове, или тюрьмой.

Завтра как раз ко мне грозятся прийти за инструментом. Замок уже поменян, топор наготове у входа
Строители разные бывают, в том числе и отчаянные ребята.
А инструмент нынче дорогой. За шуруповерт я 3500 отдавал в прошлом году. С другой стороны, в 2014том, в двухстах км от Харькова АК с полным рожком можно было купить за 400грн.
Если Вы наняли не ханыриков и умудрились "арестовать" хороший набор инструмента, то это может быть серьезной проблемой. А если Вы наняли хроников, у которых из инструмента лопата, кельма и граненый стакан, то так Вам и надо.

Строители разные бывают, в том числе и отчаянные ребята.
А инструмент нынче дорогой. За шуруповерт я 3500 отдавал в прошлом году. С другой стороны, в 2014том, в двухстах км от Харькова АК с полным рожком можно было купить за 400грн.
Если Вы наняли не ханыриков и умудрились "арестовать" хороший набор инструмента, то это может быть серьезной проблемой. А если Вы наняли хроников, у которых из инструмента лопата, кельма и граненый стакан, то так Вам и надо.

:D Та не, там норм. Тыщ на 15 есть на вскидку. Ну я им как раз такой счётик и выставил за просрочку + компенсацию за косяки.
В 2014 АК продавали не за 400, а 800, не преувеличивайте ;)

Щас как раз собираюсь, еду переложить весь инструмент в другое место. Чтоб его там и не было на квартире, а потом пусть перечисляют марку и модель всего, описание шпателей и прочего, буду выдавать только то, что назовут :іржач: Ну это опять же, если закроем финансовую сторону вопроса.

не преувеличивайте
Один хрен шуруповерт на 4 АК сменять можно. Но до этого вряд ли дойдет, забудут РГДшку под ковриком без чеки и хрен его знает кто тут намусорил.
Топор не метод решения конфликтных ситуаций.

меня сегодня соседка бабушка назвала дебилкой из-за того что обвинила в том, что я закрыла замок на защелку в тамбуре и другие соседи не могли зайти, а я с квартиры в этот день не выходила и побежала сразу звонить хозяевам :(
так пусть ваши хозяева договариваются с соседкой поставить нормальный замок

что тот замок даст, который они боятся недозакрыть ночью, если дверь фанерная?
:рл:

Останнє редагування:
Ну я им как раз такой счётик и выставил за просрочку + компенсацию за косяки
ух ты. Ну-ну. Джентльменское соглашение? Ты лишил их инструментов, без которых они не могут зарабатывать деньги. Вангую что ты им все отдашь после того как тебе дверь подожгут:)

Один хрен шуруповерт на 4 АК сменять можно
а можно мне 1 шурик на 1 АК?:)

Вырос в такое время и в таком городе где либо ты, либо тебя
Я знаю людей из этого региона. Вполне нормальные рабочие люди.
Все эти зековские понты это мимикрия "не трогайте меня, я колючий". Люди, которые не на словах, а в реальности следуют такому принципу, становятся либо криминальными авторитетами, либо к 30 уже мертвы/калеки/в тюрьме.

а можно мне 1 шурик на 1 АК?
Зачем он вам нужен? Ружье, которое висит на стене в первом акте, в третьем выстрелит.
Покупать такую вещь "шоб було"? Завтра сдадут нервы, расстреляете кого-нибудь и вольная жизнь закончилась. Почитайте про "самооборонщиков". Они как правило плохо кончают, потому что изменяется их модель поведения и они нарываются на неприятности.

ух ты. Ну-ну. Джентльменское соглашение? Ты лишил их инструментов, без которых они не могут зарабатывать деньги. Вангую что ты им все отдашь после того как тебе дверь подожгут:)

Вангую что товарищи сходят *****, развернутся на 360 и ещё раз сходят туда же.
Из добычи: лазерный нивелир бош, тринога для него, перф какой-то и болгарка. Это то, что я положил к себе, остальной хлам типа шпателей выкинул на площадку и ***** забрали молча с инструкцией в каком ломбарде завтра будут выкупать за свои деньги инструмент ибо разговора с ними без денег больше не будет.
Дверь хай жгут, она бронированная, огнестойкая, только вот у них врядли. Главное дверью не ошибиться, а то когда-то мы заколотили намертво не ту дверь :D Обрезали всю проводку и связь предварительно (тогда мобил ещё не было, точнее были, но у единиц), говорят там обосрались на месте.
Кстати чего заколотили - это соседка заёбывала кента (в Луганске ещё было...). Решил радикально вопрос чтобы та из дома не выходила вообще :D
Так что кого соседи напрягают конкретно - возьмите на вооружение.
В Харькове топором решился спор можно ли лезть интернет провайдеру на крышу где его коробка. Товарищ сосед жутко препятствовал, повесил свой замок на их ящик и заявил что пустит их только при представителе ЖЕКа чтоли... Я "помог" товарищам и безвозмездно вскрыл их ящик. Интернет был проведён. Так началось моё знакомство с соседями :D

Я знаю людей из этого региона. Вполне нормальные рабочие люди.
Все эти зековские понты это мимикрия "не трогайте меня, я колючий". Люди, которые не на словах, а в реальности следуют такому принципу, становятся либо криминальными авторитетами, либо к 30 уже мертвы/калеки/в тюрьме.
Хз. Против меня все уголовные дела закрыты. Все конечности на месте.

Из добычи: лазерный нивелир бош, тринога для него, перф какой-то и болгарка. Это то, что я положил к себе
ты любитель чужого добра? зачем тебе это? не понимаю таких, нанимают шаромыжников, ставят им какие - то сроки , а потом кичатся что отобрали
Против меня все уголовные дела закрыты
Раньше при злочынний влади за пятерку и от мокрухи можно было откреститься

ты любитель чужого добра? зачем тебе это? не понимаю таких, нанимают шаромыжников, ставят им какие - то сроки , а потом кичатся что отобрали
Тоже этого не понимаю, нахрена тебе вещи которыми ты пользоваться не умеешь (или они тебе нахрен не нужны), ведь даже по номиналу продать не сможешь.

Сегодня по работе катался в С Салтов, на обратном пути подобрал заплаканную даму (бывает у меня альтруизм проскакивает). У неё горе, сын подрался с другом (ну в её описании, весь белый и пушистый) и "случайно" (ну это с её слов) убил его. И он типа не виноват. Моя первая фраза была (до всех подробностей) - думай с кем бухаешь. И ведь УГАДАЛ.

Сегодня по работе катался в С Салтов, на обратном пути подобрал заплаканную даму (бывает у меня альтруизм проскакивает). У неё горе, сын подрался с другом (ну в её описании, весь белый и пушистый) и "случайно" (ну это с её слов) убил его. И он типа не виноват. Моя первая фраза была (до всех подробностей) - думай с кем бухаешь. И ведь УГАДАЛ.

Бытиё определяет сознание!!! Согласитесь, трудно представить себе сводку новостей "Профессор физики и академик литературы на почве распития спиртных напитков не сошлись взглядами на трактовку теории относительности Энштейна и профессор убил академика"....:D

Бытиё определяет сознание!!! Согласитесь, трудно представить себе сводку новостей "Профессор физики и академик литературы на почве распития спиртных напитков не сошлись взглядами на трактовку теории относительности Энштейна и профессор убил академика"....
Да всяко в жизни бывает. Мне замок в тамбур ломали (с пол года назад), а я по ту сторону двери, размышлял что брать. Нож - не годится, пырну с перепугу, потом сидеть. Монтировку - не годится, в тамбуре не помашешь. Сидеть и не рыпаться -тоже не годится(я знаю что стоят замки, сам их вскрываю, но у меня профессия такая) войдут и получишь. Пошел с голыми руками, в надежде на неожиданность, думал испугаются и сбегут. Угадал, сбежали, ПОВЕЗЛО.

Как это зачем? Я же описал выше: штраф за просрочку 0.5% за каждый день от всей суммы (это по договору) и штраф за косяки и переделку, как следствие перерасход материала.
Ведь больше с них нехуй взять, будут в ломбарде выкупать. А я так сказать монетизируюсь таким образом.
Была б машина или что там - забрал бы ключи в залог до полного расчёта со мной. У меня в этом плане всё строго.

Да всяко в жизни бывает. Мне замок в тамбур ломали (с пол года назад), а я по ту сторону двери, размышлял что брать. Нож - не годится, пырну с перепугу, потом сидеть. Монтировку - не годится, в тамбуре не помашешь. Сидеть и не рыпаться -тоже не годится(я знаю что стоят замки, сам их вскрываю, но у меня профессия такая) войдут и получишь. Пошел с голыми руками, в надежде на неожиданность, думал испугаются и сбегут. Угадал, сбежали, ПОВЕЗЛО.

По закону в статье о самообороне касаемо недвижимости (и только её!) самооборона не может быть превышена. Т.е. если идёт проникновение в ваше жильё вы можете использовать все методы, вплоть до убийства.

Вспомнилась история. Знал товарища с Луганска, он любил спать на балконе, хата на втором этаже. Ночью какой-то чёрт лез к нему через балкон, он недолго думая пальцы на перилах топором ***нул, нам вынес на салфетке на следующий день :іржач:

По закону в статье о самообороне касаемо недвижимости (и только её!) самооборона не может быть превышена. Т.е. если идёт проникновение в ваше жильё вы можете использовать все методы, вплоть до убийства.
Давно дело было, лет 20-цать назад, Сам не участвовал, врать не буду, может и брехня. За растяжку на даче - статья. За паленую водку на столе в квартире (зашли, не удержались, один труп, второй инвалид) - статья. Может сейчас изменилось, не знаю, но закон не всегда стоял на страже частной собственности.

и не только это, думай что можно говорить, а что нет.
То уже перебор, давайте действовать в правовом поле. Если я не политик, и не другой госслужащий (полицейский, учитель и тд), то я имею право говорить все что мне угодно...
Конечно за слова приходится отвечать (на ХФ - баном, в бизнесе - деньгами, в компании - репутацией), но не жизнью и свободой. Не в ****е пока.

Ведь больше с них нехуй взять, будут в ломбарде выкупать. А я так сказать монетизируюсь таким образом.
А где-то тем временем лежит заявление в полицию, подкрепленное чеками и гарантийным талоном. Квитанцию с ломбарда с вашими данными и будет хороший урок. Нарваться с такой жизненной позицией это дело времени.

По закону в статье о самообороне касаемо недвижимости (и только её!) самооборона не может быть превышена.
Т.е. если идёт проникновение в ваше жильё вы можете использовать все методы, вплоть до убийства.
Хорошо бы еще получить ссылку на закон.
Я приводил пример. Нагуглить новость не могу, давно это было. Строители шли разбираться - покалелчить или жизни лишить неплательщика. Он застрелил одного в своем дворе и сел.

Я думаю Сникерс , радикальность своих методов подкрепляет своей платежеспособностью. Логика то же в этом есть, если в наше время это инструмент, почему бы не позволить себе немного больше

0u69640537-32f9c399-68cad21b.jpg

Назад
Зверху Знизу