ух ты. Ну-ну. Джентльменское соглашение? Ты лишил их инструментов, без которых они не могут зарабатывать деньги. Вангую что ты им все отдашь после того как тебе дверь подожгут
Вангую что товарищи сходят *****, развернутся на 360 и ещё раз сходят туда же.
Из добычи: лазерный нивелир бош, тринога для него, перф какой-то и болгарка. Это то, что я положил к себе, остальной хлам типа шпателей выкинул на площадку и ***** забрали молча с инструкцией в каком ломбарде завтра будут выкупать за свои деньги инструмент ибо разговора с ними без денег больше не будет.
Дверь хай жгут, она бронированная, огнестойкая, только вот у них врядли. Главное дверью не ошибиться, а то когда-то мы заколотили намертво не ту дверь

Обрезали всю проводку и связь предварительно (тогда мобил ещё не было, точнее были, но у единиц), говорят там обосрались на месте.
Кстати чего заколотили - это соседка заёбывала кента (в Луганске ещё было...). Решил радикально вопрос чтобы та из дома не выходила вообще

Так что кого соседи напрягают конкретно - возьмите на вооружение.
В Харькове топором решился спор можно ли лезть интернет провайдеру на крышу где его коробка. Товарищ сосед жутко препятствовал, повесил свой замок на их ящик и заявил что пустит их только при представителе ЖЕКа чтоли... Я "помог" товарищам и безвозмездно вскрыл их ящик. Интернет был проведён. Так началось моё знакомство с соседями
Я знаю людей из этого региона. Вполне нормальные рабочие люди.
Все эти зековские понты это мимикрия "не трогайте меня, я колючий". Люди, которые не на словах, а в реальности следуют такому принципу, становятся либо криминальными авторитетами, либо к 30 уже мертвы/калеки/в тюрьме.
Хз. Против меня все уголовные дела закрыты. Все конечности на месте.