Значит нужно делать бесплатную консультацию. Убедить заказчика в своем профессионализме на ней. Поднять рассценки.
Таким образом ты платишь по ускоренной аммортизации за чужой холодильник. Ведь его стоимость заложена в арендную плату. За свой холодильник ты бы платил аммортизацию долгосрочную.
Таже фигня и с маслом. Расскажи за сколько ты брал машины, за сколько продавал. В той разнице масло, то, резина и пр.
Я вижу куда ты клониш. Но ты мне предлагаешь юзать одну вещь будь то холодильник, квартира или машина, максимально долго, что бы амортизационный период сделал своё дело и по итогу я получил целую гору не потраченных средств.
Я же не преследую цель минимизировать траты. Я хочу разнообразие и юзать новые холодильники, красивые и разные машины, квартиры с разными интерьерами , понимая что за это нужно платить, но хотела платить как можно меньше, получая все что хочу. Поэтому авто используется до года, потом продаётся, что бы не попасть на замену, масла, резины и остального ТО , да возможны потери при продаже, так как машины дешевеют, а в последние годы ещё корректировка цен относительно курса дала минус30% к стоимости. Но можно ж купить машину и сразу вкинуть в ТО и как раз именно этот вариант является альтернативой.
Потому как сначала мы удовлетворяем эмоциональные потребности, а потом уже исходя из сложившихся условий минимизируем траты.
Я вполне понимаю что ездить на ланосе 10 лет это гораздо практичнее и дешевле, но как же грустно об этом вспоминать катаясь в качалке в свои 80 лет, смотря на практичный интерьер Своей квартиры и тешится мыслью что на сэкономленные можно построить себе усыпальницу покруче чем у тутанхамона
Блог к вопросу снимать/владеть. Не знаю насколько соответствует истине, но для дореволюционного среднего класса, наверное, справедливо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну вот выходит, что я живу по типу как раньше жили

Мне хлопотно жить в своей квартире, поэтому я её снимаю, хотя есть средства и на покупку. А так же есть доходный дом (гостинки) которые я использую исключительно для бизнеса, не рассматривая их как варианты собственного жилья