Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Я сейчас обозначусь у тебя в личке со своего рабочего ника.
клиенты не только из темы приходят, хотя за этот месяц с хф 0 заказов, но хф в свое время за два года помог мне в набивке постоянных клиентов. Меня часто советуют по сарафановому радио, поэтому такие люди не в курсе платная встреча или нет. Отпугивать не хочется, да и если клиент готовый сам приехать куда мне удобно, тогда бесплатно :) Если встреч в месяц по 10 штук тогда да, можно и повыделыватся. Хотя сама написала и сама дала ответ на свой вопрос.

Я менял один раз всего, за рулём 8 лет
Ну, если не ездить на одной машине дольше одного года или более 15 тыс, то можно и не менять.
не в курсе платная встреча или нет
Да при первом разговоре по телефону объявила и все.

Так хотя бы государство платило.
а государство и так может платить алименты, если отец признан злостным уклонистом

вот и я думаю зачем мне быть программистом пхп выдумывая велосипед если я давно пользуюсь готовыми продуктами, только я понимаю что это не мое и не требую за готовое как написанное с нуля обманывая заказчика.
правильно, лучше быть спецом в своих технологиях, чем гавнокодером php:клас:

Бля, у каждого второго так все и происходит, только мало кто лезет в айти
и правильно делают, что не лезут

Продавец не ходит и не видит, но цена сладкая ;) дешевле 9.5, но он там жить останется
ты серьезно? супер сделка:рл:

клиенты не только из темы приходят, хотя за этот месяц с хф 0 заказов, но хф в свое время за два года помог мне в набивке постоянных клиентов. Меня часто советуют по сарафановому радио, поэтому такие люди не в курсе платная встреча или нет. Отпугивать не хочется, да и если клиент готовый сам приехать куда мне удобно, тогда бесплатно :) Если встреч в месяц по 10 штук тогда да, можно и повыделыватся. Хотя сама написала и сама дала ответ на свой вопрос.
с новых клиентов можно брать предоплату и предупредить, что каждое изменение +столько-то денег

Останнє редагування:
ты серьезно? супер сделка:рл:
Разверни ответ, я ж ещё не купил, может ошибка?

правильно, лучше быть спецом в своих технологиях, чем гавнокодером php:клас:

Правильно в теории но не правильно по факту. Мне кажется кататония ещё в поиске

Ну, если не ездить на одной машине дольше одного года или более 15 тыс, то можно и не менять.

.

Ну а смысл ездить больше :)
Столько прекрасных машин, надо ж успеть всеми порулить

Разверни ответ, я ж ещё не купил, может ошибка?

куда еще развернутей?:D
Короче, не получилось у меня сдержать обещание не покупать, сорвался... На днях сделка по однушке... Больше инфа после сделки :)
По чешке, все позже :) пока ещё полный пакет доков не собран, причём собирать придётся мне. Продавец не ходит и не видит, но цена сладкая ;) дешевле 9.5, но он там жить останется
Плюс надо ещё у нотариуса разузнать какие могут быть нежданчики и как их обойти

Передача прав собственности по сделке купля-продажа

Правильно в теории но не правильно по факту. Мне кажется кататония ещё в поиске

сказал человек, далекий от айти:) поменять язык программирования- это не поменять машину, или поменять продажу шариков на продажу презервативов)

зачем тебе столько ху-ни? Купи хоть одно шо-то нормальное. То цоколь, то с правом проживания...

Та я стока пишу, шо это не реально найти. Вы напомните, сан узлы мои или примеры бюджетных из инета, фотки должны у меня быть но их тысячи :)

В профиле можно выбрать опцию "файлы, загруженные пользователем"

зачем тебе столько ху-ни? Купи хоть одно шо-то нормальное. То цоколь, то с правом проживания...

Вопрос в цене

В профиле можно выбрать опцию "файлы, загруженные пользователем"

Я фотки не гружу, а добавляю через ссылку картинки

У меня объекты уходят с 1-го -2-го показа в течении суток
Я с метра имею от 194 грн до 300грн
Что я делаю не так?:кручусь:

Кстати а давайте проведём викторину :)
У кого самый дорогой метр на любом из объектов ?
аренду делим на площадь получаем результат :)

У меня самый дорогой метр в гостинках 299.14 за кВ метр

Останнє редагування:
советуете прейскурант услуг сделать, и как это понимаете?
1. звонок на скайп, разговор в течении часа 50 гривен.
2. разговор по телефону 50 гривен.
3. выезд к клиенту, встреча длинной 1-2 часа 100 гривен, целый день 300 гривен.
4. консультация по легким вопросам 50 гривен, по сложным по договоренности.
Да я так клиентов растеряю.
Помню когда только начинала люди звали на встречу по обсуждению работы, я говорю без тз не вижу смысла встречи, вдруг сразу из тз будет понятно что я этого не смогу сделать и половина клиентов после этого больше не звонили. Теперь сама предлагаю встречи, в 60-70 процентах встреч выходит договорится.
И да, когда говоришь встреча с консультацией как пользоваться 100-150 гривен отказываются, видать не подъемные деньги.

Значит нужно делать бесплатную консультацию. Убедить заказчика в своем профессионализме на ней. Поднять рассценки.

Чаще, я каждые 2-3 года меняю квартиру, а с ней и вся техника меняется. Не будут же ставить старые холодильники, телеку и стиралки в хорошие квартиры?
А набор новой техники и мебели , которую покупают те кто живут в своём жилье стоят как раз как аренда за 2 года.:) только они экономят и через пару лет у них все старомодное, а я снимаю квартиру где все четкое и новое

Таким образом ты платишь по ускоренной аммортизации за чужой холодильник. Ведь его стоимость заложена в арендную плату. За свой холодильник ты бы платил аммортизацию долгосрочную.

Я менял один раз всего, за рулём 8 лет :)

Таже фигня и с маслом. Расскажи за сколько ты брал машины, за сколько продавал. В той разнице масло, то, резина и пр.

Блог к вопросу снимать/владеть. Не знаю насколько соответствует истине, но для дореволюционного среднего класса, наверное, справедливо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самое интересное, что жить на съемной квартире это совсем даже не веяния последнего времени. В городах так жили столетия напролет. Горожане селились недалеко от работы. Ходить на работу через весь город никакой обувки не напасешься. Квартиры снимали как богатые, так и бедные. Кто-то строил доходный дом, а кто-то в нем снимал квартиры. Булгаковы снимали квартиру совсем не потому, что у них якобы не было средств купить ее. Просто быть домовладельцем это отдельная профессия. Хлопотно. Точно так же как не все имели свой личный выезд - лошадь, оставленная на ночь у городской клумбы, ведет себя совсем не так как автомобиль, оставленный на детской площадке.
...
«Собственная» квартира это чистой воды «завоевание» социализма. Пришли большевики - домовладельцем стало государство, «мосье Базен» испарился, а его место заняла железобетонная тетка, озверело хлопающая печать на продуктовой карточке. Города стали развиваться по принципу рабочей слободы - завод и вокруг поселок. Кто постарше тот помнит:

Значит нужно делать бесплатную консультацию. Убедить заказчика в своем профессионализме на ней. Поднять рассценки.

Таким образом ты платишь по ускоренной аммортизации за чужой холодильник. Ведь его стоимость заложена в арендную плату. За свой холодильник ты бы платил аммортизацию долгосрочную.

Таже фигня и с маслом. Расскажи за сколько ты брал машины, за сколько продавал. В той разнице масло, то, резина и пр.

Я вижу куда ты клониш. Но ты мне предлагаешь юзать одну вещь будь то холодильник, квартира или машина, максимально долго, что бы амортизационный период сделал своё дело и по итогу я получил целую гору не потраченных средств.

Я же не преследую цель минимизировать траты. Я хочу разнообразие и юзать новые холодильники, красивые и разные машины, квартиры с разными интерьерами , понимая что за это нужно платить, но хотела платить как можно меньше, получая все что хочу. Поэтому авто используется до года, потом продаётся, что бы не попасть на замену, масла, резины и остального ТО , да возможны потери при продаже, так как машины дешевеют, а в последние годы ещё корректировка цен относительно курса дала минус30% к стоимости. Но можно ж купить машину и сразу вкинуть в ТО и как раз именно этот вариант является альтернативой.
Потому как сначала мы удовлетворяем эмоциональные потребности, а потом уже исходя из сложившихся условий минимизируем траты.
Я вполне понимаю что ездить на ланосе 10 лет это гораздо практичнее и дешевле, но как же грустно об этом вспоминать катаясь в качалке в свои 80 лет, смотря на практичный интерьер Своей квартиры и тешится мыслью что на сэкономленные можно построить себе усыпальницу покруче чем у тутанхамона:D

Блог к вопросу снимать/владеть. Не знаю насколько соответствует истине, но для дореволюционного среднего класса, наверное, справедливо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот выходит, что я живу по типу как раньше жили :)
Мне хлопотно жить в своей квартире, поэтому я её снимаю, хотя есть средства и на покупку. А так же есть доходный дом (гостинки) которые я использую исключительно для бизнеса, не рассматривая их как варианты собственного жилья :D

Я же не преследую цель минимизировать траты. Я хочу разнообразие и юзать новые холодильники, красивые и разные машины, квартиры с разными интерьерами , понимая что за это нужно платить, но хотела платить как можно меньше, получая все что хочу. Поэтому авто используется до года, потом продаётся, что бы не попасть на замену, масла, резины и остального ТО , да возможны потери при продаже, так как машины дешевеют, а в последние годы ещё корректировка цен относительно курса дала минус30% к стоимости. Но можно ж купить машину и сразу вкинуть в ТО и как раз именно этот вариант является альтернативой.
Потому как сначала мы удовлетворяем эмоциональные потребности, а потом уже исходя из сложившихся условий минимизируем траты.
Я вполне понимаю что ездить на ланосе 10 лет это гораздо практичнее и дешевле, но как же грустно об этом вспоминать катаясь в качалке в свои 80 лет, смотря на практичный интерьер Своей квартиры и тешится мыслью что на сэкономленные можно построить себе усыпальницу покруче чем у тутанхамона
Вы прямая противоположность Вячеслава. Лед и пламя. 90% людей спокойно живут между этими двумя полюсами.
В каталке в 80 лет для вас эти бывшие траты, новые машины и интерьеры будут значить не больше, чем сейчас значит какого цвета обои были в вашей детской комнате.
Кстати, вы противоречите себе. Пропагандируете удовлетворять эмоциональные потребности по полной и одновременно вкладываетесь в недвижимость. Или у вас настолько слабые потребности? Тогда это началась эмоциональная старость.

Вопрос по теме.
Насколько на сегодняшний день в процентах изменилась гривневая цена аренды (включая коммунальные) к 2013? Какая будет цифра после повышения?
Согласно статистике средняя зарплата выросла на 49%. С 3122 июль 13-ого до 4645 июль 16-ого.

Сразу видно, что кокаин еще не пробовал ))
А на сколько хватает эмоций от новой тачки ? На две недели ? Или на месяц ?

Вопрос в цене

Я фотки не гружу, а добавляю через ссылку картинки

У меня объекты уходят с 1-го -2-го показа в течении суток
Я с метра имею от 194 грн до 300грн
Что я делаю не так?:кручусь:

Кстати а давайте проведём викторину :)
У кого самый дорогой метр на любом из объектов ?
аренду делим на площадь получаем результат :)

У меня самый дорогой метр в гостинках 299.14 за кВ метр

Вячеслав писал -Космическая 24 гостинка 20 м ,цена 400$. метр получается 532 грн,завтра дороже

Вы прямая противоположность Вячеслава. Лед и пламя. 90% людей спокойно живут между этими двумя полюсами.
В каталке в 80 лет для вас эти бывшие траты, новые машины и интерьеры будут значить не больше, чем сейчас значит какого цвета обои были в вашей детской комнате.
Кстати, вы противоречите себе. Пропагандируете удовлетворять эмоциональные потребности по полной и одновременно вкладываетесь в недвижимость. Или у вас настолько слабые потребности? Тогда это началась эмоциональная старость.
.

я уже писал раньше, первый объект я купил что бы сделать чекпоинт. У меня был бизнес и автомобили, я понимал что бизнес это риск, а машину можно разбить. В депозиты я не играю, а когда Налик лежит дома я плохо сплю, поэтому купил первый объект.
Второй объект я купил, потому что не могу выйти в Налик из автомобиля, но после долгих переговоров мы вышли на такую цифру что не купить было бы преступление.
Третий объект купил просто листая олх и по приколу позвонил, а он оказался лучше чем на фото, короче случайно... Ну а потом это чисто из спортивного интереса. Просто азарт купить интересный объект стал больше чем очередную спортивную купешку:D:D

Сразу видно, что кокаин еще не пробовал ))
А на сколько хватает эмоций от новой тачки ? На две недели ? Или на месяц ?

Не пробовал, одна хорошая подруга сказала, что это настолько ахуенная штука, что после этого все будет тускло и многие просто вещи перестанут радовать

Сама покупка авто фанит пару дней. Мне нравится промчатся по проспекту, а для этого надо много лс. И крутящего момента и каждый раз хочется больше:D

Вячеслав писал -Космическая 24 гостинка 20 м ,цена 400$. метр получается 532 грн,завтра дороже

Ну с ценой еще берите за основу то, что та гостинка получилась двухуровневая - над санузлом и прихожей надстройка с 2-мя кроватями. Это вроде как дополнительная площадь...

Вопрос по теме.
Насколько на сегодняшний день в процентах изменилась гривневая цена аренды (включая коммунальные) к 2013? Какая будет цифра после повышения?
Согласно статистике средняя зарплата выросла на 49%. С 3122 июль 13-ого до 4645 июль 16-ого.

Летом 13-го у меня средняя аренда была 2500, сейчас 4600 - 80% в гривне

Назад
Зверху Знизу