Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Согласен! Но как быть в такой ситуации: соседи по этажу - 6 квартир - отгородились общим тамбуром и ввели очередность уборки. А теперь звонят нам с вопросом "Почему Ваш квартирант не убирает в свою очередь?"

А в другом новострое - длиннющее крыло, поставили тамбур - потребовали часть оплатить. А потом две рядом квартиры решили еще один тамбур впихнуть - и тоже потребовали 3-ю часть. Ну и как не поругаться с соседями?

После нескольких неприятных моментов я выработал следующую политику.
В таких вопросах с соседями у меня два леймотива.
1. Тамбур, которого нет на плане дома, или на который не получено решение исполкома про перепланировку (которое подразумевает согласие всех соседей) является незаконным. Если что, я вызываю медвежатников, показываю паспорт и документы на квартиру, снимаю дверь и принимаю на ответственное хранение. После компенсации затрат или по решению суда передаю ЖЭКу/ОСМД. И так каждый раз, когда ее попробуют установить против моей воли.
2. Пока действует договор аренды (а я сдаю законно и плачу все налоги), не я являюсь вашим соседом, а арендаторы (зачем вы вообще мне звоните?) - решайте вопросы с ними, но, если из-за ваших дрязг они съедут и я пострадаю материально, то я вам устрою веселую жизнь - смотри пункт 1.

у нас вообще комендантский час, не предупредили или пришли поздно замок закрыт так что дверь ключом не открыть, потому что они увидели постороннего в тамбуре и считают что просто защелку легко открыть
Вызываете хозяина с документами на квартиру, он вызывает медвежатников, сносите эту дверь и нет двери -> нет проблем.

-----------------------------//////--------------------------
Так ребятки
Так как у меня уже есть два мероприятия на ноябрь и декабрь мы с вами встретимся раньше

Приглашаю всех постояльцев раздела, не буду перечислять, ибо могу кого то забыть, приглашаю на живую встречу. Посидим попьём крепких напитков под насущнее темы.

Дата : 22.09.2016
Время : 19:00
Место: место вы можете выбрать (название заведения мне в личку). А я озвучу его. Если никто ничего стоящего не предложит я выберу сам.
*** место должно быть не студенческая столовая, но и не элитный ресторан. Не шумное типа старгорода или ночного клуба. Чек за вечер должен быть адекватен, что бы мы получили максимальный кворум, а не померялись кошельками.

Внимание: дата и время не меняеться. Если кто то в этот день будет отдыхать на карибах очень жаль,встретимся через год. Встреча состоится даже если никто из вас не придёт. Предложение по месту проведения встречи только в личку. После я принимаю решение и оно не оспаривается. Каждый платит за себя! Поймите это вынужденные меры иначе каждый начнёт тянуть одеяло на себя и будет бардак.

Не стесняйтесь приходите, буду рад видеть всех, кого тут вижу регулярно
Если кто может только позже, не беда, ориентировочно мероприятие запланировано с 19 до 24, поэтому подъезжайте и позже, что бы познакомится хватит и 10-ти минут

-----------------------//////-----------------------

Приглашаю всех постояльцев раздела, не буду перечислять, ибо могу кого то забыть, приглашаю на живую встречу. Посидим попьём крепких напитков под насущнее темы.
Вот я, например, в жизни нудный тип, который не любит крепкие напитки. Одно дело писать простыни на форуме, другое общение онлайн. Не думаю, что составлю душевную компанию.

Вот я, например, в жизни нудный тип, который не любит крепкие напитки. Одно дело писать простыни на форуме, другое общение онлайн. Не думаю, что составлю душевную компанию.

Это твой выбор. Могу сказать что в реале практически все не такие как на форуме представляются. После общения в онлайн выйти в реал все равно что сходить в баню :D касательно напитков, не выдумывай, хочешь пей пиво, хочешь коньяк, хочешь компот, стадии "ты меня уважаешь" не будет, я прослежу

место вы можете выбрать (название заведения мне в личку). А я озвучу его

Если ты озвучишь его в теме, то на встречу наверняка приедут Спиноза, Слобожанчанин и Оршанский. И встреча превратится в рихтование морд и ночь, проведенную в обезьяннике:D:D:D:D:D

Если ты озвучишь его в теме, то на встречу наверняка приедут Спиноза, Слобожанчанин и Оршанский. И встреча превратится в рихтование морд и ночь, проведенную в обезьяннике:D:D:D:D:D

Невнимательно Вову прочитали, он же все правильно написал, так оно и есть.

... Могу сказать что в реале практически все не такие как на форуме представляются...

Дело пахнет конвенцией.:)
Все регулируется, течет по расчищенным руслам, совершает свой кругооборот в полном соответствии с законом и под его защитой.
И один лишь рынок особой категории жуликов, именующих себя детьми лейтенанта Шмидта, находился в хаотическом состоянии.
Анархия раздирала корпорацию детей лейтенанта.
Одно время предложение родственников все же превысило спрос, и на этом своеобразном рынке наступила депрессия.
Чувствовалась необходимость в реформах. Постепенно упорядочили свою деятельность внуки Карла Маркса, кропоткинцы, энгельсовцы и им подобные, за исключением буйной корпорации детей лейтенанта Шмидта, которую на манер польского сейма, вечно раздирала анархия. Дети подобрались какие-то грубые, жадные, строптивые и мешали друг другу собирать в житницы.
Шура Балаганов, который считал себя первенцем лейтенанта, не на шутку обеспокоился создавшейся конъюнктурой.
Выход из этого напряженного положения был один-конференция. Над созывом ее Балаганов работал всю зиму. Он переписывался с конкурентами, ему лично знакомыми. Незнакомым передавал приглашение через попадавшихся на пути внуков Маркса.
И вот, наконец, ранней весной 1928 года почти все известные дети лейтенанта Шмидта собрались в московском трактире, у Сухаревой башни. Кворум был велик -- у лейтенанта Шмидта оказалось тридцать сыновей в возрасте от восемнадцати до пятидесяти двух лет и четыре дочки, глупые, немолодые и некрасивые.
В краткой вступительной речи Балаганов выразил надежду, что братья найдут общий язык и выработают, наконец, конвенцию, необходимость которой диктует сама жизнь.
Никто из членов корпорации не имеет права переходить границы и вторгаться на чужую территорию с целью заработка.
После долгих криков решено было делить участки по жребию.
Были нарезаны тридцать четыре бумажки, и на каждую из них нанесено географическое название.
Веселые возгласы, глухие стоны и ругательства сопровождали жеребьевку.

Так или иначе, дело было упорядочено, после чего тридцать сыновей и четыре дочери лейтенанта Шмидта выехали в свои районы на работу.

я уже знаю, что с нами будут представители, прекрасной половины этого форума, поэтому мужчины будут вести себя достойно ;)
А вообще, люди которые "горят" в интернетах, зачастую довольно скромно ведут себя в реале, ибо тут они выпускают пар, а в жизни сдерживаются и уже не так категоричны во многих вопросах.

двушка в центре 8500 грн
OlNqa3IIUJk.webp

NNUP9yxls70.webp

oqi8yD2QGDM.webp

1v3j-Qh5OQA.webp

YTQZ9YHitek.webp

z-Bf1qAJLvM.webp

Останнє редагування:
Дата : 22.09.2016
Время : 19:00
Я за, в пьяном виде я много лишнего болтаю, поэтому буду пить компот и на машине.
Исходя из этого могу доставить и туда и обратно 77ю или Вячеслава (все равно рядом живем) или обоих сразу.

двушка в центре 8500 грн
Уже сдавалась, лампочек половина не горит:D

а куда бедного деть?
В сети полно роликов с тренингами "Как сделать своего мужчину богатым" (а по факту, как пнуть его получше, что бы он встал с дивана и пошел зарабатывать деньги).

Останнє редагування:
Я за, в пьяном виде я много лишнего болтаю, поэтому буду пить компот и на машине.
Исходя из этого могу доставить и туда и обратно 77ю или Вячеслава (все равно рядом живем) или обоих сразу.

Доживем - увидим. Четверг - рабочий день. "77я" точно нет, у неё до 20.30 основная работа. А я к тому времени уже доделываю подготовку для её "последнего рывка", так что могу и поприсутствовать. А может в 20.30 вместе махнем...

Останнє редагування:
Вторник - рабочий день.
22 сентября вроде четверг, странный выбор конечно у Да-Да, может он с октябрем перепутал, там суббота.
В любом случае я бездельник и у меня почти любой вечер свободен (абы начальство в командировку не отправило).

Четверг, я с чего-то в 2015 глянул.

Да-Да, давай на выходной день и куда-нибудь в Макдональдс - так я и детей захвачу, они у меня такие походы просто обожают:D:D:D:D:D

Четверг, я с чего-то в 2015 глянул.

Да-Да, давай на выходной день и куда-нибудь в Макдональдс - так я и детей захвачу, они у меня такие походы просто обожают:D:D:D:D:D

нед!
Четверг - выбран не просто так. это технический организационный момент.
Потому что если провести встречу в пт в сб и забронировать большой стол на 12 чел, а придет два-три,потом мне ж краснеть, почему я в топовый день закрыл им треть кафе а в чеке 2 пива и компот :D а собирать со всех денег авансом это не в моих правилах.

Поэтому приходите в четверг, и в 19:00 и в 20:30, а обратно вас Sb подвезет

Очередная статья о "налоге на недвижимость"

Сколько придется заплатить за "роскошную" недвижимость и почему штрафы уже близко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот это сладенький вариант
всего 7500 грн
и это не болванка ;)
YtlTCxuT6Q8.webp

ivh48XQMNc8.webp

TXvwU893Zgg.webp

5ZkrHh-ZrkI.webp

WX-2Yj9H9Ps.webp

достал меня холодильник. сначала дверь примерзала морозилки, теперь морозилка течет в холодильник :( это все советские такие? или бывают нормальные?
Бывают и нормальные. А вот что делать с таким же подтекающим холодильником на сдаточной квартире - не знаю. :confused: Мастер отказался приходить чинить. Сказал, если поставить новые уплотнительные резинки, тёплый воздух перестанет просачиваться внутрь, и, по идее, с низа морозики капли не будут капать.
Пока только отодрали старую краску с проржавевшых решеток и заново покрасили. Когда узнаю, где продают такие резинки, могу написать, но как их менять....?
Есть ещё такие старые холодильники, где продукты замерзают "в лёд" даже в нижнем отделении. Снимали с таким на отдыхе. Раньше с этим агрегатом плохо обращались, редко размораживали. :ганьба:

Бывают и нормальные. А вот что делать с таким же подтекающим холодильником на сдаточной квартире - не знаю. :confused: Мастер отказался приходить чинить. Сказал, если поставить новые уплотнительные резинки, тёплый воздух перестанет просачиваться внутрь, и, по идее, с низа морозики капли не будут капать.
Пока только отодрали старую краску с проржавевшых решеток и заново покрасили. Когда узнаю, где продают такие резинки, могу написать, но как их менять....?
Есть ещё такие старые холодильники, где продукты замерзают "в лёд" даже в нижнем отделении. Снимали с таким на отдыхе. Раньше с этим агрегатом плохо обращались, редко размораживали. :ганьба:
Уплотнитель решить проблему с примерзанием двери?

читала если обдать уплотнитель кипятком может помочь, но как это сделать?

Назад
Зверху Знизу