Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Приглашаю всех постояльцев раздела, не буду перечислять, ибо могу кого то забыть, приглашаю на живую встречу. Посидим попьём крепких напитков под насущнее темы.
Хорошее предложение.
Встреча, надеюсь, пройдет инкогнито?:)

Т.е. можно не называть своего ника?:)

Как говорил мой начальник -светлый был человек-если уж знакомиться-так знакомиться-и баня-это самое оно!

Это типа: "Маска, а вы кто?" Давайте уже сразу и маскарад...
а лучше сразу табличку приделать " я такой-то"?:)
Кстати, зачем маски? Можно спокойно общаться не называясь. Или у Вас на лице написано, что Вы-Вячеслав?

Кстати, Вячеслав, недавно вспоминал Ваши слова про вызов такси и про 3-5 минут. Докладываю: 2 минуты только дозванивался до 30-40, слушал их дурацкую не нужную мне информацию, а такси приехало через 12 минут на Южный вокзал, вернее оно там уже было, 12 минут на послать сообщение с номером авто на стоящую машину- это конечно мега-скорость:D

Баня есть хорошая-на ХТЗ -могу предложить-коммерческого интереса не имею-но там все,как любит Вячеслав.

смотрела сегодня квартиру на Ботсаду, ищу для сотрудника. типа квартира студия, стиралки нет, однушка, прокуренная до ужаса. и 300 у.е.
как-то перебор, ИМХО

https://www.kharkovforum.com/4554776-gostinki_na_kosmicheskoi_24

Судя по этой теме, и Вашем в ней участии - Ой, лучше бы Вы промолчали!!!

А то мне тут советуете не "пи-деть", а сами не определитесь кто Вы - "irilisa555" или "irilisa111".

Да и вообще, мадам (или мадемуазель), о культуре не мешает подумать. Я в подобном тоне, да и вообще с "матюкливыми" дамами принципиально не общаюсь. Всего хорошего!!!
я дом этот как облупленный знаю, и если чего-то уже говорю, то значит в теме, воздух по-пустому не гоняю, кисельный вы наш. А на общественное мнение чхать хотела, особливо на ваше. Первая ирилиса не актуальна, память девичья, пароли-почты забываю

Баня есть хорошая-на ХТЗ
Не знаю кто и за что выдал нарушение, но у модеров тоже есть чувство юмора:D, баня ника на вечно, вот только не на ХТЗ а на ХФ.

Докладываю: 2 минуты только дозванивался до 30-40, слушал их дурацкую не нужную мне информацию, а такси приехало через 12 минут на Южный вокзал, вернее оно там уже было, 12 минут на послать сообщение с номером авто на стоящую машину- это конечно мега-скорость
Добавлю, еще и дорого, но после покупки машины (ценой с однушку), датчика за 100уе (первый раз по гарантии, а теперь сам е.ись), топлива, страховки, гаража, старых гайцов (они до сих пор на выезде из Харькова есть), и это еще без ДТП (сегодня чуть не влетел), склоняюсь, что не зря я на такси 15 лет откатал.
ПС. До гаража я дохожу за 5 минут, одна на открытие, 2- доехать до подъезда.
Итого, моя семья грузится в машину через 8 минут. Хрен его знает, стоит ли лишних 6 минут таких затрат?

Останнє редагування:
Добавлю, еще и дорого, но после покупки машины (ценой с однушку), датчика за 100уе (первый раз по гарантии, а теперь сам е.ись), топлива, страховки, гаража, старых гайцов (они до сих пор на выезде из Харькова есть), и это еще без ДТП (сегодня чуть не влетел), склоняюсь, что не зря я на такси 15 лет откатал.
интересно, а что это за машина ценой с однушку, новая и такая ломучая? Напиши чтобы я такую не дай бог не купил:)
и зачем сразу такую дорогую покупать? Ты бы попрактиковался на чем-то более дешевом и не новом.

Итого, моя семья грузится в машину через 8 минут. Хрен его знает, стоит ли лишних 6 минут таких затрат?
Таневопрос, это кто как относится. Лично мне свобода передвижения и независимость дороже каких-то сраных денег.

интересно, а что это за машина ценой с однушку, новая и такая ломучая? Напиши чтобы я такую не дай бог не купил
и зачем сразу такую дорогую покупать? Ты бы попрактиковался на чем-то более дешевом и не новом.
Киа сид из салона не бери, на Автофунзе на них цены как на однушки на Салтовке.:)

Не успел доделать ремонто-марафет на чайковской, как позвонил типок, который помогает форайнерам и настоял на просмотре . В итоге, красят стену, на полу лежит ДсП, инструмент, мебель сдвинута в угол... Через 20 минут договор на 640 баксов(320/320)
Сегодня позвонил говорит мол в квартире холодно, пришёл смотрю он в кофте и жилетке зимней сидит :D
Хз как он зимой выживет. Если шо в квартире +24 . Окна были закрыты и жара не проникла в квартиру, а вечером и ночью уже не было жарко :) в общем мой новый мараканец очкует :)

Хз как он зимой выживет. Если шо в квартире +24 . Окна были закрыты и жара не проникла в квартиру, а вечером и ночью уже не было жарко :) в общем мой новый мараканец очкует :)
О_о я сегодня весь вечер кондиционер не выключала, хотя сама мерзлячка. Им что +35 подавай?

О_о я сегодня весь вечер кондиционер не выключала, хотя сама мерзлячка. Им что +35 подавай?
Так у Вас в квартире за 3000 с совковым холодильником еще и кондей есть?
Да Вы мажорка просто:)

Вопрос ,живет квартирант ,сдал на 1 месяц за 6 т .чтобы не было простоя,предложить ему дальше жить + вся коммуналка или рискнуть выселить и попытаться сдать студентам за 350$?
1 к.чешка алексеевка

Позовчера выехал квартирант за 6т -жил месяц,вчера сдал за 320$ на год ,при съезде раньше залог 320$ остается у меня.

к выходным думаю закончу. сколько просить, посоветуйте. 52 метра флагман на павловке.

Сколько ремонт потянул? Ну и техника с мебелью?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу