Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Еще б спросили, кто должен платить за мобильный телефон арендаторам. Это такая же необязательная услуга. Хочешь - плати, хочешь - убирай, хочешь - не плати и не убирай.

Очень хотелось посмотреть на людей какие платят за аренду больше 7000 и для экономии 20 грн будут убирать этаж:D Тот кто здает жилье не должен подставляться и иметь себе врагов из соседей по этажу.

в квартире, которую Вы снимаете за 3000 грн. советский холодильник? СССР уж 25 лет как нет. Вот Вам и ответ, сколько Ваши хозяева не вкладывались в обновление.

СССРовские холодильники некоторые, не все, ещё ничего. Снайге-12Е :yahoo:

На мой взгляд платить должен хозяин квартиры. Удобней всего делать пред оплату за год и на эту сумму увеличить стоимость аренды.

И в итоге заплатит арендатор :D

достал меня холодильник. сначала дверь примерзала морозилки, теперь морозилка течет в холодильник :( это все советские такие? или бывают нормальные?

хи,помниться недавно вы мне тикали, какая у вас офигенная квартира за 3000 с кондером и тд))все тут советы раздавли что и как и главное за сколько сдавать))
Все хотят новую технику, мебель не советский ремонт,но не хотят платить
РС у меня новый холодильник по цене 3 аренд и др техника,но нет кондера и при этом я по вашим словам была,не права когда сказала +200 к аренде и ищем кондер

СССРовские холодильники некоторые, не все, ещё ничего. Снайге-12Е :yahoo:

конечно ничего не СТОЯТ и тд)практически бесшумные(соседи через 3 квартиры уже не слышат шума),морозят так что кусок филе весом 300 гр ищешь в заснеженых горах копая ложкой,притом что 3 дня назад размораживал,красота.

конечно ничего не СТОЯТ и тд)практически бесшумные(соседи через 3 квартиры уже не слышат шума),морозят так что кусок филе весом 300 гр ищешь в заснеженых горах копая ложкой,притом что 3 дня назад размораживал,красота.

Ещё ничего, а не уже ничего. Разница есть. Для съёмной квартиры Снайге-12Е ещё послужит. Обленились все размораживать :D
Тем более кухонька, а не кухня

Тот кто здает жилье не должен подставляться и иметь себе врагов из соседей по этажу.

Согласен! Но как быть в такой ситуации: соседи по этажу - 6 квартир - отгородились общим тамбуром и ввели очередность уборки. А теперь звонят нам с вопросом "Почему Ваш квартирант не убирает в свою очередь?"

А в другом новострое - длиннющее крыло, поставили тамбур - потребовали часть оплатить. А потом две рядом квартиры решили еще один тамбур впихнуть - и тоже потребовали 3-ю часть. Ну и как не поругаться с соседями?

Согласен! Но как быть в такой ситуации: соседи по этажу - 6 квартир - отгородились общим тамбуром и ввели очередность уборки. А теперь звонят нам с вопросом "Почему Ваш квартирант не убирает в свою очередь?"

А в другом новострое - длиннющее крыло, поставили тамбур - потребовали часть оплатить. А потом две рядом квартиры решили еще один тамбур впихнуть - и тоже потребовали 3-ю часть. Ну и как не поругаться с соседями?

афигеть ,это что к своей квартире пробраться нужно 2 тамбурных двери открыть и 3 только твоя???капец,я прям представляю эти ежедневные клацанья,это если забыл дома тел или записнию книгу 100% процентов не захочешь возвращаться,ибо опять эти круги
Вообще я противник тамбуров, часто в них храниться то что викинуть жалко,а надобности нет и ругань с соседями,да и вообще соседи по тамбуру вечно считают что ты им что-то должен.Лампочки вечно перегорают и все делают вид что забыли купить)

Я бы предложил деньги за год вперед тем кто живет в этом тамбуре, или искать женщину из подъезда какая захочет подработать по указанному вами графику, или при заселении квартиранта сказать что это его обязан или + 100 грн за них легко найти уборщицу на 10 мин. У меня был такой случай, так я договорился с соседкой через стену и через стену комнаты провел ей кабельное из своей квартиры через краба и она всегда убирает и следит за лампочкой в тамбуре

Это же новострой!!!!! Там же все "крутые" живут, какая женщина? Вот поругался с ними, теперь жду результат - правда уже месяца 4-ре прошло и тихо.

Это же новострой!!!!! Там же все "крутые" живут, какая женщина? Вот поругался с ними, теперь жду результат - правда уже месяца 4-ре прошло и тихо.

Я работаю с эконом классом( чешки, кирпич 9-14 советских времен) общаться с "крутыми"" нет желания:D Так в новострое должно быть ОСМД и уборка должна быть налажена.

как говориться богатые тоже плачут))

Какая оплата кварт платы за М. КВ и что в нее входит? Это нужно знать.

Вопрос ,живет квартирант ,сдал на 1 месяц за 6 т .чтобы не было простоя,предложить ему дальше жить + вся коммуналка или рискнуть выселить и попытаться сдать студентам за 350$?
1 к.чешка алексеевка

Какая оплата кварт платы за М. КВ и что в нее входит? Это нужно знать.
около 3 грн. за метр. Уборка подъезда точно не входит. Обслуживает ЖЭК ЖС-1.

афигеть ,это что к своей квартире пробраться нужно 2 тамбурных двери открыть и 3 только твоя???капец,я прям представляю эти ежедневные клацанья,это если забыл дома тел или записнию книгу 100% процентов не захочешь возвращаться,ибо опять эти круги
Вообще я противник тамбуров, часто в них храниться то что викинуть жалко,а надобности нет и ругань с соседями,да и вообще соседи по тамбуру вечно считают что ты им что-то должен.Лампочки вечно перегорают и все делают вид что забыли купить)
так и есть. И соседи из 2-к и 3-к. квартир захломили тамбура колясками, велосипедами, какими-то стеллажами. А один сосед попросил мою квартирантку не закрывать второй тамбур на 2 поворота замка, так как, когда он приходит домой выпивши, он не успевает до унитаза, открывая тамбура.

хи,помниться недавно вы мне тикали, какая у вас офигенная квартира за 3000 с кондером и тд))все тут советы раздавли что и как и главное за сколько сдавать))
Все хотят новую технику, мебель не советский ремонт,но не хотят платить
РС у меня новый холодильник по цене 3 аренд и др техника,но нет кондера и при этом я по вашим словам была,не права когда сказала +200 к аренде и ищем кондер
холодильник это единственный минус

у нас вообще комендантский час, не предупредили или пришли поздно замок закрыт так что дверь ключом не открыть, потому что они увидели постороннего в тамбуре и считают что просто защелку легко открыть, предложила трем квартирам скинутся на другой замок, ноль реакции.

Останнє редагування:
холодильник это единственный минус

у нас вообще комендантский час, не предупредили или пришли поздно замок закрыт так что дверь ключом не открыть, потому что они увидели постороннего в тамбуре и считают что просто защелку легко открыть, предложила трем квартирам скинутся на другой замок, ноль реакции.

:D иголку в скважину и сломать заподлицо, общая беда объединяет усилия:D

Назад
Зверху Знизу