Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые специалисты по аренде, ближе к осени будут цены подниматься? А то квартиранты съезжают и вот думаю сейчас сдавать или погодить.

Где-то с конца августа уже начинается сезон. Обычно, в это время и повышают стоимость аренды.

Я сам такое объявление давал, помогал знакомой. Там были еще плюс счетчики. Ушла за пару дней.

Ну так еще к 3000 грн. плюс счетчики, тогда стоимость аренды увеличивается и по итогу будет примерно 3400 и больше, да и еще вы сами пишете, что ушла за пару дней. А могла бы недельку поискать клиентов в сезон, и сдать дороже. Отсюда можно сделать вывод, квартиру с евроремонтом, возле метро можно сдавать за 4000 грн и дороже, в зависимости от того, кто и что называет "евроремонтом", а если однокомнатная с евроремонтом возле метро в цетре, то и еще дороже.

Еще и не возле метро, а в "относительной близости". Но, из счетчиков там только свет, грубо говоря +100.

Может сейчас и чуть больше 3-ки такая квартира. Так, зато, хозяйка уже три месяца арендной платы положила себе в карман.

Вы же взрослый человек, никто Вам ссылку не даст, потому что нет таких цен возле метро с новым ремонтом : 1к-3500-4000, 3к-4500-5500.

Я прекрасно знаю, что такие цены можно искать долго, или вообще не найти, я мониторю рынок аренды, поэтому и попросил ссылку, так как смутила стоимость аренды в 3000 грн за квартиру с евроремонтом, да еще и в близости от метро.

Ну шо там та подруга выгнали своих горе квартирантов или они её нагнули?

А шо, она теперь "не прыдатная" для жизни?)

В лучшие времена арендный бизнес был далеко не для всех. А сейчас квартирка в р-не бывшего з-да Шевченка - просто тягар.
Да и в остальном Харькове ситуация не многим лучше.

Как раз сейчас темпы падения харьковской недвижимости снизились. И продать даже на Новожанова однушку можно дороже 10-ти. Это оптимизм. Если к осени полезет зеленый, будет совсем другой расклад. "Успей!" - как пишут на рекламе Воробьевых гор.

Назад
Зверху Знизу