Все относительно. Как то проезжали с женой з-д Шевченко и были слегка ошарашены - по моему не самое лучшее место для начала новой жизни.
За сколько вы купите там квартиру? А за сколько продадите? И самое главное когда?
Зарабатывают на ликвидных сделках или требуется огромное кол-во времени. Хозяйка уже дважды (!) пыталась продать.
Когда 6 лет назад квартира покупалась, то р-н выбирался рядом с "родственниками". Теперь их нет, а квартира есть
Мне интересно, у жильцов правда были "билеты на поезд", или агенты уже нашли им новую жертву?
Я склоняюсь к версии, что они нашли новую квартиру, т.к. когда они выносили вещи, у них не было их телевизора. Не могли же они заранее зомбоящик в другой город вывезти

Ну или продали... чтоб билеты купить на поезд
категорически согласен
Так я изначально там не куплю, чтобы потом ее не продавать в плане заработка . Пойму только один вариант - если у людей не получается решить свои жилищные вопросы по другому, поэтому и такие варианты продаются, но либо очень долго, либо гараздо дешевле
Да, когда квартиру покупали, никто не думал о будущем. Нужно было срочно решить квартирный вопрос.
Искали, нашли, высокий и средний этаж, убитая в хлам, кирпичный дом. Сделали ремонт для себя. Прожили там 4 года. Когда в гости приезжали - вроде р-н более-менее и недалеко от центра. А вот уже когда там прожили и столкнулись с местным контингентом, соседями (хотя есть и нормальные, интеллигентные люди) и подводными камнями этого р-на, вот тогда и задумались.
И получается, что продать по цене ниже рыночной - жалко + придумали встречный вариант (продать 2шку с ремонтом в убитом р-не и купить 1шку без ремонта в хорошем р-не) , деньги нужны (Алексеевка-элитный р-н, квартиры дорогие

).
А продавать с ремонтом, встроенной мебелью и техникой - она в этом р-не никому за такие деньги нафиг не нужна.
Получается эта квартира-чемодан без ручки. Только под сдачу

Или самому жить, но мы уже в другом р-не живем и возвращаться не хотим