Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
И правильно. Аренда сейчас убыточная, как и в целом вложения в недвиг. Удачи, и побольше долларов получить за квартиру!

Вы действительно считаете ,что сегодня нельзя зарабатывать на рынке недвижимости ?

Имхо так сейчас не время продавать. Если деньги срочно не нужны, то лучше подождать 2-3 года, сдавать в аренду. А потом когда цены немного начнут расти-продать.

:клас:

Вы действительно считаете ,что сегодня нельзя зарабатывать на рынке недвижимости ?
Почему же. Профессионалы зарабатывают как на растущих, так и на падающих рынках. Но, я себя к таковым не отношу.

И правильно. Аренда сейчас убыточная, как и в целом вложения в недвиг. Удачи, и побольше долларов получить за квартиру!

т.е. просто забыли упамянуть - "для меня" вначале второго предложения ?

Все относительно. Как то проезжали с женой з-д Шевченко и были слегка ошарашены - по моему не самое лучшее место для начала новой жизни.
За сколько вы купите там квартиру? А за сколько продадите? И самое главное когда?
Зарабатывают на ликвидных сделках или требуется огромное кол-во времени. Хозяйка уже дважды (!) пыталась продать.

За хозяйку рад. Мне с коллективом (которому делился ее историей) было очень интересно чем этот конфликт закончится. Все конечно в один голос сказали "за шкирку и выкинуть, пусть судятся". Хорошо что все обоюдно закончилось

За хозяйку рад. Мне с коллективом (которому делился ее историей) было очень интересно чем этот конфликт закончится. Все конечно в один голос сказали "за шкирку и выкинуть, пусть судятся". Хорошо что все обоюдно закончилось
Мне интересно, у жильцов правда были "билеты на поезд", или агенты уже нашли им новую жертву?

Все относительно.

категорически согласен

з-д Шевченко -
За сколько вы купите там квартиру? А за сколько продадите? И самое главное когда?

Так я изначально там не куплю, чтобы потом ее не продавать в плане заработка . Пойму только один вариант - если у людей не получается решить свои жилищные вопросы по другому, поэтому и такие варианты продаются, но либо очень долго, либо гараздо дешевле

Останнє редагування:
Так я изначально там не куплю, чтобы потом ее не продавать в плане заработка . Пойму только один вариант - если у людей не получается решить свои жилищные вопросы по другому, поэтому и такие варианты продаются, но либо очень долго, либо гараздо дешевле

Либо сдаются в аренду. Не повезло с арендаторами? Всяко бывает. Бороться и искать, найти и перепрятать :)

Профессионалы зарабатывают как на растущих, так и на падающих рынках.
Одно дело спекулировать валютой или акциями, другое дело квартиры. Привести в состояние пригодное для аренды - мебель, техника (куда это потом девать), заплатить агентам, побегать на просмотры/показы при купле/продаже.

PS Рынок недвижимости уже несколько месяцев как не падающий.

Мне интересно, у жильцов правда были "билеты на поезд", или агенты уже нашли им новую жертву?
Что значит жертва? Арендодатель никак не пострадал. Люди оплатили два месяца и их прожили, хотя там, судя по бледной реакции владельца, можно было бесплатно жить и жить.
Скорей всего причина проблем в молодости арендаторов - делают и говорят не думая. Сказав А, нужно было говорить Б, а они пугнули и без проблем съехали.

Все относительно. Как то проезжали с женой з-д Шевченко и были слегка ошарашены - по моему не самое лучшее место для начала новой жизни.
Зарабатывают на ликвидных сделках или требуется огромное кол-во времени. Хозяйка уже дважды (!) пыталась продать.
Когда 6 лет назад квартира покупалась, то р-н выбирался рядом с "родственниками". Теперь их нет, а квартира есть:D

Я склоняюсь к версии, что они нашли новую квартиру, т.к. когда они выносили вещи, у них не было их телевизора. Не могли же они заранее зомбоящик в другой город вывезти:D Ну или продали... чтоб билеты купить на поезд:D

категорически согласен

Да, когда квартиру покупали, никто не думал о будущем. Нужно было срочно решить квартирный вопрос.
Искали, нашли, высокий и средний этаж, убитая в хлам, кирпичный дом. Сделали ремонт для себя. Прожили там 4 года. Когда в гости приезжали - вроде р-н более-менее и недалеко от центра. А вот уже когда там прожили и столкнулись с местным контингентом, соседями (хотя есть и нормальные, интеллигентные люди) и подводными камнями этого р-на, вот тогда и задумались.
И получается, что продать по цене ниже рыночной - жалко + придумали встречный вариант (продать 2шку с ремонтом в убитом р-не и купить 1шку без ремонта в хорошем р-не) , деньги нужны (Алексеевка-элитный р-н, квартиры дорогие:D).
А продавать с ремонтом, встроенной мебелью и техникой - она в этом р-не никому за такие деньги нафиг не нужна.
Получается эта квартира-чемодан без ручки. Только под сдачу:rolleyes::( Или самому жить, но мы уже в другом р-не живем и возвращаться не хотим :іржач:

Я бы уже и сам свою двушку на ХТЗ с радостью продал, да мне за нее сейчас никто больше 15-17 не даст, я уже узнавал, а было время когда давали 25, но я то время упустил, теперь буду как-то тянуть дальше, так как сам виноват. :курю:

А двушка у вас американка, или полноценная хрущевка?

Недавно здесь советовалась по поводу сдачи в аренду квартиры африканке. С африканкой не сложилось. От идеи сдачи иностранцам не отказались, т. к. очень нужны деньги.
Но подскажите, пожалуйста, не дорого ли мы просим за нее? Особенно интересует мнение тех, кто сдает в аренду в этом районе (Салтовка, 522).
Номер объявления - 222226210
Спасибо за советы.

Да, во второй комнате уже тоже ковер. Нам посоветовали, что так уютнее смотрится и страшный пол не так отпугивает.

если ориентируетесь именно на иностранцев, то нужно подождать
они заезжают позже
а те, что уже учатся, сейчас уехали домой на каникулы

От идеи сдачи иностранцам не отказались, т. к. очень нужны деньги.
Ваша целевая группа приедет через месяц. Для наших дороговато. Они 522 не так ценят, как арабы. Лучше немного подождать и сдать привязав цену к доллару. Я бы ставил 200-250 плюс коммунальные.

От идеи сдачи иностранцам не отказались, т. к. очень нужны деньги.
Ваша целевая группа приедет через месяц. Для наших дороговато. Они 522 не так ценят, как арабы. Лучше немного подождать и сдать привязав цену к доллару. Я бы ставил 200-250 плюс коммунальные.

Сейчас иностранцы пока перебирают, их пока мало, а предложения много, мы тоже не всех хотим впускать в дом.
Спасибо, будем ждать середины августа.

Сейчас иностранцы пока перебирают, их пока мало, а предложения много, мы тоже не всех хотим впускать в дом.
Спасибо, будем ждать середины августа.
в фарм приезжают еще позже
ждите, этот район оч востребован именно у них
если согласны на ******, то сдадите

Можно про участкового поподробнее? Были примеры? Я уже многое слышала: и грязнули они, и шумные, но вот о проблемах с милицией не слышала.

Можно про участкового поподробнее?
зря спросили - сейчас вам тут такого расскажут, что вы сразу перехотите сдавать вообще, а не только арабам :D

на самом деле - как повезет
и с арабами, и с соседями (которые и будут стучать участковому, если они - арабы - будут сильно шуметь)

Там соседи все суперские, кроме тех, что над нами. Меняли стояки, так они даже сантехника не пустили, чтобы мы к ним трубу вывели. А остальные очень интеллигентные, учителя и кандидаты наук.

Там соседи все суперские, кроме тех, что над нами. Меняли стояки, так они даже сантехника не пустили, чтобы мы к ним трубу вывели. А остальные очень интеллигентные, учителя и кандидаты наук.
так не соседи же будут сабантуи устраивать! :)
я тоже оч интеллигентная, учитель и почти кандидат наук :rolleyes:, но когда в квартире этажом ниже жили арабы, я была готова к нанесению телесных повреждений легкой и средней тяжести этим особям :D

Там до нас еще хуже жили, заливали постоянно. Так соседи рады, что мы хотя бы сантехнику сделали. Тем более они знают, что это всего лишь на год, потом мы сами здесь жить собираемся, когда ремонт сделаем. Так что, как они говорят, год мы потерпим.
Ну а вообщем, Вы правы, когда соседи шумят, хочется им пакость сделать.
Я когда в институт поступала (кстати, тоже в педагогический), так мне накануне экзамена соседи такую ночку устроили, не знаю, что они там отмечали, но это было ужасно.

Назад
Зверху Знизу