Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
ну, дай бог
удачи вам в сдаче :клас:

ЗЫ см. репку ;)

Останнє редагування:
PS Рынок недвижимости уже несколько месяцев как не падающий.
а с чего Вы такой вывод сделали? из тех цен , о которых знаю я , могу сказать - такая скорость падения была только в конце 08 года.

Вы их фото хорошо рассмотрели?
Вобщем, я для вас сделал все возможное, чтобы уберечь от принятия неверного решения

Во-первых, я хорошо посмотрела не только фото, но и лично там побвала.
Во-вторых я пока не определилась буду я покупать гостинку или квартиру, рассматриваю разные варианты.
Тут выбор либо полноразмерная квартира без ремонта, либо по такой же цене я смогу купить малогабаритну, сделать ремонт и мебель прикупить.
Ну а в-третьих, не понимаю вашу неприязнь к этим воробьевым. Малогабариток на рынке сей час много, при чем есть и менше, и по 15 и даже по 11 кваратов, так чего вы именно к этим цепляетесь? Что-то личное?:іржач:

И в дополнение, про все варианты, в которых я была – Акварели, Постышева, Набережный Квартал, Левада, Дарвина, Воробьевы, я узнала именно из рекламы. По вашей логике все новострои не востребованы)))) даешь вторичный рынок:іржач: хотя в это старье еще вложиться по крупному придерся, чтоб подремонтировать все

Нет у меня ничего к ним личного и быть не может. Для вас я сделал все, что мог. Жду благодарочку! :пиво: Выбор за Вами, что приобретете - то и ваше..

Тут выбор либо полноразмерная квартира без ремонта, либо по такой же цене я смогу купить малогабаритну, сделать ремонт и мебель прикупить.
все
Здравомыслящий человек, по идее, должен выбрать полноценную квартиру, а ремонт (на вторичке) и мебель - вещи не сопоставимые, могут и подождать, это дело наживное!

Останнє редагування:
Тема была про Воробьевы Горы. Сами когда-то интересовались, тему прочитала, желание отпало там покупать.
Хотя Воробьевы намного лучше, чем гостинки-вторички.

Здравомыслящий человек, по идее, должен выбрать полноценную квартиру, а ремонт (на вторичке) и мебель - вещи не сопоставимые, могут и подождать, это дело наживное!

полноценную квартиру в Набережном квартале:D:D

Какое отношение имеют душевные терзания девушки, выбирающей между сортам, политкорректно говоря, эконом жилья, к теме аренды?

Уважаемые специалисты по аренде, ближе к осени будут цены подниматься? А то квартиранты съезжают и вот думаю сейчас сдавать или погодить.

Уважаемые специалисты по аренде, ближе к осени будут цены подниматься? А то квартиранты съезжают и вот думаю сейчас сдавать или погодить.

Считается что да, по опыту предыдущих лет.
Но, опыт не учитывает изменившуюся обстановку на востоке Украины и в Харькове, в частности. Так что, я не удивлюсь, если в октябре цены будут ниже, чем сейчас.

Считается что да, по опыту предыдущих лет.
Но, опыт не учитывает изменившуюся обстановку на востоке Украины и в Харькове, в частности. Так что, я не удивлюсь, если в октябре цены будут ниже, чем сейчас.

Спасибо. Учту.

Интересно у вовы есть хоть одна квартира под аренду или раньше была?

Вы не пропадайте, перейдите в тему продажи квартир и отписывайтесь дальше, нам очень интересно и рынок продаж нас тоже итересует.

Если есть подобная по продаже - ткните меня носом дайте ссылку, пож-та:rolleyes:

Я сегодня посмотрела несколько однушек на Алексеевке ( от Фокстрота до круга Победы) и прозреваю от их состояния и цен:eyecrazy: (убитые, с гнилыми трубами и хомутами на стояках по 23-25 тыс...) хотя может это для них нормальная цена? :confused:

При такой политике цен, вообще не вижу смысла воплощения своей идеи ( 2к с ремонтом и мебелью з-д Шевченко на 1к. убитую на Алексеевке) - не хватит даже с риэлторами расплатиться ( свою выставила за 29 с торгом, мне риэлторы говорят - космос, ваша цена 25 с торгом... песец, чемодан без ручки):незнаю::dead:
Пока только сдавать...

Подскажите пожалуйста по аренде: сдаю 4-х к. квартиру на МЖК в 15 мин. от м. Гер. Труда, в 16 эт.доме, порядочной семье с детьми за 4600 грн. Сдаю уже около 3 лет, квартира с евроремонтом и хорошей мебелью, частично с техникой, ремонту 5 лет и с ним еще все хорошо, т.к делали на совесть. С октября подумываю о повышении оплаты. Подскажите, на сколько повышать , ведь коммуналка за такую квартиру будет очень и очень..., поэтому и не повышать цену, не вариант.

Подскажите пожалуйста по аренде: сдаю 4-х к. квартиру на МЖК в 15 мин. от м. Гер. Труда, в 16 эт.доме, порядочной семье с детьми за 4600 грн. Сдаю уже около 3 лет, квартира с евроремонтом и хорошей мебелью, частично с техникой, ремонту 5 лет и с ним еще все хорошо, т.к делали на совесть. С октября подумываю о повышении оплаты. Подскажите, на сколько повышать , ведь коммуналка за такую квартиру будет очень и очень..., поэтому и не повышать цену, не вариант.
перейдите на схему - аренда+вся коммуналка

перейдите на схему - аренда+вся коммуналка
Вот и я об этом подумываю, или хотелось бы поднять хотя бы до 6500 грн, тем более, что последний раз цену повышали год назад на 600 грн. Как думаете, сейчас это реальная цена на такую квартиру?

Мне кажется, вполне реальная. В 522 двушки с евроремонтом за 6000 снимают, а у Вас 4-х комнатная.

А с другой стороны, если люди хорошие и не хотите терять клиентов, может, стоит только на коммунальные поднять.

Проверенным жильцам можно и договор дать. Пусть оформят субсидию, и всем будет хорошо.

Думаю, с субсидией у них не получится, они оформлены как чп, а муж там вообще иностранец.

Назад
Зверху Знизу