Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а с чего Вы такой вывод сделали? из тех цен , о которых знаю я , могу сказать - такая скорость падения была только в конце 08 года.PS Рынок недвижимости уже несколько месяцев как не падающий.
Вы их фото хорошо рассмотрели?
Вобщем, я для вас сделал все возможное, чтобы уберечь от принятия неверного решения
Здравомыслящий человек, по идее, должен выбрать полноценную квартиру, а ремонт (на вторичке) и мебель - вещи не сопоставимые, могут и подождать, это дело наживное!Тут выбор либо полноразмерная квартира без ремонта, либо по такой же цене я смогу купить малогабаритну, сделать ремонт и мебель прикупить.
все
Здравомыслящий человек, по идее, должен выбрать полноценную квартиру, а ремонт (на вторичке) и мебель - вещи не сопоставимые, могут и подождать, это дело наживное!
Уважаемые специалисты по аренде, ближе к осени будут цены подниматься? А то квартиранты съезжают и вот думаю сейчас сдавать или погодить.
Считается что да, по опыту предыдущих лет.
Но, опыт не учитывает изменившуюся обстановку на востоке Украины и в Харькове, в частности. Так что, я не удивлюсь, если в октябре цены будут ниже, чем сейчас.
Вы не пропадайте, перейдите в тему продажи квартир и отписывайтесь дальше, нам очень интересно и рынок продаж нас тоже итересует.
перейдите на схему - аренда+вся коммуналкаПодскажите пожалуйста по аренде: сдаю 4-х к. квартиру на МЖК в 15 мин. от м. Гер. Труда, в 16 эт.доме, порядочной семье с детьми за 4600 грн. Сдаю уже около 3 лет, квартира с евроремонтом и хорошей мебелью, частично с техникой, ремонту 5 лет и с ним еще все хорошо, т.к делали на совесть. С октября подумываю о повышении оплаты. Подскажите, на сколько повышать , ведь коммуналка за такую квартиру будет очень и очень..., поэтому и не повышать цену, не вариант.
Вот и я об этом подумываю, или хотелось бы поднять хотя бы до 6500 грн, тем более, что последний раз цену повышали год назад на 600 грн. Как думаете, сейчас это реальная цена на такую квартиру?перейдите на схему - аренда+вся коммуналка