да они уже поняли ситуацию, в понедельник вечером жена их друга им все объяснила (ну что за квартиру они заплатили не хозяйке), а хозяйка я и я прошу их съехать, ну и чисто по-человечески готова подождать пару дней, до 30.04.
У меня один раз по-плохому было так: вселилась семейная пара, через пару месяцев поругались, жена ушла, он стал жить один и соседи стали жаловаться на пьянки-гулянки. Я разговаривала, ничего не менялось, попросила съехать. Где-то 2 недели он говорил, что ищет квартиру. Я настаивала побыстрее, он назначил день и время выселения. Это была суббота или воскресенье 10 утра. Приезжаю, а он спит, ничего не собрано, как бы и не собирался. Начинает собираться при мне - сборы длились до 18.00. При этом в помощь он (сам трехдверный шкаф) вызвал четверых друзей таких же. Все они там помогали ему собираться, я находилась с ними в квартире, наслушалась оскорблений. Милицию не вызывала - вроде ж человек уже собирается, секретку сменили при них.
да, вот еще был случай, у квартиранта оплата должна была быть 28-го числа, 28 декабря он мне сообщил, что уехал к родителям до 10 января в другой город. Не подожду ли я с оплатой до его приезда. Я отказалась и поехала на квартиру менять замки. Приехав на квартиру нашла там 2-х его друзей с телками прямо в постели (я увидела, что свет горит, но дверь не открывали, открыла своим ключом). Увидев меня, они быстренько собрались и ушли. Осталась полная квартира вещей жильца. Пришлось все собрать и привезти к себе домой. Потом через месяц где-то позвонил он и сказал, что его то ли друг то ли брат приедет за вещами и приехал к подъезду моего дома. А вещей было где-то 3 барабашовских баула. А вот что было делать? Не выбрасывать же...