Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Имхо если нашим, то 3200. Но начать стоит с 3500. Посмотреть на рынок недельку и если застрянет, то спускаться на 3200.

Вы считаете что изначально можно просить больше, или я не правильно поняла?

у вас там только стиралка 3500 стоит,не говря про кондиционер и тв,я бы пытался сдать дороже,белым от 4 т.грн,иностр.от 200 $

правда сейчас не самое лучшее время для сдачи но и не лето

у вас там только стиралка 3500 стоит,не говря про кондиционер и тв,я бы пытался сдать дороже,белым от 4 т.грн,иностр.от 200 $

Завтра сделаю нормальные фото и выставлю на OLX

3500 не дешево? Спортивная, это по моему,не ***** еще или *****?
Сейчас отопление уходит из платежек, приток беженцев прекратился, впереди лето - да, сейчас не лучшее время для сдачи. Осенью я бы рекомендовал стартовать с 4...4,2.
Хотя кто его знает. Упал сегмент массовой аренды. На такие же варианты - верхнюю часть массового сегмента, есть спрос со стороны людей, которые совершают даунгрейт из премиум сегмента.

можно просить больше
Что бы не прогадать, пробуйте нащупать равновесную цену сверху. Пара-тройка сотен гривен в цене примерно эквивалентно одной-двум неделям простоя на показы.

Останнє редагування:
нормальная квартира, прицентровой район, 3. 5 -это очень мало.

Подскажите пожалуйста, не дорого?нашла такой вариант, просят 6500 . сдам свою на длительный срок 3 комнатную квартиру,салтовка ул. гарибальди , 4 этаж 9 этажки, металопластик балконы, окна, шкаф купе, встроеная кухня,электро бойлер, микроволновка, машинка автомат,2tv,двухкамерный холодильник, в квартире 3 спальных места (раскладные диваны), броне дверь, столярка, раздельные санузлы, ремонт, перепланировка ( 2 спальни и гостинная), рядом школа,100 метров, садик, супермаркеты. тихий двор, удобная парковка под окнами.6500+свет и интернет.Оплата первый и последний месяц

Вкладення

• WP_001494.webp
    WP_001494.webp
    37 КБ · Перегляди: 137
  • WP_001495.webp
    WP_001495.webp
    43.1 КБ · Перегляди: 130
  • WP_001498.webp
    WP_001498.webp
    32.5 КБ · Перегляди: 130
  • WP_001499.webp
    WP_001499.webp
    72 КБ · Перегляди: 125
  • WP_001512.webp
    WP_001512.webp
    35.9 КБ · Перегляди: 124
  • WP_001545.webp
    WP_001545.webp
    34.2 КБ · Перегляди: 122
  • WP_001518.webp
    WP_001518.webp
    53.5 КБ · Перегляди: 120
  • WP_001521.webp
    WP_001521.webp
    27.5 КБ · Перегляди: 109
Останнє редагування:
Вчера знакомая сдала трешку в центре (совсем в центре) за 11-цать, примерно в таком же состоянии. Не понимаю чем кайф жить на Пушкинской. Но такой факт есть, а теперь сами решайте дорого или нет.

Если не дорого, почему ее за 4 недели не сдали?

Если не дорого, почему ее за 4 недели не сдали?

cамоуверенность арендаторов поражает:D хозяин должен пустить первого пришедшего, а фейс-контроль не обязателен? тем более если не дорого.
правда перетянутые советские диваны - мрак. за такие деньги.

Останнє редагування:
правда перетянутые советские диваны - мрак. за такие деньги.
Так это ведь трешка а не однокомнатная, туда не один диван нужен, что Вы предлагаете, купить 2 дивана и кровать (да не самого зачуханного вида) и пол года сдавать отбивая только эту мебель (на трешку ведь и коммуналка не кислая, лето быстро пролетит).

Так это ведь трешка а не однокомнатная, туда не один диван нужен, что Вы предлагаете, купить 2 дивана и кровать (да не самого зачуханного вида) и пол года сдавать отбивая только эту мебель (на трешку ведь и коммуналка не кислая, лето быстро пролетит).

да я не возражаю. просто у меня был крепкий диван 90-х и все фекали:D пришлось менять на более современную модель

Сама квартирка не плохая. Вот райончик правда не очень. Да и денег у людей сейчас нет... А как вам вот этот вариант?
Когда он исчез с форума в конце прошлой недели, я подумал, что вы его сдали и все советы тут про 300 долларов оказались правильными.
Вариант нишевый. Тут цена не имеет особого значения. Для людей, которые готовы снимать премиум тысяча гривен туда, тысяча сюда особой роли не играют. Нужно дождаться своего арендатора и быть гибким в случае торга.
Возьмем проще. Сколько стоит такая квартира, если ее сейчас продать? Возьмите 5-6% годовых и прибавьте коммунальные.
хозяин должен пустить первого пришедшего, а фейс-контроль не обязателен?
Фэйс-контроль обязателен в случае дешевого жилья. Готовность же людей платить такую сумму это лучший фэйс-контроль.

Форумчане, те кто сдают квартиры, скажите, а вы всегда составляете какие-то договора? Собираемся сейчас сдать свою однушку, раньше это не делали, поэтому и спрашиваю. Если да, то скиньте кто-то может в личку пример такого договора, что там обычно прописывают? Спасибо

Форумчане, те кто сдают квартиры, скажите, а вы всегда составляете какие-то договора? Собираемся сейчас сдать свою однушку, раньше это не делали, поэтому и спрашиваю. Если да, то скиньте кто-то может в личку пример такого договора, что там обычно прописывают? Спасибо

Кто сдает квартиры, старается сдать без договора. Арендаторам выгодно, конечно, ведь с договором они могут прописаться, а с 1.04.15 даже оформить субсидию.

Назад
Зверху Знизу