Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не нужно откладывать этот вопрос в долгий ящик. К тому времени как они будут съезжать залога может уже ни на что не хватить.хотя в одной завели кота,смотрю диван уже поцарапал,залог лежит посмотрим при сьезде как отреагируют на предложение поменять ткань .
У меня сейчас живут квартиранты,завели без спроса кота,я их хочу выселить.Пошла в агенство мне сказали что в мае тяжело сдать,что надо ждать августа.
Я так и сделаю,спасибоВыселяйте сейчас.

Татка, вы там работаете?на сколько я знаю, ни каких доп платежей для иностранцев нет.
ВНЖ делается в Анталии. для этого нужно снять или купить квартиру, оформить на себя свет или воду, застраховаться, оплатить пошлину, положить на счёт в банке 6 тыс долларов на человека. деньги можно сразу снять.
без визы можно оставаться здесь 60 дней, потом выехать (хотябы на несколько часов) и находиться на территории Турции ещё 30 дней.
Тётка, вы там работаете?

/вы чего это Tatk@ тёткой обзываете?![]()
блин, сама не заметила, как телефон преобразовал Татку в Тетку)Татка, вы там работаете?
вы чего это Tatk@ тёткой обзываете?![]()
/
блин, сама не заметила, как телефон преобразовал Татку в Тетку)

пару страниц назад кто-то писал, что купил гостинку в "Воробьевых Горах" под аренду, обошлась около 24000 у.е.
Сегодня видела рекламу, что цена там уже 11900.
11900 это или 1 или 6 этаж,ну и доллар уже другойпару страниц назад кто-то писал, что купил гостинку в "Воробьевых Горах" под аренду, обошлась около 24000 у.е.
Сегодня видела рекламу, что цена там уже 11900.
11900 это или 1 или 6 этаж,ну и доллар уже другой

на 6ом этаж там "элитные двухуровневые"![]()
нестандартное мышление помогает зарабатывать
Вот люди продают свою квартиру за 1 доллар
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)Подскажите по аренде, пожалуйста.
Реально снять квартиру на 2 - 6 месяцев? Я не знаю точно, сколько буду в Украине.
Я посмотрела объявления, варианты которые мне подходят стоят 11-15 тыс\мес. А сколько стоят в среднем услуги агента?
Поскольку мне озвучили по телефону варианты комиссии от 1000 грн, до 7,5 тыс грн (50% от стоимости квартиры).
Может быть посоветуете агенство, пожалуйста.
))