Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Спасибо всем большое,теперь сразу буду предупреждать что никаких животных.

хотя в одной завели кота,смотрю диван уже поцарапал,залог лежит посмотрим при сьезде как отреагируют на предложение поменять ткань .
Не нужно откладывать этот вопрос в долгий ящик. К тому времени как они будут съезжать залога может уже ни на что не хватить.
Я бы сказал - посмотрите, перетяжка дивана уже есть. Ее стоимость с материалами столько-то гривен. Вы вносите сумму большую на 50% в качестве дополнительного залога. Перед выездом вы перетягиваете обивку так, что бы вернули диван в таком виде, как брали. Оплачиваем из этих денег. Если я делаю это сам, то беру эти лишние 50% за простой и мороку с мебельщиками.
Это будет лакмусовой бумажкой. Если у них возникнут возражения, то они не готовы компенсировать все 100% ущераба. Значит лучше распрощаться сейчас, пока не появились другие повреждения и еще можно разойтись малой кровью.

У меня сейчас живут квартиранты,завели без спроса кота,я их хочу выселить.Пошла в агенство мне сказали что в мае тяжело сдать,что надо ждать августа.

Выселяйте сейчас. До августа у вас там будет помойка, шерсть в каждой щели и ободранная мебель.
Про май, да не такая это и проблема, вы же не студентам сдавать собираетесь.

на сколько я знаю, ни каких доп платежей для иностранцев нет.
ВНЖ делается в Анталии. для этого нужно снять или купить квартиру, оформить на себя свет или воду, застраховаться, оплатить пошлину, положить на счёт в банке 6 тыс долларов на человека. деньги можно сразу снять.

без визы можно оставаться здесь 60 дней, потом выехать (хотябы на несколько часов) и находиться на территории Турции ещё 30 дней.
Татка, вы там работаете?

Останнє редагування:
Татка, вы там работаете?

нет)

вы чего это Tatk@ тёткой обзываете? :мораль:

/
:D блин, сама не заметила, как телефон преобразовал Татку в Тетку)

ничего, раньше меня все Татко называли и думали что я мужик :D

кошечки-собачки. на чемоданах, ну заведите попугайчика)

пару страниц назад кто-то писал, что купил гостинку в "Воробьевых Горах" под аренду, обошлась около 24000 у.е.
Сегодня видела рекламу, что цена там уже 11900.

пару страниц назад кто-то писал, что купил гостинку в "Воробьевых Горах" под аренду, обошлась около 24000 у.е.

было бы странно, если бы они не опустили цену
теперь она более или менее адекватна
3 дом, кстати, судя по всему сдали, и там есть уже жильцы - арендаторы или владельцы - не знаю
они весной собирались 4 дом строить, но пока что-то не видно

нестандартное мышление помогает зарабатывать

Вот люди продают свою квартиру за 1 доллар

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

11900 это или 1 или 6 этаж,ну и доллар уже другой

Останнє редагування:
на 6ом этаж там "элитные двухуровневые" :D

это когда кровать над входной дверью?
у меня подруга делала такое, только в старом доме. там это выглядело классно - двухсветный зал с двумя высокими окнами и спальня на втором ярусе.

нестандартное мышление помогает зарабатывать

Вот люди продают свою квартиру за 1 доллар

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нашел у них в посте :
"Жду,когда первые 2000 заполнят,чтобы найти владельца обещанного рома))"
Походу они до этого уже ром разыгрывали?
А потом решили че мелочится, давай сразу квартиру, тем более не нашу :))

Подскажите по аренде, пожалуйста.
Реально снять квартиру на 2 (май-июнь) - 6 месяцев ? Я не знаю точно, сколько буду в Украине.

Я посмотрела объявления, варианты которые мне подходят стоят 11-15 тыс\мес. А сколько стоят в среднем услуги агента?
Поскольку мне озвучили по телефону варианты комиссии от 1000 грн, до 7,5 тыс грн (50% от стоимости квартиры).

Может быть посоветуете агентство, пожалуйста.

Останнє редагування:
Подскажите по аренде, пожалуйста.
Реально снять квартиру на 2 - 6 месяцев? Я не знаю точно, сколько буду в Украине.

Я посмотрела объявления, варианты которые мне подходят стоят 11-15 тыс\мес. А сколько стоят в среднем услуги агента?
Поскольку мне озвучили по телефону варианты комиссии от 1000 грн, до 7,5 тыс грн (50% от стоимости квартиры).

Может быть посоветуете агенство, пожалуйста.

реально, хоть и сложнее

комиссия агента стандартно 50% от месячной арендной платы (хотя, в вашем случае может быть и меньше)

агентство выбирайте такое,чтоб работали по факту вселения - деньги платить только тогда, когда вы нашли подходящий вариант

Пересдал 1 к квартиру на алексеевке за 250$+250$ залога,на пол года,должен жить лето,внесли в договор пункт если он сьезжает раньше - 125$

Бывалые, подскажите пожалуйста за сколько можно здать однушку на Спортивной, реально до метро 4-5 минут, дом прямо возле бывшего Беркута кто знает. Несколько лет назад делали ремонт в комнате, коридоре и часть кухни.Есть кондиционер. Ванная комната не самая современная но и не убитая с сыпающйся плиткой, саму ванную планируем реставрировать перед сдачей.В комнате остаётся всё,большой шкаф купе, еще один не большой шкаф, большой диван,телевизор,кондиционер. В коридоре встроенный в стену шкаф.На кухне микроволновка, стиралка автомат,современный холодильник. Всей мебели и технике 3 года всего.
P.S. за разбросанные повсюду вещи извините, фото делал только что, а пока ребёнок не спит,в квартире порядка не может быть :)))

Вкладення

• IMG_1889.webp
    IMG_1889.webp
    94.9 КБ · Перегляди: 232
  • IMG_1890.webp
    IMG_1890.webp
    68 КБ · Перегляди: 212
  • IMG_1891.webp
    IMG_1891.webp
    44.5 КБ · Перегляди: 205
  • IMG_1892.webp
    IMG_1892.webp