Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Подскажите реально сдать квартиру в мае по нормальной цене? Или подождать сезона?

Подскажите реально сдать квартиру в мае по нормальной цене? Или подождать сезона?
Неужели вы рассматриваете возможность 3-4 месячного простоя, только что бы сдать потом подороже?
А если арендаторы, снявшие подороже, через полгода, в следующем мае, перескочат на вариант подешевле и выедут, то так и будете по 6-7 месяцев в году сдавать?

У меня сейчас живут квартиранты,завели без спроса кота,я их хочу выселить.Пошла в агенство мне сказали что в мае тяжело сдать,что надо ждать августа.

У меня сейчас живут квартиранты,завели без спроса кота,я их хочу выселить.Пошла в агенство мне сказали что в мае тяжело сдать,что надо ждать августа.

А что, дополнительный залог за животное вносить отказываются?

какая, по Вашему, должна быть сумма дополнительного залога за кота?

Да мне их проще выселить чем потом ремонт делать.Сейчас он маленький но уже обои царапает и мебель.А если метить еще начнет кого я потом заселю.У моей одноклассницы кот на диван в туалет ходил,пришлось выкинуть мебель.Я сомневаюсь что они мне новый диван купят.

какая, по Вашему, должна быть сумма дополнительного залога за кота?
Дело не в залоге. Кот, особенно молодой, это стихийное бедствие для квартиры, которое арендаторы не замечают. Как потом высчитывать - зацепка на шторе или пара царапин на шкафу. Вариант купить новые шторы и новый шкаф? Так через год везде можно будет найти следы кота. Покупать всю мебель, шторы, менять обои, двери арендаторы не согласятся. Скорее всего скажут "тут маленькая царапина, там вообще не видно, а это не мы, удержите на это все 100 гривен".
Квартиры с хорошим ремонтом и мебелью сдавать людям с животными себе дороже. Убитые квартиры можно. Полу-убитые дороже на 10%, что бы добить ремонт и потом его переделывать - такая точка зрения тоже имеет право на жизнь.

Да мне их проще выселить чем потом ремонт делать.Сейчас он маленький но уже обои царапает и мебель.А если метить еще начнет кого я потом заселю.У моей одноклассницы кот на диван в туалет ходил,пришлось выкинуть мебель.Я сомневаюсь что они мне новый диван купят.
выгоните к чертовой матери:відстій:, через месяц пребывания 2 молодых котов прихожая превратилась в черт знает что. пришлось переклеивать полностью прихожую, что не входило в мои планы. по итогу простой и потеря денег

так я потому и спросила Wowa, какую сумму он считает нормальной как залог за кота, что на мой взгляд, такой суммы нет. Сама я, как хозяйка квартиры, того же мнения, как и большинство, что проще выселить.

Сам май - да, неудачное время для пересдачи. Еще, если нет бойлера, частенько это время попадает на отключение горячей воды в домах, что тоже не радует приходящих на просмотр (на подъездах висят объявления). В такой период делаю скидку пару сотен гривен с оговоркой, что с августа цена поднимется. Такого, чтоб не сдать вообще весь май - не может быть.

странно что только в Украине такие не адекватные животные :)

У меня дома 2 кота по стенам бегают-лазят ,но в сдаваемых квартирах против животных,хотя в одной завели кота,смотрю диван уже поцарапал,залог лежит посмотрим при сьезде как отреагируют на предложение поменять ткань .

странно что только в Украине такие не адекватные животные :)

Посмотри в ютубе как в Испании коты по стенам на 2 этаж залазят

У меня дома 2 кота по стенам бегают-лазят ,но в сдаваемых квартирах против животных,хотя в одной завели кота,смотрю диван уже поцарапал,залог лежит посмотрим при сьезде как отреагируют на предложение поменять ткань .

отрицательно отреагируют. А вообще перетяжка мебели головняк. Неделю потеряете еще в аренде, пока Вам будут диван перетягивать. Я теперь начинаю ремонты в последний месяц жизни квартирантов при них. Так они наглядно видят стоимость этих самых ремонтов. А то у них один ответ: вычтите 100 грн. Арендаторы реально не представляют ни стоимость мебели/стройматериалов, ни работ по ремонтам.

Назад
Зверху Знизу