Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Имхо если нашим, то 3200. Но начать стоит с 3500. Посмотреть на рынок недельку и если застрянет, то спускаться на 3200.
3500 не дешево? Спортивная, это по моему,не ***** еще или *****?
Вы считаете что изначально можно просить больше, или я не правильно поняла?
у вас там только стиралка 3500 стоит,не говря про кондиционер и тв,я бы пытался сдать дороже,белым от 4 т.грн,иностр.от 200 $
правда сейчас не самое лучшее время для сдачи но и не лето
Сейчас отопление уходит из платежек, приток беженцев прекратился, впереди лето - да, сейчас не лучшее время для сдачи. Осенью я бы рекомендовал стартовать с 4...4,2.3500 не дешево? Спортивная, это по моему,не ***** еще или *****?
Хотя кто его знает. Упал сегмент массовой аренды. На такие же варианты - верхнюю часть массового сегмента, есть спрос со стороны людей, которые совершают даунгрейт из премиум сегмента.правда сейчас не самое лучшее время для сдачи но и не лето
Что бы не прогадать, пробуйте нащупать равновесную цену сверху. Пара-тройка сотен гривен в цене примерно эквивалентно одной-двум неделям простоя на показы.можно просить больше
Что у вас за квартира такая?
Сама квартирка не плохая. Вот райончик правда не очень. Да и денег у людей сейчас нет... А как вам вот этот вариант?Если не дорого, почему ее за 4 недели не сдали?
Если не дорого, почему ее за 4 недели не сдали?
Так это ведь трешка а не однокомнатная, туда не один диван нужен, что Вы предлагаете, купить 2 дивана и кровать (да не самого зачуханного вида) и пол года сдавать отбивая только эту мебель (на трешку ведь и коммуналка не кислая, лето быстро пролетит).правда перетянутые советские диваны - мрак. за такие деньги.
Так это ведь трешка а не однокомнатная, туда не один диван нужен, что Вы предлагаете, купить 2 дивана и кровать (да не самого зачуханного вида) и пол года сдавать отбивая только эту мебель (на трешку ведь и коммуналка не кислая, лето быстро пролетит).
Когда он исчез с форума в конце прошлой недели, я подумал, что вы его сдали и все советы тут про 300 долларов оказались правильными.Сама квартирка не плохая. Вот райончик правда не очень. Да и денег у людей сейчас нет... А как вам вот этот вариант?
Фэйс-контроль обязателен в случае дешевого жилья. Готовность же людей платить такую сумму это лучший фэйс-контроль.хозяин должен пустить первого пришедшего, а фейс-контроль не обязателен?
Форумчане, те кто сдают квартиры, скажите, а вы всегда составляете какие-то договора? Собираемся сейчас сдать свою однушку, раньше это не делали, поэтому и спрашиваю. Если да, то скиньте кто-то может в личку пример такого договора, что там обычно прописывают? Спасибо