Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это за год?
Подскажите реально сдать квартиру в мае по нормальной цене? Или подождать сезона?
Если квартира в Анталии, так это самый сезон. В мае уже купаются.
А то вы сами не знаете.А когда сезон на квартиры?
Неужели вы рассматриваете возможность 3-4 месячного простоя, только что бы сдать потом подороже?Подскажите реально сдать квартиру в мае по нормальной цене? Или подождать сезона?
У меня сейчас живут квартиранты,завели без спроса кота,я их хочу выселить.Пошла в агенство мне сказали что в мае тяжело сдать,что надо ждать августа.
Дело не в залоге. Кот, особенно молодой, это стихийное бедствие для квартиры, которое арендаторы не замечают. Как потом высчитывать - зацепка на шторе или пара царапин на шкафу. Вариант купить новые шторы и новый шкаф? Так через год везде можно будет найти следы кота. Покупать всю мебель, шторы, менять обои, двери арендаторы не согласятся. Скорее всего скажут "тут маленькая царапина, там вообще не видно, а это не мы, удержите на это все 100 гривен".какая, по Вашему, должна быть сумма дополнительного залога за кота?
выгоните к чертовой материДа мне их проще выселить чем потом ремонт делать.Сейчас он маленький но уже обои царапает и мебель.А если метить еще начнет кого я потом заселю.У моей одноклассницы кот на диван в туалет ходил,пришлось выкинуть мебель.Я сомневаюсь что они мне новый диван купят.
, через месяц пребывания 2 молодых котов прихожая превратилась в черт знает что. пришлось переклеивать полностью прихожую, что не входило в мои планы. по итогу простой и потеря денегУ них что однополые были, и устраивали бои?выгоните к чертовой матери, через месяц пребывания 2 молодых котов прихожая превратилась в черт знает что.
без понятия. под хвост не заглядывалаУ них что однополые были, и устраивали бои?

какая, по Вашему, должна быть сумма дополнительного залога за кота?
странно что только в Украине такие не адекватные животные![]()
У меня дома 2 кота по стенам бегают-лазят ,но в сдаваемых квартирах против животных,хотя в одной завели кота,смотрю диван уже поцарапал,залог лежит посмотрим при сьезде как отреагируют на предложение поменять ткань .