Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня большой опыт аренды, не только в Харькове и не только в Украине. в цивилизованных странах такая тема как это вообще бы не имела смысла.
это само собой разумеется.и наоборот, наверное, тоже
в том смысле, что не стоит рассматривать арендатора исключительно как врага
он в определенном смысле ваш партнер, а в бизнесе нужно быть очень избирательным при выборе партнеров, чтобы потом не было все печально
хотя, ясно, никто не застрахован
Не умерли, но ремонту капец.
нет, я к тому, что вряд ли арендодатель будет заморачиваться о плохих отзывах его жильцов. а рестораны как раз о своей репутации заботятсятак и в ресторане тоже, не нравится не ходи))) и деньги вроде и в квартиры вкладывают.
у меня большой опыт аренды, не только в Харькове и не только в Украине. в цивилизованных странах такая тема как это вообще бы не имела смысла.
Не умерли, но ремонту капец.
за 3 месяца и ремонту капец? что там был за амбал?)))Так а чего они их не выселяли? Амбал-не амбал, не милиция, так я б из частной охранной фирмы наняла амбалов постоять возле двери, пока замки меняла бы или дверь, если хлипкая. Соблюдали условия договора?
вот такие как вы приложили не мало усилий к этой не цивилизованности.Так вам еще и РОДИНА наша не по душе?!!!!! Фу, как это непатриотично назвать УКРАИНУ НЕЦИВИЛИЗОВАННОЙ![]()
вот такие как вы приложили не мало усилий к этой не цивилизованности.
и как то странно, если родина мне по душе, то я выезжать вообще не дложна? а еслия люблю Харьков, то и за Харьков не ногой?
Читаю посты ваши в этой теме - один "высер" лучше другого.....зачем вы здесь?