Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Если квартирантов дома не будет, участкового можно заинтересовать на такой поход. Но стоит беременной квартирантке высунутся и предъявить договор, и участковый посоветует вам обращаться в суд.

дело не в субаренде. просто многие хозяева ставят практически невыполнимые условия при подборе жильцов. агент зная это всегда инструктирует потенциального клиента (поэтому хозяева часто думают что агент подбирает жильцов:D). если хозяева категорически хотят жильцов с харьковской пропиской, то приходится выкручиваться. например хотят жить 2 чел, но прописки нет. берут третьего пропиской и на него договор делают. третьим может быть даже агент.

Агент приводит жильца, а хозяин проводит собеседование, проверяет паспорта(я требую копии проживающих), рассказывает свои правила и условия и.т.д., не путайте теплое с круглым! И тему договоров прикройте уже...надоело!

Если квартирантов дома не будет, участкового можно заинтересовать на такой поход. Но стоит беременной квартирантке высунутся и предъявить договор, и участковый посоветует вам обращаться в суд.

Вот поэтому - "Вменяемый арендодатель, если он себе не враг, заключать договор не станет! "

И это единственно верный подход.

Это уже детский сад, чей родственник круче.

Да отож. Сегодня родственник в УВД круче, а завтра генерал ХНР, что раньше металл по дворам тырил.

Это куда лучше, чем лезть в драку с беременными квартирантками. Конечно, если действует сознательный мошенник, он вашу вторую секретку поменяет перед уходом в несознанку.

если постоянно бояться сознательных мошенников, то лучше не то что квартиры не сдавать, а вообще ничего не делать и из дому лучше не выходить, ну и конечно дверь никому не открывать.

Агент приводит жильца, а хозяин проводит собеседование, проверяет паспорта(я требую копии проживающих), рассказывает свои правила и условия и.т.д., не путайте теплое с круглым! И тему договоров прикройте уже...надоело!

Вот поэтому - "Вменяемый арендодатель, если он себе не враг, заключать договор не станет! "

блин, ну верьте в то что вам хочется верить. я как раз об этом и говорю. когда опытный агент приводит арендатора - хозяин всегда доволен собеседованием :D
договор может быть и на словах, но я предпочитаю записать всё на бумаге, мозг человека вещь сложная, да и память у всех разная.

Это уже детский сад, чей родственник круче.

а у меня старший брат боксёр :іржач:

в любом случае собственник (арендодатель) диктует правила, а любой квартирант даже с типа "договором" никто.

Да отож. Сегодня родственник в УВД круче, а завтра генерал ХНР, что раньше металл по дворам тырил.

печально

в любом случае собственник (арендодатель) диктует правила, а любой квартирант даже с типа "договором" никто.

вот за это "никто" арендодателей и ненавидят

если постоянно бояться сознательных мошенников, то лучше не то что квартиры не сдавать, а вообще ничего не делать и из дому лучше не выходить, ну и конечно дверь никому не открывать.

Ваши советы не имеют смысла, вы не являетесь арендодателем:), это все равно, что сантехник начнет хирурга консультировать!

вот за это "никто" арендодателей и ненавидят

соглашусь
непонятно мне такое отношение

аренда - это бизнес, в котором арендатор вам деньги приносит, поэтому с вменяемым арендатором нужно дружить

Ваши советы не имеют смысла, вы не являетесь арендодателем,

не скажите
арендатор с опытом может подкинуть здравые мысли

соглашусь
непонятно мне такое отношение

аренда - это бизнес, в котором арендатор вам деньги приносит, поэтому с вменяемым арендатором нужно дружить

не скажите
арендатор с опытом может подкинуть здравые мысли

1. Дружить нужно, когда люди вменяемые.
2. Арендатор может советовать арендатору, у него взгляд на вещи развернут по отношению к арендодателю на 180градусов.

Ваши советы не имеют смысла, вы не являетесь арендодателем:), это все равно, что сантехник начнет хирурга консультировать!

конечно самый важный форумчанин это вы. только ваши слова переполнены смыслом и несут неоценимую пользу всем людям на земле.

конечно самый важный форумчанин это вы. только ваши слова переполнены смыслом и несут неоценимую пользу всем людям на земле.

Абсолютно не верно! Просто вы тролите тему, а толку от ваших умозаключений конкретным людям, которые сдают свои квартиры НОЛЬ.

1. Дружить нужно, когда люди вменяемые.
2. Арендатор может советовать арендатору, у него взгляд на вещи развернут по отношению к арендодателю на 180градусов.

ага, вот нахрена в магазинах, ресторанах и подобных местах общаются с клиентами и спрашивают их мнения, наверное по глупости :D

Абсолютно не верно! Просто вы тролите тему, а толку от ваших умозаключений конкретным людям, которые сдают свои квартиры НОЛЬ.

а вы пишите только умные и полезные сообщения. я вами восхваляюсь.

Мы тут рассматривали арендаторов, которые обнаглели в плане смены замков, курения в квартире, которые вместо себя уже приводят подставных лиц с харьковской пропиской.

и возможностью, правом арендодателя их выселить, несмотря на договор

а вы пишите только умные и полезные сообщения. я вами восхваляюсь.

Мои сообщения - это опыт не одного года имеенно сдачи жилья в аренду, а ваши - щебет бездомной, которая мечется по чужим углам!

Назад
Зверху Знизу