Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Не умерли, но ремонту капец.

у меня большой опыт аренды, не только в Харькове и не только в Украине. в цивилизованных странах такая тема как это вообще бы не имела смысла.

Так вам еще и РОДИНА наша не по душе?!!!!! Фу, как это непатриотично назвать УКРАИНУ НЕЦИВИЛИЗОВАННОЙ:rolleyes:

и наоборот, наверное, тоже :)
в том смысле, что не стоит рассматривать арендатора исключительно как врага
он в определенном смысле ваш партнер, а в бизнесе нужно быть очень избирательным при выборе партнеров, чтобы потом не было все печально
хотя, ясно, никто не застрахован
это само собой разумеется.
согласитесь, что все же человек живет в вашей квартире,поэтому более вероятно, что те или иные конфликты могут быть вызваны его пребыванием и проживанием в ней.

Так а чего они их не выселяли? Амбал-не амбал, не милиция, так я б из частной охранной фирмы наняла амбалов постоять возле двери, пока замки меняла бы или дверь, если хлипкая. Соблюдали условия договора?

так и в ресторане тоже, не нравится не ходи))) и деньги вроде и в квартиры вкладывают.
у меня большой опыт аренды, не только в Харькове и не только в Украине. в цивилизованных странах такая тема как это вообще бы не имела смысла.
нет, я к тому, что вряд ли арендодатель будет заморачиваться о плохих отзывах его жильцов. а рестораны как раз о своей репутации заботятся:)

Так а чего они их не выселяли? Амбал-не амбал, не милиция, так я б из частной охранной фирмы наняла амбалов постоять возле двери, пока замки меняла бы или дверь, если хлипкая. Соблюдали условия договора?
за 3 месяца и ремонту капец? что там был за амбал?)))
ну допустим, не было бы договора, ваши друзья не побоялись бы амбала и смело зашли в квартиру?)))

да может, если намеренно портили. Но хозяева что, молча на это смотрели?

Да там гудели по полной, как я понял. Не намеренно, но пьянки-гулянки почти ежедневно.

а кроме как гундели они еще что-то делали?

если пьянки-гулянки можно было бы и милицию вызвать, соседей подговорить или самим вызвать

на 3 месяца въехали. хорошо. почему не взяли за 1-ый и последний месяц, почему не взяли залог, если там был нормальный ремонт?

я так поняла, что всё взяли, но один раз въехав, они три месяца не платили и хозяева их не могли выселить.

Всех подробностей я тоже не знаю. Но вот что этого "ботаника" агенты не первый раз видят, я почти не сомневаюсь.

я не понимаю, вот честно, почему милицию не вызвали из-за пьянок-гулянок?
могли бы с участковым как-то договориться в конце-концов.
странная история, если честно.
на кого заключали договор? на ботаника? паспортные данные взяли? его искали?

Даже отксерили.

замечательно.
ботаника искали?

Поначалу Б. по телефону принимал участие в навешивании лапши. Потом телефон отключил. Милена, да таких историй полно, вы погуглите.

Историй может быть много в интернете и разных, а вы вроде как почти участник событий:)

Нет, это не я, честно-честно.

Так вам еще и РОДИНА наша не по душе?!!!!! Фу, как это непатриотично назвать УКРАИНУ НЕЦИВИЛИЗОВАННОЙ:rolleyes:
вот такие как вы приложили не мало усилий к этой не цивилизованности.

и как то странно, если родина мне по душе, то я выезжать вообще не дложна? а еслия люблю Харьков, то и за Харьков не ногой?

вот такие как вы приложили не мало усилий к этой не цивилизованности.

и как то странно, если родина мне по душе, то я выезжать вообще не дложна? а еслия люблю Харьков, то и за Харьков не ногой?

Читаю посты ваши в этой теме - один "высер" лучше другого.....зачем вы здесь?

Вы вопросом на вопрос не отвечайте, прекращайте засирать тему своим мусором. Прикумарили уже свои договора продвигать лимита. А если пишете - пишите по существу "Повысили ли квартирантам аренду?"

Назад
Зверху Знизу