Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Мои сообщения - это опыт не одного года имеенно сдачи жилья в аренду, а ваши - щебет бездомной, которая мечется по чужим углам!

С опытом приходит и умение отсеивать потенциально неблагонадежных клиентов. И то, могут подловить! Себя нельзя переоценивать.
А вот тем, кто первый раз решился сдавать жилье, следует уяснить, что все шишки они набьют на собственном опыте. А это месяцы неоплаченной аренды, разборки с соседями, милицией и судами, испорченный ремонт, взломанные двери...

С опытом приходит и умение отсеивать потенциально неблагонадежных клиентов. И то, могут подловить! Себя нельзя переоценивать.
А вот тем, кто первый раз решился сдавать жилье, следует уяснить, что все шишки они набьют на собственном опыте. А это месяцы неоплаченной аренды, разборки с соседями, милицией и судами, испорченный ремонт, взломанные двери...

Ну, что Вы... не все так мрачно;), не нужно нагнетать:)

Да я не нагнетаю. Мои друзья, после первого опыта, сдались. Квартиру продали.

А деньги пропили....слабаки! Поэтому и утверждают, что арендой заниматься - это тяжелый труд, риски, ремонты и.т.д, а не легкие деньги, которые с воздуха падают, как думают некоторые!

слушайте, но если у ваших друзей был такой опыт, это не значит что всё пропало и всё плохо.
подробностей вы не рассказываете. зато стращаете по полной программе.
вы или рассказывайте все или не нагнетайте:)

как страшно жить! (с)

а как некоторых послушаешь, так уж лучше и не мучатся в ожидании конца :)

ага, вот нахрена в магазинах, ресторанах и подобных местах общаются с клиентами и спрашивают их мнения, наверное по глупости :D
это немного не то сравнение. рестораны- это реклама, раскрученные бренды, большая конкуренция, куча вложенных средств.
в отношении квартиры, которую сдают такого не скажешь. не нравится, не нашли общий язык- уезжай

наверно же не стоит переходить определенные рамки, чтобы не злить хозяина квартиры

и наоборот, наверное, тоже :)
в том смысле, что не стоит рассматривать арендатора исключительно как врага
он в определенном смысле ваш партнер, а в бизнесе нужно быть очень избирательным при выборе партнеров, чтобы потом не было все печально
хотя, ясно, никто не застрахован

подробностей вы не рассказываете.
Да рассказывал уже два раза. Ладно, по третьему:
Сдали кв-ру студенту-ботанику с девушкой. Пару привел агент, у которого эту квартиру и купили. Попались на доверии.
Ботаника после смотрин и не видели, с девахой поселился амбал, ничего не платили. Правда, не посылали в наглую, а каждый раз обещали заплатить буквально завтра. И так месяца три, потом добровольно съехали.

это немного не то сравнение. рестораны- это реклама, раскрученные бренды, большая конкуренция, куча вложенных средств.
в отношении квартиры, которую сдают такого не скажешь. не нравится, не нашли общий язык- уезжай

+100 000 в стране не хватает сельхозработников!!! Даешь рекордные надои!!!! Понаехали тут, понимаешь и права качают! Ну и.т.д. :D

так и в ресторане тоже, не нравится не ходи))) и деньги вроде и в квартиры вкладывают.
у меня большой опыт аренды, не только в Харькове и не только в Украине. в цивилизованных странах такая тема как это вообще бы не имела смысла.

Да рассказывал уже два раза. Ладно, по третьему:
Сдали кв-ру студенту-ботанику с девушкой. Пару привел агент, у которого эту квартиру и купили. Попались на доверии.
Ботаника после смотрин и не видели, с девахой поселился амбал, ничего не платили. Правда, не посылали в наглую, а каждый раз обещали заплатить буквально завтра. И так месяца три, потом добровольно съехали.

тю, делов то
я думала, что в конце все умерли

Назад
Зверху Знизу