Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Ну хорошо, что на салтовке и в центре нет шприцов и наркоманов.

А в хрущах на ПП вообще криминала и наркоманов нет) Мне недавно коренной житель такой элитной павловопольской хрущевки о своем житье рассказывал, я офигевал. На ХТЗ хоть эти прелести компактно в "титаниках" локализованы.

В Титаниках, если с улицы смотреть, ремонты проводятся по фасаду здания. Внутри ни разу не был )))

Есть объявы в инете, сдам комнату в титанике.
Вполне божеский вид - обои , потолок, линолеум, обстановка ит.д
Про окружение и места общего пользование - это отдельно.

Да я знаю, есть там комнаты приличные, но как раз общие удобства и окружение - камень преткновения. А куда от них денешься...

Да я знаю, есть там комнаты приличные, но как раз общие удобства и окружение - камень преткновения. А куда от них денешься...

Это ещё и проблема остального блочного жилья.
На том же ПП 95% комнатушек с удобствами на 5 комнат имеют очень плохое состояние общих зон. При том что именно на Пп сами комнаты с неплохим ремонтом. А цена от 6 до 8 тыс уе, при том чтотпервые создаются за 1.5 2 тыс при коммуналке зимой больше 1 тыс грн, а вторые по 3+

А в хрущах на ПП вообще криминала и наркоманов нет) Мне недавно коренной житель такой элитной павловопольской хрущевки о своем житье рассказывал, я офигевал. На ХТЗ хоть эти прелести компактно в "титаниках" локализованы.
Та даже в центре, можно свернуть с сумской в любой дворик, пройти чуть вглубь, и увидишь такие пейзажи, что ХТЗ тебе раем покажется.

Происходит примерно так-половина не признаются под каким ником они звездели на форуме
Собираемся обычно у Питбуля дома, а это значит, что без приглашения "официальных лиц" ты туда не попадешь. Список приглашенных пишется заранее и по никам (надо ж расчитать количество шашлыка), поэтому можно спрятать свое реальное имя, а ник - вынь да положь. На форумовке часто бывают модеры (прикинь, им даже морды не бьют и даже после пары стаканов), поэтому клона не подсунешь. Да и модеров это несколько дисциплинирует, почем зря шашкой (кнопкой) не машут. Вот так и получается, что необоснованное хамство начинает исчезать.

Что, всё так плохо, что и пообщаться не с кем в реальности, кроме десятка анонимов, в которых в инете какашками бросался?:D
Сочувствую, но это - результат неверного метода общения, как не крути.
Но не смертельно, можно попробовать изменить. Начать лучше с себя.

Вопрос по теме рубрики - кто должен платить за чистку кондиционера - арендодатель или арендатор?

По договоренности. Если цена квартиры не средняя, а гораздо выше, обычно платит арендодатель. В недорогих квартирах- арендатор.

А цена от 6 до 8 тыс уе, при том чтотпервые создаются за 1.5 2 тыс при коммуналке зимой больше 1 тыс грн, а вторые по 3+

Если первые - это про "титаники", то они по-моему от 2,5 до 4-х стоят.

Вопрос по теме рубрики - кто должен платить за чистку кондиционера - арендодатель или арендатор?

Сможете сменить квартиру за те же деньги с чистым кондеем ? Если да то говорите мы съезжаем тут кондей засорился, а это вредно для здоровья.

Если же съезжать за эти бабки можно только в худшие условия, то можно и самому почистить или вызвать:D

В аренде очень много решается путём кому это больше надо :)

Назад
Зверху Знизу