Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
прошу помощи у знатоков)))прочитал 20 страниц темы,сплошной флуд.
сдаю 4 ком.(одна ком закрыта),то бишь 3 комнаты, 3/9 ,7 мин от метро Х.Г.,с ремонтом. Так вот,и суть дела,сдаю за 3500 грн+счетчики им уже 3 года,квартиранты устраивают вполне.все тянул,цену не поднимал,все их жалко,но тянуть уж некуда.надо повысить но адекватно,и вот вопрос на сколько? спасибо

5000+коммунальные хотя бы. А что по технике, мебели, ремонту? Что в ней есть, современное ли, 3 года живут, наверное с детьми, ничего ли не испорчено?

5000+коммунальные хотя бы. А что по технике, мебели, ремонту? Что в ней есть, современное ли, 3 года живут, наверное с детьми, ничего ли не испорчено?
Ремонт есть,мебель тоже,стиральная машина,окна,двери и т.д. Живут без детей,(религиозники) девочки 18-22 лет и старшая с ними,всего чел 5.очень культурные и порядочные,порядок полный,золотые квартиранты.

да, вроде и жалко, но 3 года не поднимать цену просто не возможно. Комнаты с хозяйками сдают по 1200-1500. Вот и Вы должны получать около 6000 со всей компании.

поднимать прийдется всеравно, с января еще цены на комуналку поднимутся. Нужно было вам в несколько этапов поднимать по немногу. Один этап вы уже прозевали. Теперь прийдется сразу поднять ощутимо больно по карману квартирантов.

с января еще цены на комуналку поднимутся.
Что поднимется?

Вот и Вы должны получать около 6000 со всей компании.
Для двушки в 7 минутах от метро это слишком. Когда люди пишут ремонт, в большинстве случаев это жилое состояние или косметика. Вряд ли там дизайнерский капремонт.

Живут без детей,(религиозники) девочки 18-22 лет и старшая с ними,всего чел 5.очень культурные и порядочные,порядок полный,золотые квартиранты.
Это совсем не идеальные квартиранты.

Что поднимется?

Для двушки в 7 минутах от метро это слишком. Когда люди пишут ремонт, в большинстве случаев это жилое состояние или косметика. Вряд ли там дизайнерский капремонт.

Это совсем не идеальные квартиранты.
А где там двушка?А вообще ремонт значение имеет на сколько подымать

Опять сопли тех кто снимает. Глупцы те, кто дают ссылки на однокомнатные по 2500 и считают что все однушки так должны стоить.
Это как прийти в автосалон и пену пускать почему Таёта самри стояит 35 и да же 50 т баксов , когда таже волга стоит 5 тысяч !!! У них же двигатели по 2.5 литра!!!! :D

я так понял,что до 5 к поднимать надо? а квартиранты действительно золотые

Хоть до 10-ти, если их это устроит. Иногда и подорожание на 100 гривень критичное, а тут сразу + 1500.

сдаю 4 ком.(одна ком закрыта),то бишь 3 комнаты, 3/9 ,7 мин от метро Х.Г.,с ремонтом. Так вот,и суть дела,сдаю за 3500 грн+счетчики им уже 3 года,квартиранты устраивают вполне.все тянул,цену не поднимал,все их жалко,но тянуть уж некуда.надо повысить но адекватно,и вот вопрос на сколько? спасибо

Это ж 3-ка, да еще и в пешей доступности от метро. 5000-6000 мне кажется нормально.

Насчет Баварии да и всех остальных квартир из того перечня. Я тоже считаю, что там все цены адекватные. Квартиры несвежие, районы не популярные, ну кроме 1-к. на Х.Горе.

Всем доброе время суток! Имеется 3-ка на Студенческой 522 микрорайон, до метро 5 мин (агенты б написали 1 минута). Полька перепланирована в студию, с/у совмещен. Плитка не 15 на 15, современая, но, как мне кажется, Харьковского плиточного завода. Бр. Дверь, МПО, стиралка, душкабина, телек, уголок, шкафы, диваны. Квартира не то что бы суперупакована, но задатки хорошие.
за все платят квартиранты 3500 + свет и вода по счетчикам.
квартиранты 2 мужика араба и с ними наша девочка.
не очень аккуратные, судя по состоянию кухни.
что скажете, повышать или нет?

Всем доброе время суток! Имеется 3-ка на Студенческой 522 микрорайон, до метро 5 мин (агенты б написали 1 минута). Полька перепланирована в студию, с/у совмещен. Плитка не 15 на 15, современая, но, как мне кажется, Харьковского плиточного завода. Бр. Дверь, МПО, стиралка, душкабина, телек, уголок, шкафы, диваны. Квартира не то что бы суперупакована, но задатки хорошие.
за все платят квартиранты 3500 + свет и вода по счетчикам.
квартиранты 2 мужика араба и с ними наша девочка.
не очень аккуратные, судя по состоянию кухни.
что скажете, повышать или нет?

Читаем сообщение выше:)

Это ж 3-ка, да еще и в пешей доступности от метро. 5000-6000 мне кажется нормально.

Вроде все понятно!

а арабам так вообще! Дочка знакомых встречается с турком, он снимает 3-ку с двумя друзьями на Северной Салтовке на Корка за 350 у.е. Дешевле не нашли. И вообще в этом году иностранцев надо было переводить на доллары.

а арабам так вообще! Дочка знакомых встречается с турком, он снимает 3-ку с двумя друзьями на Северной Салтовке на Корка за 350 у.е. Дешевле не нашли. И вообще в этом году иностранцев надо было переводить на доллары.

Так я думаю уже не осталось кто иностранцам в гривнах сдают,может если только по курссу

Я ***)))) мои иностранцы плачутся, что они в грн. получают, долларами им не платют. Они мне летом ещё запели, что надо до 2500 опускать, мол, отопление ж ты не платишь. Писец, арабы ещё наглее, чем можно было себе представить.

Это они щас шо, минимум 5700 платят, и это аж на К.Корка?

Останнє редагування:
Я ***)))) мои иностранцы плачутся, что они в грн. получают, долларами им не платют. Они мне летом ещё запели, что надо до 2500 опускать, мол, отопление ж ты не платишь. Писец, арабы ещё наглее, чем можно было себе представить.

Я извиняюсь,не *** а лошица

да, а разве для 3-х человек это много?
Вчера по делам была в нескольких банках, так арабы массово получали по Вестерн Юнион доллары.

Назад
Зверху Знизу